Скажи какой здесь экран? Как я понял резистивный?
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
doc, самое главное что этот телефон никому не нужен за такую цену.Для сравнения-на Велкоме Huawei U8150 Ideos стоит 529000,при этом Android 2.2,экран емкостной,256МВ оперативы,вайфай.Вспоминается старый анекдот:Говорят ты свои старые жигули за 5000 баксов продаёшь,почему так дорого?--Понимаешь,деньги ооочень нужны!
dzed007, вроде как с 24.12 стартуют продажи, но неизвестно где. Видимо, как всегда с Минска начнут
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
dzed007:появился ли он в продаже?
batya8181:неужели никто не взял ещё, обзор бы не помешал
Год выпуска: 2010
Тип корпуса: Слайдер
Мобильный телефон Huawei U7519 - это телефон весом 105 грамм, имеющий габариты 106х56х14, размер основного дисплея составляет 240х320, есть встроеная камера - 2 мп, и многие другие функции.
GSM 850/900/1800/1900 MHz UMTS 1700 MHz
Параметры корпуса
Вес: 105 г.
Высота: 106 мм.
Ширина: 56 мм.
Толщина: 14 мм.
Дисплей
Разрешение основного дисплея: 240x320
Кол-во цветов основного дисплея: 262144
Технология основного дисплея: TFT
Аккумулятор
Тип: Li-Ion
Ёмкость: 1150 мАч
В режиме разговора: 5 ч.
В режиме ожидания: 240 ч.
Память в телефоне
Встроенная память: 156 Мб
Слот для расширения памяти: microSD /TransFlash
Коммуникации
WAP, GPRS, EDGE, Bluetooth, 3G, GPS
Голосовые функции
Мультимедиа
FM радио,
МР3 проигрыватель,
Цифровая фотокамера 2 мегапикселей,
Разрешение снимков: 1600x1200,
Камера поддерживает съёмку видео
Разрешение видео: QVGA,
Интернет WI-FI : Не поддерживает
Поддерживает расширение файлов PDF : отсутствует
Первые три месяца платить за тело 15 000 (Плата за тело минус пакет минут "Все по сто"
Последующие 15 месяцев 25 000 (Плата за тело минус пакет минут "Все по сто"
Не за андроид, а просто за тач Только из за 3G и GPS?
С учетом, что проги только Java, и не все пойдет, если смысл?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
dzed007, как я понял в продаже их пока нет.......оставьте заявку на сайте,как появятся вам сразу сообщат
andreiqwe595, в 909 говорят уже есть,но про могилёв не знают,
даже номера телефонов могилёвских салонов нету.
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
8466 |
15 лет на сайте Город:
|
мда.. на сайте лайфа уже не написано, что это смартфон... видимо лоханулись поначалу
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Да телефон простенький.
общение с компьютером как и у 8230 - при втыркивании в USB порт появляется компакт диск со всеми программами для работы (PC Suite и т.д).
Экран довольно жесткий и не самый удобный.
Как у этого телефона работает сенсор вращающий клавиатуру я так и не понял - клавиатура вращается порой в непонятную сторону без всякого моего желания. Возможно это брак конкретной модели, а может я чего-то не понимаю. Кроме клавиатуры больше ничего не вращается.
Есть определенная проблема с играми и приложениями, т.к. джава игр и приложений заточенных под сенсорные телефоны немного. Однако опера-мини работает стабильно. Хоть текст в ней без стилуса набирать и трудновато.
Поиск в адресной книге работает только по английским буквам.
Это из минусов.
Из плюсов:
-достаточно длительное время работы. За день не уменьшилось ни одно деление. При лазании в интернете около 40 минут и разговорах около 20 минут + прослушивании радио 30 минут .
-удобная боковая панель, из которой на рабочий стол можно вытянуть определенные виджеты в виде календаря, часов и т.п.
-достаточно громкий динамик.
-шустрая для таких телефонов скорость работы через USB порт (T100 отдыхает в сторонке).
-удобный набор телефонных номеров - клавишы на экране большие.
-существование возможности разблокировки (правда пока платной, но всё впереди)
-наличие радио (работает только с гарнитурой), камеры и т.п.
-поддержка флеш-памяти до 16ГБ.
Вобщем телефон чуть ниже среднего на любителя. Учитывая наличия пакета 100минут+смс+100мб, тому кто много не разговаривает и нуждается иногда в срочном выходе в интернет - подойдет однозначно.
Полтора года можно побаловаться, а там и другие акции будут.
Из недостатков в сравнении с андроидами - отсутствие большого числа программ и гибкости настроек и легкая тормознутость. Зато время работы от аккумулятора - во многие разы больше. Пользователям андроидов он будет казаться неисчерпаемым.
Взял его как временный вариант, т.к. мне не нужны были возможности программного рынка андроидов, а скорость работы представленных на рынке моделей с видео, пдф и текстовыми документами и флеш - до сих пор оставляет желать лучшего (через пень-колоду с дикими тормозами или вообще отсутствует). Надеюсь что через полтора года или появятся шустрые андроид-модели или мелкософт наконец сделает нормальную винду под планшеты и смартфоны.
ПС: в комплект входят только наушники и зарядное устройство +инструкция с гарантийным талоном. Зарядное устройство один в один как в 8230 (один шнур универсален - ЮСБ-микроюсб + отдельный адаптер с ЮСБ разъемом). Телефон заряжается как от компьютера так и через адаптер. На ХР распознался без проблем. Чехла нет (пришлось купить). Компакт-дисков тоже нет, да они и не нужны.
Во всём напоминает другие хавеевские игрушки.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAndrew, спасибо больше что отписались....еще бы пару фоток,живых,с коробочкой и комплектом....
какого цвета аппарат?выбора не было?
главная ошибка лайфа на мой взгляд в данном случае это предоставление рассрочки на 18мес....я понимаю что им абонентов по дольше задержать нужно....но это иногда отпугивает...предоставляли бы качественные и умеренные по цене услуги народ бы сам потянулся..а хуавей я стал уважать