Люди, плиз, мот знает кто логин/пароль в Бронксе.
P.S. На работе высокоскоростной анлимный инет есть, мне для спортивного интереса, хоть на денек потеститься Только купил себе WiFi адаптер
Люди, плиз, мот знает кто логин/пароль в Бронксе.
P.S. На работе высокоскоростной анлимный инет есть, мне для спортивного интереса, хоть на денек потеститься Только купил себе WiFi адаптер
сам туда не ходил, поэтому ничем помочь не могу. попробуй login:guest pass:quest, хотя я думаю ты уже пробовал
kukuruku, А как дела обстоят у макдональдса что на немиге? Думаю после работы там припарковаться, потеститься.
IMHO, у макдональдсов WIFI заточен под прием заказов ребятишками, которые бегают на макдрайве с ПДА. инет ловить вряд ли будет
заходил в мак, сети не нашел.
Хотя провайдер GlobalOneBel заявляет что там есть, на ряду как и в аэропорту. В аэропорту сам тестил - есть. Может мак еще в проекте? зайдите на netstumbler.com, там есть раздел hotspots. В нем то и есть инфа по Минским hot-spot'ам
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 октября 2005 15:04)
Основание: пункт правил 2.7 трудно прочесть?
kukuruku:А смысл hot-spot в Изюме, если только свои могут подконнектиться. У них наверное деньги лишние, если они ставят не дешевое оборудование, так чтобы свои развлекались.
Там авторизацию тебуют? может просто у бармэна спросить пароль?
Ну это их право как решать вопросы и кому давать доступ.
Бармены, когда я у них спросил, вообще сказали что такой услуги у них нет. Потом нашеол знакомого который рассказал кухню и дал пароли.
я думаю, что америку я не открою, но все таки есть wifi нет в Интернет кафе"площадка", естественно за бабки, сення за 40 минут заплатил 900р, что в 2 раза дешевле если брать время у них на компах, хороший конект,
Где еще есть кроме всего выше перечисленного??
АГА поделитесь ка инфой... было бы кульно где нить посидеть немного и покачать чего хоть и по малой скорость но нахаляву....
Любит наш народ халяву...
А нуна погороду пошатить мот где ещё найтем какую коонтору которая не закрыла все порты....
МЕНЯ В ТИМ ТОЖЕ БЕРИТЕ
КСТАТИ, МОЖНО БАЗАМИ НАЙДЕННЫХ СПОТОВ ДЕЛИЦЦО В ЛИЧКЕ ИЛИ МЫЛЕ
Были вчера с Asya1 в Лондоне... вроед всё нашло, но что то не приконнектило... как сказал бармен, типа что тос провом и типа в понельник всё исправят.
Товарищ прислал такое: "С 1 февраля 2006 года беспроводные компьютерные сети в Беларуси вне закона?" Линк: http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=70750#data
Ну вот, добропорядочные модераторы и эту тему скоро закроют, а я ток и не успел попробовать работу Wi-Fi в ноутбуке.
Можешь поймать наш чигнал около Палесья в серебрянке.... мы тут типа тусемся со своей точкой... только инэт у нас платный....
Или в городе изредка мы тусуемся нас мона поймать и проверить как это классно...изредка зависаем с Asya1 с гиппо и там балуемся WiFi .... так что мона как нить что нить замутить...
чет не смог я недели 2 назад зайти в лондоне, в сеть пустило, заставка на броузере от ДС сети появилась, а логин и пароль не принимало, какой он щас там нынче? п.с. странно что бармен и официантка не знают, или просто не хотят говорить по чему-то