siola:
???
Родных, "земных" животных, кого ни взять, все имеют расширенные органы слуха, зрения, обояния... именно так, как и нужно для жизни, однако мы к природному существованию не приспособлены. Единицы "учителей", что показывают выживание в диких условиях на видео и т.д. - очень хорошо! Но мы не ТЕ!!!
На самом деле, если не прогуливать уроки биологии в школе, то можно узнать, что у людей на фоне подавляющего большинства животных просто офигенное зрение, например. Нюх также далеко не самый слабый, слух также.
siola:
Летучая мышь, дельфин, кошка, собака, обезьяна и т.д... АБСОЛЮТНО ВСЕ животные - почему слышат ультразвуки, а мы нет???
Кол по биологии. Не абсолютно все, а лишь некоторые, которым это нужно для жизни.
siola:
Зафиксируйте этот вопрос в сознании...
Зафиксировал, что Вы полный ноль в биологии и должны прекратить нести публичный бред.
siola:
У них диапазон слуха от -3 до 250000..300000 Гц!!!
-3 Гц - это что за отрицательное значение частоты?
siola:
Зрение по световой волне... все данные я не в состоянии выложить, т.к. там всё перемешано и учёные до сих пор не могут найти границу между настоящим зрением и волновым зрением, что излучают окружающие предметы. Это уже в области подсознания, которого мы лишены в восприятии. Не говорю про осмысливание... тупо съедет крыша у многих.
Вы мало того, что полный ноль в вопросах истории, так еще и полный ноль в вопросах биологии, оказывается.
siola:
Почему форель может "плыть", НЕ ШЕВЕЛЯ НИ ОДНИМ ПЛАВНИКОМ ПРОТИВ ОГРОМНОЙ, ПАДАЮЩЕЙ МАССЫ ВОДЫ ВОДОПАДОВ??? Взбираясь верх??? Иногда "спрыгивая" в процессе движения, против водных масс???
Много, что могу рассказать о жизни скатов, некоторых насекомых, а также поделиться своими исследованиями работ Шаубергера, Гребенникова, скрытых и не опубликованных патентов Теслы, Эйнштейна... про ситуацию эсминца "Элдридж"(хоть и не так его называли... аббревиатурой из цифр), ну и т.д...
Стоит задуматься и проанализировать, общаясь?
Можно и со мной. Всегда отвечу, расскажу в меру своих знаний, сомнений... хоть сам не до конца понимаю много чего, хоть и имею общее представление по устройству мироздания (может ошибочное), кто знает???
Пожалуйста!
Спокойная, серьёзная беседа, если возникнет - только на руку нам всем!
Всё равно мы ничего не знаем и если есть у кого интерес понять всё это, выслушав оппонента, то поговорим, а если нет - идём мимо и не лезем с дурацкими "веерами" на пальцах (некоторые известные лица это любят).
Под конец... могу с полной уверенностью от себя сказать, что ВСЁ, что мы видим во сне или наше сознание "выдумывает" какие-нибудь, даже различные образы (в т.ч. фантастические) - это есть, было или будет!
Никогда наш мозг не в состоянии "выдумать" того, чего не существует или не существовало в прошлом или будущем!
Хм... хотя-бы вспомним Ж.Верна...
Пожалуйста, не надо рассказывать ничего, я после перла про форель в себя придти не могу от смеха.
П.С. Я не знаю, кем надо быть, чтобы перед тем, как писать пост, набитый сокровенным знанием и потрясающими открытиями, не посмотреть элементарное видео - форель в прыжке машет всем, чем может, и под водой также. ВНЕЗАПНО.
Думаю, уже данного факта достаточно, чтобы составить исчерпывающее мнение об уровне знаний разных альетрантивных историков и экспериментаторов.