Ребята, а с вами мона?
если да, то сколько у вас там народу собирется?
Люблю футбол
Ребята, а с вами мона?
если да, то сколько у вас там народу собирется?
Люблю футбол
Alexz:С нетерпением жду информации о месте проведения матча
ну дык вот Юла тут грозилась по стадионам составить цельный список - что, где, какой, как огражден и т.д.
и надо чтобы мячик кто-нить еще кроме Мортиса возил
читай внимательно....мы играем каждую субботу...скинь нам свои координаты мы сообщим...где...либо мне...либо Life-у
MacTen:
и надо чтобы мячик кто-нить еще кроме Мортиса возил
не понял? а мяч тут причем?
Mortis:MacTen:
и надо чтобы мячик кто-нить еще кроме Мортиса возилне понял? а мяч тут причем?
ну как при чем..
чтобы последний приехавший не оказался мячиком ...
а то не очень прикалывает стоять два часа и ждать пока народ приедет..
ну и конечно же Мортис когда приедет, ведь мячик у него !!!
MacTen:
ну и конечно же Мортис когда приедет, ведь мячик у него !!!
ну вот, пойди людям на встречу...
опоздал я, кстати, всего на 15 мин от условленного, думаю Live подтвердит
ну и конечно же Мортис когда приедет, ведь мячик у него !!!ну вот, пойди людям на встречу...
опоздал я, кстати, всего на 15 мин от условленного, думаю Live подтвердит
ну если считать 15 минут от того как прошло 30 (тоже обещанных) минут, то ты прав.. )
и надо чтобы мячик кто-нить еще кроме Мортиса возилне понял? а мяч тут причем?
а он боиться , что вдруг ты когда нить не доедешь
с мячом можно решить просто...скинуться и купить....а хранить у ответственного...
по поводу полей....ничего такого я не говорила....мы договаривались что Life смотрит поле, и я хочу подъехать на Локомотив и посмотреть поле, предложенное Алексом. Посовещаемся и решим где играть...
на худой конец, там же где и играли.... сегодня только понедельник....
MacTen:Mortis:MacTen:
ну и конечно же Мортис когда приедет, ведь мячик у него !!!ну вот, пойди людям на встречу...
опоздал я, кстати, всего на 15 мин от условленного, думаю Live подтвердитну если считать 15 минут от того как прошло 30 (тоже обещанных) минут, то ты прав..
)
MacTen может не будем....Мортису и так спасибо сказать надо что вообще приехал...некоторые вообще не соизволили появиться...
Yula:а он боиться , что вдруг ты когда нить не доедешь :lol.
ну ет зря, я ради того, чтобы глянуть как играют настоящие бомбардирки, готов на все...
и даже больше...
Yula:с мячом можно решить просто...скинуться и купить....а хранить у ответственного...
я могу... быть ответственным
Yula:MacTen может не будем....Мортису и так спасибо сказать надо что вообще приехал...некоторые вообще не соизволили появиться...
да ладно - ничего плохого не имел ввиду... ->
Yula
Оформление - просто отличное...
На том поле мы с srg были, но оно все-таки не очень: только песок, и сетка довольно низковато - поэтому при активной игре через нее надо будет довольно часто перелазить...
Про локомотив надо узнать если запасные варианты, на случай если будет занято...
А ну-ка, Alexz, давай скажем свое мощное слово за локомотив...
а то понимашь еще не посмотрели, а уже его выставляют как запасной вариант..
так не пойдеть !!..
я вчера смотрела стадион на Чапаева....огорожен.....но покрытие голый песок...на наши ноги после матча без слез смотреть нельзя будет...так что пока остается прежний вариант....сегодня думаю если получится....и МакТен меня сопроводит...посмотрю Локомотив
2Mortic: хватит мне комплементы отвешивать...а то народ подумает, что и в прямь я такой классный футболист
Yula:думаю если получится....и МакТен меня сопроводит...посмотрю Локомотив
а вот сегодня не могу сопроводить.........
если только завтра и то, если не уеду...
Еще есть поле возле центральной таможни, не помню улицу, не то Мирошниченко или как там ее.
Sammy:Еще есть поле возле центральной таможни, не помню улицу, не то Мирошниченко или как там ее.
где конкретно....какое покрытие и есть ли ограждение?
Yula:Sammy:Еще есть поле возле центральной таможни, не помню улицу, не то Мирошниченко или как там ее.
2Yula:
какое покрытие ? ловит Велком и МТС
ограждение ? возле таможни ? при неправильной игре будет тебе и ограждение.....
Yula:2Mortic: хватит мне комплементы отвешивать...а то народ подумает, что и в прямь я такой классный футболист
Yula! взаимно
и что я могу поделать, если мне нравиться твой стиль игры?
Yula:Sammy:Еще есть поле возле центральной таможни, не помню улицу, не то Мирошниченко или как там ее.
Блин, просто проезжал мимо, не в курсе. Но пацаны там мячик гоняли. Если буду ехать мимо еще-выду, гляну