xyligano:
и ты не понимаешь вообще что делаешь, но пытаешься со мной спорить)
а мне кажется это ты не понимаешь, не всем нужна самая самая топовая сборка под 1080Ти и тому товарищу, который предложил оценить его сборку явно тоже не нужна. Я брал для игр и работы и брал кофе ради 6/12 и высокие частоты.Тесты памяти я видел и в некоторых играх отрыв бывает и 20 фпс ( но это такие ситуации, когда при УГ памяти 180 фпс, а с разогнанной до 4000 получается 200 фпс)
xyligano:
нет. это бюджетная мать. и 5ггц ты на ней не возьмешь. и даже если все окажется достаточно удачным - она не сможет работать под высокой нагрузкой с разогннанным 8700к. но это еще целая лекции о подсистеме питания материнских плат, кпд используемых msi мосфетов и дросселей. и ты все равно останешься при своем мнение. поэтому обойдемся
Окей ладно, тогда легко возьмется частота 4.8 при каком-небудь напряжении в 1.3, ну и если бы были обзоры на нее, я бы конечно ткнул тебя носом туда.
xyligano:
плохо изучал тесты) тем более с 2014 года рынок несколько поменялся. бп среденький. можно было взять дешевле и немного получше, либо в эту же цену и серьезно лучше
Рынок поменялся, но характеристики выбранного бп не поменялись, да и выбранный бп дешевле того, что выбрал тот человек и лучше.
xyligano:
нет, не приемлемо. все что ниже 60фпс не приемлемо. не надо играть на ультрах в таком случае, снизь настройки до стабильных 60фпс. глаза от этого не вытекут, а комфорта прибавится
То есть написал что меня это устраивает, а ты мне утверждаешь, что это неприемлимо, мдэээ. 60+ фпс важны для стрелялок, сетевых игр, а в стратегии можно и так загамать, только бы картинка красивее была.
Каков итог: ты реально втираешь какуе-то дичь и склоняешь читающих к сборкам за 2000 уе и кто еще после этого нуждается в советах?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
xyligano:
arbitrc, я только сейчас долистал твои фоточки в вк до конца - ты еще и умудрился взять отстойнейший кулер
не надо так делать больше) спросите. не бьют за спрос же
я уже не вижу смысла продолжать спор, ты видел тепловыделение процессора? 65 ватт, в нагрузке, в бусте до 4.3 хоть бы 150 ватт стало и при этом отстойнейшем кулере предполагаемая температура под нагрузкой будет 70-80, ну в худшем случае 85 градусов. Что в этом такого?