А то начинает
согласен. распоясался...
по теме: каждые минут 5 над офисом уже третий раз пролетает кака то шумная ерунда. напрягает.
А то начинает
согласен. распоясался...
по теме: каждые минут 5 над офисом уже третий раз пролетает кака то шумная ерунда. напрягает.
Guerilla:А то начинает
согласен. распоясался...
Это не ерунда, а штурмовик Су-25 
Летает похоже кругами.. Летает-летает.. и улетел. А ведь мог бы и шандарахнуть! ![]()
Guerilla
Во-во. У меня аналогично. Штук пять истребителей и пару раз вертушка. Задолбали, блин 
Может и Су-25. Я на улицу не выглядывал.
Ага, проснулся я от звукового удара, выглянул в окно, над домом пролетают истребители, потом ещё... при чём высота неимоверно низкая - всего в 2 раза выше дома. Смотрю на горизонт, там из ниоткуда появляется группа из маленьких дымящихся точек, которые стремительно увеличиваются, приближаются и с таким же грохотом пролетают над крышей. Потом становятся заметны сразу несколько таких групп. Наблюдал всё это интересом, но каждый пролёт на домом давался не легко.
И тут на горизонте вместо группы точек появилась одна, но большая. Через несколько мгновений стало понятно, что к моему дому приближается ПАССАЖИРСКИЙ самолёт. Я испытал сразу столько чувств, что никакими смайликами не передать. Наверное я в этот момент был похож на царя Трои Приама из известного фильма в момент, когда к его городу приближались тысячи галер (кто видел, тот поймёт).
Всё, завтра (когда они опять летать будут) и во время парада я буду на улице 
Estonetz,
так что, завтра опять летают?!? Это мне пораньше ложиться спать надо наверное ![]()
А мне надо проснуться пораньше..
а то техника за окном мне уже надоела..
надо посмореть на истребители в небе.. ![]()
![]()
сегодня восьми часов еще не было - разлетались ![]()
в такую облачность над городом вообще по всяким инструкциям разрешено летать?
никакой организации,домой попасть вечером не возможно из-за этих млять репетиций
летуны. начало. через грязное стекло в офисе. ![]()

а потом сели батареи..., как обычно в самый подходящий момент ![]()
что то их дофига было.
со стороны Запада видно было как волнами накатывались со стороны Уручья.
вертолеты, группы по 4 штуки истребителей и других леталок, потом ил76 с 2-мя истребителями, потом пассажирских дур штуки 2, потом снова ил76, наверно гражданский.
да, керосина пожгли немеряно.
Парад, парад !!! 
Лучше бы больниц пару построили, что бы те же ветераны не сидели в очереди на операцию в больницах со слезами на глазах…
А то играемся в солдатики, Петр первый блин…
Сегодня на репетицию запрягли студентов: расставляли на кургане на ступеньках и тренировались махать рукой!
: lol: Завтра опять репетиция, а итди не хочется, но преподы запрягают

BRABUS, да не должен, просто преподша предложила сходить и поучаствоватьв параде, а я сам не подумав записался (думал весело будет:wink:), а теперь после этой дурацкой репетиции расхотелось как-то быть марионеткой в руках у тётки с микрофоном!