ИМХО с таким качество билет должен стоить рублей 100, не больше.
Прапанова з боку перавзчыкаў не падмацоўвае вашага ІМХА ![]()
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
ИМХО с таким качество билет должен стоить рублей 100, не больше.
Прапанова з боку перавзчыкаў не падмацоўвае вашага ІМХА ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прапанова з боку перавзчыкаў не падмацоўвае вашага ІМХА
на "перавзчыкау" мне пофигу, писал же про относительною бюджетность автомобиля ![]()
Просто рост цены проезда гигантскими скачками удручает
Как впрочем и рост цен на топливо ![]()
E2-E4,
Почему водитель должен встать в полпятого и возить таких как вы за мизерную ЗП целый день?
во-первых, не такая она уж и мизерная! 900 000 - лимон! Я столько не получаю! И не особо они перенапрягаются. Плюс предоставление неженатым общежития. Чем плохо???
Во-вторых, если для вас 500 рублей - это копейки, для меня это нормальные деньги. Как говориться, копейка к рублю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчерась министр транспорта России отчитался, что всвязи с монетизацией льгот, доля частного на рынке извоза выросла до 10%...такие дела...и не надо жужжать про перевозчика, водилы водилами, а бюрократов и крючкотворов надо выкинуть и рентабельность резко пойдет вверх...а то как у нас делается, что выгоднее прибыли в нуль и в минуса сводить, так им не западло, лишь бы папа сильно не ругал и жопу из тепла не пинали...зарплата вроде платится, ВВП считается, а на качество услуги можно забить...ишь ты скот из скотовозки вой поднял, так мы его током шарахнем...одно слово ублюдки...а Kong En Ge?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос. Имееет ли право пассажир оплатить проезд в присутствии ревизора, если у него есть талон? Так вот один мудила-краснорожий, часто на институте Культуры пасется, заявил мне что с 1 марта нет. Не смешно? Правда сдулся сразу и от девушки отстал.
Раньше вроде было такое что до следующей остановки должен оплатить а теперь даж не знаю, но во время движения я должен держаться за поручень дабы не пострадать и соответственно идти к компостеру не могу, а тем более если мне еще талончик надо искать и все сидячие места заняты, думаю на эту тему с ними целую демагогию можно развести. А в правилах конкретно на 100% это не описано наверное.
Lonewolf, Differ, ЗП водителя была приведена для примера. Ладно, пусть будет ЗП младшего сласаря автобусного парка N3. Идея в том, что оправдать нежелание платить очень легко, не сложнее, чем тому слесарю оправдать свое нежелание работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в правилах конкретно на 100% это не описано наверное.
GDV, вот и я о чем. Тут когда-то давно приводилось интервью какого-то важного товарища. Так вот он сказал, что цель ревизоров не штрафы сшибать, а контролировать оплату проезда и пассажир может оплатить проезд в присутствии ревизора. А внятных правил взаимоотношений "пассажир - перевозчик" как не было, так и нет.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
одно слово ублюдки...
Здавалася б: ці не карыстайся паслугамі дрэннага перавозчыка, ці паспрабуй перавозіць людзей сам, калі лічыш, што за існуючую плату ты зможаш зрабіць гэта лепш. Нафіга займацца махлярствам і не плаціць за тое, што спажыў?!
Kong En Ge - на 100% уверен что люди смогут организовать такой бизнес, но ему не дадут развиться и тому были уже примеры.
Пустите на этот рынок 2-3 конкурентов с равными минсктансу правами и возможностями и посмотрите что получится.
А если глубоко лезть проблему - то вспомнится фраза -СКОЛЬКО У ГОСУДАРСТВА НЕ ВОРУЙ, А СВОЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ - знаете, после статьи в комсомолке о том сколько государство собирает налогов изх моей зарплаты разными способами - я с этой фразой соглашусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ці не карыстайся паслугамі дрэннага перавозчыка, ці паспрабуй перавозіць людзей сам
Про Миндавг коментариев нет...а про внятные и опубликованные правила взаимоотношений "пассажир - перевозчик"...вот и
Нафіга займацца махлярствам
Сами воду мутят, вот пускай и хавают то, чем сами других кормят и ходят с протянутой рукой...![]()
Народ, не подскажете, а что это за активизация кондукторов-конролеров в транспорте в районе Второго кольца. На всех траликах, типа 14,21,58 и прочее теперь в каждом проверяльщик. Это как, надолго?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDV:Раньше вроде было такое что до следующей остановки должен оплатить а теперь даж не знаю
В правилах если не ошибаюсь написано: Обязан оплатить проезд не дожидаясь следующей остановки....
Насколько помню правила введены в действие 17 декабря 1991 года идо сих пор ничего не менялось....Включая и права водителья объявлять КАЖДУЮ осановку и предупреждать о закрытии дверей....
А есть еще пункт, по которому водитель имеет право ограничивать количество пассажиров в автобусе
ЫЫЫЫ т.е. перед носом те дверь закрыть и фигу показать сославшись на пункт такой-то...
перед носом те дверь закрыть и фигу показать сославшись на пункт такой-то...
Гы гы гы
Закрыл так один водила троллейбуса двери перед носом моей жены и уехал, правда дело было вечером и он был полупустой... Она номер тралика и номер его маршрута с временем записала ( этот мудак вначале в отказ пошел, типа небыло его там, вот время и пригодилось), вообщем приносил извинения и премии его лишили.
le3Bue,
Включая и права водителья объявлять КАЖДУЮ осановку и предупреждать о закрытии дверей....
Это не право водителя, а обязанность. ![]()
Pashka,
Ну, для начала, не мне говорили...
Но, в любом случае гемороя ему досталось![]()