Скажи какой здесь экран? Как я понял резистивный?
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
doc, самое главное что этот телефон никому не нужен за такую цену.Для сравнения-на Велкоме Huawei U8150 Ideos стоит 529000,при этом Android 2.2,экран емкостной,256МВ оперативы,вайфай.Вспоминается старый анекдот:Говорят ты свои старые жигули за 5000 баксов продаёшь,почему так дорого?--Понимаешь,деньги ооочень нужны!
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
dzed007, вроде как с 24.12 стартуют продажи, но неизвестно где. Видимо, как всегда с Минска начнут
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
957 |
23 года на сайте Город:
|
dzed007:появился ли он в продаже?
batya8181:неужели никто не взял ещё, обзор бы не помешал
Год выпуска: 2010
Тип корпуса: Слайдер
Мобильный телефон Huawei U7519 - это телефон весом 105 грамм, имеющий габариты 106х56х14, размер основного дисплея составляет 240х320, есть встроеная камера - 2 мп, и многие другие функции.
GSM 850/900/1800/1900 MHz UMTS 1700 MHz
Параметры корпуса
Вес: 105 г.
Высота: 106 мм.
Ширина: 56 мм.
Толщина: 14 мм.
Дисплей
Разрешение основного дисплея: 240x320
Кол-во цветов основного дисплея: 262144
Технология основного дисплея: TFT
Аккумулятор
Тип: Li-Ion
Ёмкость: 1150 мАч
В режиме разговора: 5 ч.
В режиме ожидания: 240 ч.
Память в телефоне
Встроенная память: 156 Мб
Слот для расширения памяти: microSD /TransFlash
Коммуникации
WAP, GPRS, EDGE, Bluetooth, 3G, GPS
Голосовые функции
Мультимедиа
FM радио,
МР3 проигрыватель,
Цифровая фотокамера 2 мегапикселей,
Разрешение снимков: 1600x1200,
Камера поддерживает съёмку видео
Разрешение видео: QVGA,
Интернет WI-FI : Не поддерживает
Поддерживает расширение файлов PDF : отсутствует
Первые три месяца платить за тело 15 000 (Плата за тело минус пакет минут "Все по сто"![]()
Последующие 15 месяцев 25 000 (Плата за тело минус пакет минут "Все по сто"![]()
Не за андроид, а просто за тач Только из за 3G и GPS?
С учетом, что проги только Java, и не все пойдет, если смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
dzed007, как я понял в продаже их пока нет.......оставьте заявку на сайте,как появятся вам сразу сообщат
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595, в 909 говорят уже есть,но про могилёв не знают,
даже номера телефонов могилёвских салонов нету.![]()
|
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
|
8466 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
мда.. на сайте лайфа уже не написано, что это смартфон... видимо лоханулись поначалу
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Да телефон простенький.
общение с компьютером как и у 8230 - при втыркивании в USB порт появляется компакт диск со всеми программами для работы (PC Suite и т.д).
Экран довольно жесткий и не самый удобный.
Как у этого телефона работает сенсор вращающий клавиатуру я так и не понял - клавиатура вращается порой в непонятную сторону без всякого моего желания. Возможно это брак конкретной модели, а может я чего-то не понимаю. Кроме клавиатуры больше ничего не вращается.
Есть определенная проблема с играми и приложениями, т.к. джава игр и приложений заточенных под сенсорные телефоны немного. Однако опера-мини работает стабильно. Хоть текст в ней без стилуса набирать и трудновато.
Поиск в адресной книге работает только по английским буквам.
Это из минусов.
Из плюсов:
-достаточно длительное время работы. За день не уменьшилось ни одно деление. При лазании в интернете около 40 минут и разговорах около 20 минут + прослушивании радио 30 минут
.
-удобная боковая панель, из которой на рабочий стол можно вытянуть определенные виджеты в виде календаря, часов и т.п.
-достаточно громкий динамик.
-шустрая для таких телефонов скорость работы через USB порт (T100 отдыхает в сторонке).
-удобный набор телефонных номеров - клавишы на экране большие.
-существование возможности разблокировки (правда пока платной, но всё впереди)
-наличие радио (работает только с гарнитурой), камеры и т.п.
-поддержка флеш-памяти до 16ГБ.
Вобщем телефон чуть ниже среднего на любителя. Учитывая наличия пакета 100минут+смс+100мб, тому кто много не разговаривает и нуждается иногда в срочном выходе в интернет - подойдет однозначно.
Полтора года можно побаловаться, а там и другие акции будут.
Из недостатков в сравнении с андроидами - отсутствие большого числа программ и гибкости настроек и легкая тормознутость. Зато время работы от аккумулятора - во многие разы больше. Пользователям андроидов он будет казаться неисчерпаемым.
Взял его как временный вариант, т.к. мне не нужны были возможности программного рынка андроидов, а скорость работы представленных на рынке моделей с видео, пдф и текстовыми документами и флеш - до сих пор оставляет желать лучшего (через пень-колоду с дикими тормозами или вообще отсутствует). Надеюсь что через полтора года или появятся шустрые андроид-модели или мелкософт наконец сделает нормальную винду под планшеты и смартфоны.
ПС: в комплект входят только наушники и зарядное устройство +инструкция с гарантийным талоном. Зарядное устройство один в один как в 8230 (один шнур универсален - ЮСБ-микроюсб + отдельный адаптер с ЮСБ разъемом). Телефон заряжается как от компьютера так и через адаптер. На ХР распознался без проблем. Чехла нет (пришлось купить). Компакт-дисков тоже нет, да они и не нужны.
Во всём напоминает другие хавеевские игрушки.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAndrew, спасибо больше что отписались....еще бы пару фоток,живых,с коробочкой и комплектом....
какого цвета аппарат?выбора не было?
главная ошибка лайфа на мой взгляд в данном случае это предоставление рассрочки на 18мес....я понимаю что им абонентов по дольше задержать нужно....но это иногда отпугивает...предоставляли бы качественные и умеренные по цене услуги народ бы сам потянулся..а хуавей я стал уважать