Черныш, я летом возил, берут только живьем и если сам достал, то анализ платный.
За 3 дня имунитет не убьешь.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Черныш, я летом возил, берут только живьем и если сам достал, то анализ платный.
За 3 дня имунитет не убьешь.
Matt:За 3 дня имунитет не убьешь.
а смысл пить тогда 3дня?? для профилактики?? так с таким же успехом можно и ложки в кипятке настаивать до первого полнолуния, если не прошло, то повторить.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
именно для профилактики, процедура так и называется "доксициклиновая профилактика".
Если пофиг, то можно и клеща не возить.
Нафига. Ведь придется не дай бог антибиотики пить, а это вредно для здоровья
з.ы. Погуглите последствия болезни Лайма и Берелиоза.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Matt, пить антибиотики ради профилактики будет только полный идиот, при том что курс минимум 10 дней. за 3 дня вылечить вами упомянутые болезни доксициклином не реально. а вот понизить сопротивляемость организма в сентябре вполне реально, как вариант получим серьезное заболевание. которое может тот же доксициклин не победить, из-за нашей маленькой 3х дневной профилактики.
ах, да выявить потом после приема антибиотиков заразу в крови после маленькой такой профилактики будет сложно.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Matt, пить антибиотики ради профилактики будет только полный идиот, при том что курс минимум 10 дней. за 3 дня вылечить вами упомянутые болезни доксициклином не реально. а вот понизить сопротивляемость организма в сентябре вполне реально, как вариант получим серьезное заболевание. которое может тот же доксициклин не победить, из-за нашей маленькой 3х дневной профилактики.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
ах, да выявить потом после приема антибиотиков заразу в крови после маленькой такой профилактики будет сложно.
Ты мне так и не ответил на мой вопрос-куда мне теперь обращаться? Тем более препараты отпадают, т.к. Я болею.
Проклятый буржуин, кури пока, будет плохо, пойдешь в поликлинику к участковому.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Проклятый буржуин, кури пока, будет плохо, пойдешь в поликлинику к участковому.
а анализов не надо никаких сдавать?
Проклятый буржуин:а анализов не надо никаких сдавать?
пока в твоих анализах ничего не найдут, клеща везти надо. да хрен ли ты очкуешь??? ты успокооооооооойся, я те говорю. Нормально все будет. Следи пока за своим состоянием. Тока не загоняйся, а то загонишься и психосоматикой нагонишь себе симптомов, врачи они такие, сразу лечение тебе назначат недожидаясь, чисто с твоих слов, а с твоих слов будет следовать что ты серьезно болен. Кароч береги себя.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Проклятый буржуин, звони в санстанцию на П.Бровки 13. Там скажут толком.
Черныш, в теории все красиво, на практике бывает жопа. Я не нагнетаю, но тут не до шуток.
Проклятый буржуин, http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85
"Комментарий #249 написал: yahont (2 марта 2011 21:46)
В.: В 2005 году был постален диагноз боррелиоз. На протяжении месяца была температура 37 плюс слабость и головокружение и еще месяц два после больницы. Но клеща я не снимал и укуса не видел, хотя я был в лесу и клещ проползти мог. Лечащий врач сама в диагнозе не была уверена. Дело в том, что я заболел на сборах на военке и это могло быть последствием нагрузок и плюс все попростывали.
С 2009 года мучает артроз (именно артроз, а не артрит) коленных суставов, плюс через пол года появился артроз тазобедренных суставов. Сейчас 3ий год пошел, суставы только больше болят. Мне сейчас 26 лет.
В 2009 г. сдал анализ: IgG - отрицательно, IgM 10.8 ед/мл - Antiborrelia Elica.
Подскажите, может это быть вызвано боррелиозом, какие анализы кроме IgG IgM на боррелиоз следует сдать?
О.: Обратитесь к врачу (лучше к инфекционисту), врач назначит необходимое обследование."
Matt, зачем парня пугать?? клеща видел, сам снял, теперь будет бдить. а чуваку в истории просто неповезло, такое бывает, кто то и в ложке воды тонет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Черныш:Matt, зачем парня пугать?? клеща видел, сам снял, теперь будет бдить. а чуваку в истории просто неповезло, такое бывает, кто то и в ложке воды тонет.
Согласен, но тут лучше перебздеть, чем недобдеть
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
PETR (r):povpe, коротко косить и огородить забором, чтоб собаки-котики не лазили.
заблуждение. это не поможет. особенно забор
forcemajor:PETR (r):povpe, коротко косить и огородить забором, чтоб собаки-котики не лазили.
заблуждение. это не поможет. особенно забор
+100) клещи не от собак берутся
"Тузик, отойди от дяди, у него блохи" (с)
PETR (r), а Вы любите домашних животных? Судя по всему у вас их нет
угу, вроде птички и грызуны промежуточные хозяева. От них не отгородишься в любом случае
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня собака подцепила клеща в выходные в городе на слепянском канале, достала сама, пес здоров ттт, причем собака была обработана спец. каплями на холку. все равно гады цепятся.
Сегодня утром я на работу ехал, на светофоре у ГУМ-а встал , боковым зрением зметил движение какое-то по штанине - клещ, я его поймал, тут зеленый, так и ехал до следующего светофора (к-р Октябрь), а там я его в флешку под крышку засунул (ничего другого не нашел), сейчас сидит у меня в баночке, паразит. Ехал с Гвардейской.
zl:Сегодня утром я на работу ехал, на светофоре у ГУМ-а встал , боковым зрением зметил движение какое-то по штанине - клещ, я его поймал, тут зеленый, так и ехал до следующего светофора (к-р Октябрь), а там я его в флешку под крышку засунул (ничего другого не нашел), сейчас сидит у меня в баночке, паразит. Ехал с Гвардейской.
Что просто в машину в городе возле ГУМа попал клещ???