Gung:
alex_19810802:
Videomaster:
Самую большую проблему, как я и писал выше, представляют как раз представители моего же сообщества - сами собачники. Естественно далеко не все, меньшинство. Но именно по нему Вы и остальные судят всех собачников.
Я согласен с вами, что если бы собаки были на поводках в общественных местах (кроме детских площадок, магазинов), и за ними убирали, то так никакой проблемы с выгулом собак не было...
В соседнем доме один кадр держит помесь овчарки. Сам был свидетелем, как эта овчарка без поводка рвала бездомную кошку, а "хозяин" разводил руками, говоря, что я могу сделать, она меня не слушается... Однажды покусала другую собаку, пока ее хозяин на лавочке сидел. На прошлой неделе овчарка навалила кучу на тротуар...
Учитывая несметное кол-во представителей милиции в Минске, они вполне могли бы переключить своё внимание с поиска студентов с 05-кой пива на четверых, в лесу, 10 км за кольцевой, так же на некоторые другие нарушения. Как минимум на крупных собак (да и любых размеров в принципе) без поводка в общественных местах.
По поводу намордника, это уже излишество. Но при условии, что хозяин полностью может контролировать питомца. Для средних минус пород, достаточно взрослого в трезвом адекватном состоянии. Для крупных и более опасных, тоже самое + бумажка о прохождении курсов обучения у кинолога.
Если они переключатся на собачек. Вы же, пивные алкаголики и нарики, совсем разбосячитесь и с ножиком на всех бросаться будете. Так что путь вас отлавливают лучше.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
ventil2011:
Videomaster:
Yuna:
Но в городе убираю всегда и везде. Есть биоразлагаемые пакеты.
Где вас найти
Сегодня утром идя из школы , отводил чадо ( испугала собака , почти с меня ростом ....без намордника и поводка .... на замечание владельцу - услышал -она добрая ) ...... вечером возле подъезда , дама командует своей животине ( гуляй 15 минут ) она тут же села " какахать" ..... у обоих пакетов не было ( клянусь своей треуголкой)
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд
Videomaster:
ClintEastwoodSF:
А если серьезно - люди с таким мировозрением опаснее собаки без поводка и намордника.
.
Давайте рассуждать дальше .... Вы не вегетарианец и собака тоже ....то есть кушать плоть чью-то для вас это нормально , а тогда почему собака табу.... , Я в детстве с поросёнком Борькой сдружился , для меня стресс был , когда его на мясо пустили . Когда ком-ту поводок и намордник одеваете , оглядываться надо ....
Это все ваши фантазии. Даже не интересно.