Ответить
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 24 апреля 2007 18:16

ИМХО с таким качество билет должен стоить рублей 100, не больше.

Прапанова з боку перавзчыкаў не падмацоўвае вашага ІМХА :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 24 апреля 2007 23:23

Прапанова з боку перавзчыкаў не падмацоўвае вашага ІМХА

на "перавзчыкау" мне пофигу, писал же про относительною бюджетность автомобиля ;)

Просто рост цены проезда гигантскими скачками удручает :( Как впрочем и рост цен на топливо :D

• Differ Member
    офлайн
    Differ Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #76540

Написать сообщение

246
    # 25 апреля 2007 09:04

E2-E4,

Почему водитель должен встать в полпятого и возить таких как вы за мизерную ЗП целый день?

во-первых, не такая она уж и мизерная! 900 000 - лимон! Я столько не получаю! И не особо они перенапрягаются. Плюс предоставление неженатым общежития. Чем плохо???

Во-вторых, если для вас 500 рублей - это копейки, для меня это нормальные деньги. Как говориться, копейка к рублю.

офлайн

0

пользователь #22423

0
    # 25 апреля 2007 09:14

Вчерась министр транспорта России отчитался, что всвязи с монетизацией льгот, доля частного на рынке извоза выросла до 10%...такие дела...и не надо жужжать про перевозчика, водилы водилами, а бюрократов и крючкотворов надо выкинуть и рентабельность резко пойдет вверх...а то как у нас делается, что выгоднее прибыли в нуль и в минуса сводить, так им не западло, лишь бы папа сильно не ругал и жопу из тепла не пинали...зарплата вроде платится, ВВП считается, а на качество услуги можно забить...ишь ты скот из скотовозки вой поднял, так мы его током шарахнем...одно слово ублюдки...а Kong En Ge?

офлайн

0

пользователь #22423

0
    # 25 апреля 2007 09:18

Вопрос. Имееет ли право пассажир оплатить проезд в присутствии ревизора, если у него есть талон? Так вот один мудила-краснорожий, часто на институте Культуры пасется, заявил мне что с 1 марта нет. Не смешно? Правда сдулся сразу и от девушки отстал.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 25 апреля 2007 09:39

Раньше вроде было такое что до следующей остановки должен оплатить а теперь даж не знаю, но во время движения я должен держаться за поручень дабы не пострадать и соответственно идти к компостеру не могу, а тем более если мне еще талончик надо искать и все сидячие места заняты, думаю на эту тему с ними целую демагогию можно развести. А в правилах конкретно на 100% это не описано наверное.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 25 апреля 2007 09:52

Lonewolf, Differ, ЗП водителя была приведена для примера. Ладно, пусть будет ЗП младшего сласаря автобусного парка N3. Идея в том, что оправдать нежелание платить очень легко, не сложнее, чем тому слесарю оправдать свое нежелание работать.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
    офлайн

0

пользователь #22423

0
    # 25 апреля 2007 10:41

А в правилах конкретно на 100% это не описано наверное.

GDV, вот и я о чем. Тут когда-то давно приводилось интервью какого-то важного товарища. Так вот он сказал, что цель ревизоров не штрафы сшибать, а контролировать оплату проезда и пассажир может оплатить проезд в присутствии ревизора. А внятных правил взаимоотношений "пассажир - перевозчик" как не было, так и нет.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 25 апреля 2007 11:33

одно слово ублюдки...

Здавалася б: ці не карыстайся паслугамі дрэннага перавозчыка, ці паспрабуй перавозіць людзей сам, калі лічыш, што за існуючую плату ты зможаш зрабіць гэта лепш. Нафіга займацца махлярствам і не плаціць за тое, што спажыў?!

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 25 апреля 2007 11:46

Kong En Ge - на 100% уверен что люди смогут организовать такой бизнес, но ему не дадут развиться и тому были уже примеры.

Пустите на этот рынок 2-3 конкурентов с равными минсктансу правами и возможностями и посмотрите что получится.

А если глубоко лезть проблему - то вспомнится фраза -СКОЛЬКО У ГОСУДАРСТВА НЕ ВОРУЙ, А СВОЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ - знаете, после статьи в комсомолке о том сколько государство собирает налогов изх моей зарплаты разными способами - я с этой фразой соглашусь

офлайн

0

пользователь #22423

0
    # 25 апреля 2007 11:59

ці не карыстайся паслугамі дрэннага перавозчыка, ці паспрабуй перавозіць людзей сам

Про Миндавг коментариев нет...а про внятные и опубликованные правила взаимоотношений "пассажир - перевозчик"...вот и

Нафіга займацца махлярствам

Сами воду мутят, вот пускай и хавают то, чем сами других кормят и ходят с протянутой рукой...:roll:

• Sacha_b Senior Member
    офлайн
    Sacha_b Senior Member

934

19 лет на сайте
    пользователь #59700

Написать сообщение

934
    # 12 сентября 2007 19:23

Народ, не подскажете, а что это за активизация кондукторов-конролеров в транспорте в районе Второго кольца. На всех траликах, типа 14,21,58 и прочее теперь в каждом проверяльщик. Это как, надолго?:cry:

• Karoshi Member
    офлайн
    Karoshi Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 13 сентября 2007 00:09 Редактировалось Karoshi, 2 раз(а).

удалил

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 13 сентября 2007 00:21

Karoshi, с девушкой-то познакомились? :)

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 16 сентября 2007 15:02
    GDV:

СКОЛЬКО У ГОСУДАРСТВА НЕ ВОРУЙ, А СВОЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ

:super::super::super:

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 17 сентября 2007 09:33
    GDV:

Раньше вроде было такое что до следующей остановки должен оплатить а теперь даж не знаю

В правилах если не ошибаюсь написано: Обязан оплатить проезд не дожидаясь следующей остановки....

Насколько помню правила введены в действие 17 декабря 1991 года идо сих пор ничего не менялось....Включая и права водителья объявлять КАЖДУЮ осановку и предупреждать о закрытии дверей....

А есть еще пункт, по которому водитель имеет право ограничивать количество пассажиров в автобусе :) ЫЫЫЫ т.е. перед носом те дверь закрыть и фигу показать сославшись на пункт такой-то...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6797

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6797
    # 17 сентября 2007 12:12

перед носом те дверь закрыть и фигу показать сославшись на пункт такой-то...

Гы гы гы

Закрыл так один водила троллейбуса двери перед носом моей жены и уехал, правда дело было вечером и он был полупустой... Она номер тралика и номер его маршрута с временем записала ( этот мудак вначале в отказ пошел, типа небыло его там, вот время и пригодилось), вообщем приносил извинения и премии его лишили.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25271

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25271
    # 17 сентября 2007 13:06

le3Bue,

Включая и права водителья объявлять КАЖДУЮ осановку и предупреждать о закрытии дверей....

Это не право водителя, а обязанность. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 17 сентября 2007 13:11

Serg55, лишили? или вам сказали, что лишат? :wink:

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6797

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6797
    # 17 сентября 2007 15:02

Pashka,

Ну, для начала, не мне говорили...:wink: Но, в любом случае гемороя ему досталось:)