Разыскивается фильма крутой футбол. Если у кого есть отзовитесь. Вышлю список своих фильмов для честного обмена (запишу чего попросите, в замен - чего я попрошу....)
Разыскивается фильма крутой футбол. Если у кого есть отзовитесь. Вышлю список своих фильмов для честного обмена (запишу чего попросите, в замен - чего я попрошу....)
может кого заинтересует:
DVD
Измена
Вампирша(убогое качество)
13 друзей Оушена
Рататуй
Фантастическая 4-ка
Крепкий Орешек 4.0
Эван Всемогущий
Перелом
1408
Трансформеры
Антидурь
Чак и Ларри:Пожарная свадьба
Один прекрасный день
Дневники Няни
Поворот не туда 2
Поезд на Юму
все Поттеры
все Пираты Карибского моря
MPEG-4
Реквием по мечте
Симпсоны в кино
Без чувств
а также DVD с играми
FIFA 07
UEFA 07
MANAGER 07
и другой футбол
и СД с игрушкой GodFather
В обмен на что нибудь ваше
Каталог моих фильмов, все в отличном качестве
http://marketingnet.narod.ru/films.rar
Меняюсь
ищу старую игрушку MAFIA (МАФИЯ). мот у кого завалялся CD либо на компе есть инсталяшка?...... очень надо..
Есть предложение...
У меня есть 11 сезонофф (11й сезон не полный пока, 2х серий не хватает) мультсериала "SOUTH PARK" в русском переводе (перевод разношерстный). Есть желание поменять ентот контент на мультсериал "SIMPSONS" желательно тоже все сезоны и с русским переводом...
Может кто наигрался в S.T.A.L.K.E.R. и запишет на болванку (если возможно) или продаст диск (Бука, 1с). Еще интересует новый Unreal и Call of Duty 4 (c нормальным переводом)
5595277 андрей
Joker27, может какие нибудь другие диски интересуют. А то очень хочу себе SOUTH PARK
Пожалуйста !!!
Ищу игрулю - Screamer 4x4 (2000г.в.).
Может есть у кого....
p/s/ в личку...
Ищется старая игра NeverWinter Nights (1-я часть) желательно с адонами, а также игра Silent Hill (любая часть). Возможна покупка или обмен. Может есть у кого?
stasiko:Может у кого завалялись ненужные лицензионные игры? Могу что-нибудь купить
Могу предложить:
Ночной дозор
Gothic 3
7.62 mm
Two worlds
Мадагаскар
Человек-паук 2
Все лицензионные в хорошем состоянии...