truten5:mr.oddball:не нашел дрова 20-25см.
в мою по 60 см можно пихать ))))
Добрый день! Сделайте, пожалуйста, фото вышей топки, интересно посмотреть как она выглядит.
truten5:mr.oddball:не нашел дрова 20-25см.
в мою по 60 см можно пихать ))))
Добрый день! Сделайте, пожалуйста, фото вышей топки, интересно посмотреть как она выглядит.
К стати а като где берёт (если берете конечно) хорошие дубовые дрова камерной сушки?
Regent07, ангара 12 аква у мня была (к стати продаю недорого)- туда хоть поленья огромные пихай, хоть руфы целыми пачками )))
Запустил наконец то печку.
В целом доволен.
Дайте контакты кто продаёт хорошие лиственные дрова техсушки? А то до этого руфами торопился, а сюда уже дрова хорошие сухие хочется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:Pavel.Nikolaevich.:Kochevnik:продаёт хорошие лиственные дрова техсушки?
нетслов
Предлагаете топить сырыми? Или вы не в курсе, что продаются и специально высушенные дрова?
А пиникеи мне не очень нравятся
Я в курсе что некоторые наждак зубами за пятерку готовы остановить а тут дрова тех сушки.
Керня какаято.
Kochevnik, я в гиперах видел не просто сушеные но вдобавок и шлифованные, сразу в хендмейд яшиках продавали.
Тема
Pavel.Nikolaevich., мне сложно понять зачем вы из раза в раз пытаетесь на форуме блеснуть скудоумием. Это расстройство психики такое?
Я вроде задал конкретный вопрос. Нечего ответить - проходите мимо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Дайте контакты кто продаёт хорошие лиственные дрова техсушки? А то до этого руфами торопился, а сюда уже дрова хорошие сухие хочется
видел объяву именно про тех сушку - там дрова за 150 рубелй куб были... вы готовы купить такие?
я покупал 5 кубов навалов граба, уже 4 год лежат на улице в беседке крытой - все равно шипят в огне, причем покупал типа сухие (естесственной сушки были, не свежеспил).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть дрова куб за 30 твердых лиственных пород.
поделитесь контактами, если это конечно колотые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson:видел объяву именно про тех сушку - там дрова за 150 рубелй куб были... вы готовы купить такие?
Присоединяюсь к вопросу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:wilson, где там техсушка ?
там 2 цены - сухие и естесственной влажности. Или это просто полежалые под навесом они называют сухие? Я не звонил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wilson, сухих дубовых нет и ожидаются не раньше лета.
Так работает техническая сушка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|