Кампот_из_мышык, диспетчерская в соседнем доме находится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кампот_из_мышык:Кампот_из_мышык, диспетчерская в соседнем доме находится.
а телефон их есть?
не
Кампот_из_мышык, возле лифтов висит объявление о собрании, там номер председателя. долбить его надо...
Народ, есть информация сколько квартир в домике уже куплено? А то застройщик говорит, что практически все проданы уже, но не похоже как-то. И, да, заклеенные объявлениями двери подъезда выглядят отвратно ![]()
Вчера на собрании сказали , что продано 20 квартир! Про доску объявлений тоже председателю сказал.
Поздно соориентировался, сегодня мне сказали, что все средние этажи они "придерживают" и покупателям о них не говорят (общий смысл сказанного), более того, этими средними этажами распоряжаются не они, а их партнёры -- кто от них приходит, тому и... или кто очень настойчивый и пронырливый
Поэтому только 20 и продано.
что все средние этажи они "придерживают" и покупателям о них не говорят
Вообще не вижу логики, чтоб их вообще никто не купил и дом так и стоял пустым? Понимаю предерживать если бы спрос бешенный был, а так за полгода жильцов вообще практически не прибавилось, а учитывая что сейчас твориться вообще не представляю как они это все распродадут
Народ, у кого окна смотрют на запад поделитесь фотками, одна есть, но она уж очень меня расстраевает
Почему расстраивает? Западные окна выходят на детскую площадку и стоящий напротив 16-ый дом, вполне нормальный вид,
а если повернуть взор на юго-запад, то получиться вот такой вид:

p.s. у меня фоток нет, так что фото позаимствовано с нашего форума у "красивая_штука" 
Pochemu, спасибо, только я почему-то думала, что должны быть трубы
А ещё.. может этот вопрос рассматривался в других ветка по домам ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ, так что извиняйте если что shuffle.gif Проверяли ли вы застройщика, все ли в порядке с договором и прочими документами, есть ли где подводные камни, все ли чисто? Может кто скинуть в личку образец договора?
Pochemu, спасибо, только я почему-то думала, что должны быть трубы
Трубы они на северо-западе, и в принципе из западных окон нашего дома не сильно бросаются в глаза... вид труб более актуален для дома №16, а нашему дому как раз вид на трубы загораживают остальные построеные и строящиеся еще дома ![]()
Pochemu:что все средние этажи они "придерживают" и покупателям о них не говорят
Вообще не вижу логики, чтоб их вообще никто не купил и дом так и стоял пустым? Понимаю предерживать если бы спрос бешенный был, а так за полгода жильцов вообще практически не прибавилось, а учитывая что сейчас твориться вообще не представляю как они это все распродадут
Я так понял, с их же слов, что владелец части дома -- их фирма партнёр, будет сдавать эти квартиры
Информация не радостная ![]()
Я так понял, с их же слов, что владелец части дома -- их фирма партнёр, будет сдавать эти квартиры Информация не радостная
Очень надеюсь, что это не так! Когда мы были на собрании ТС, раздавали листы с номерами квартир и графой владелец в которой нужно было рассписаться кто присутствовал, так вот там в графе владелец непроданых квартир стоял "интерспортпроект", возможно они сами планируют часть квартир сдавать, но лучше бы продавали их!!! А не придерживали!!!
там в графе владелец непроданых квартир стоял "интерспортпроект"
если не ошибаюсь, то владелец верхних пару квартир какая-то фирма (в этом же списке было указано)
Pochemu:Я так понял, с их же слов, что владелец части дома -- их фирма партнёр, будет сдавать эти квартиры Информация не радостная
Очень надеюсь, что это не так! Когда мы были на собрании ТС, раздавали листы с номерами квартир и графой владелец в которой нужно было рассписаться кто присутствовал, так вот там в графе владелец непроданых квартир стоял "интерспортпроект", возможно они сами планируют часть квартир сдавать, но лучше бы продавали их!!! А не придерживали!!!
Ну, нельзя исключать, что по какой-то причине мне сказали не совсем правду, не понятно зачем, но может быть. А придерживают правильно, вон как курс обвалился и то ли ещё будет -- на таком тренде продавать, да ещё со сроком оплаты 30, а фактически 60, дней это гарантированно пролететь. А вот почему до этого несколько месяцев придерживали, вот тут не совсем понятно.
А вот почему до этого несколько месяцев придерживали, вот тут не совсем понятно.
да никто ничего не придерживал. в январе мапид им передал ключи, раздали их дольщикам и начали продавать. вот только желающих за 1155 особо нет... ИСП сами считают что цена завышена, но приказы директора не обсуждаются.
пертуссин:А вот почему до этого несколько месяцев придерживали, вот тут не совсем понятно.
да никто ничего не придерживал. в январе мапид им передал ключи, раздали их дольщикам и начали продавать. вот только желающих за 1155 особо нет... ИСП сами считают что цена завышена, но приказы директора не обсуждаются.
и какая, по-вашему, должна быть цена, не завышенная?