Звонили в "Белмединфарм" - сказали, что уже пять этажей есть. Хочется верить...
Надеюсь, на выходные получится съездить посмотреть и сфотографировать. ![]()
Звонили в "Белмединфарм" - сказали, что уже пять этажей есть. Хочется верить...
Надеюсь, на выходные получится съездить посмотреть и сфотографировать. ![]()
Xobbit, получается, тот второй дом строят быстрее, чем наш... ![]()
Но радует, что работа у строителей кипит, ибо уже третий этаж видать восвю, даже с потолком. ![]()
Так он уже давно на один этаж опережает.
vero_journ, на один этаж ошибаешься. Это потолок четвёртого-пол пятного. Первый этаж не жилой. Жилые со второго.
Или ты именно про близкий тебе третий? ![]()
Вероятно, за сегодня могут, пятый поставить.
Xobbit, я про свой горячо любимый третий
- тот который именно третий, как и положено, ну, или второй, если не учитывать этаж под офисы. ![]()
Привет, соседям!!! Мы, надеемся, что в скором времени тоже станем счастливыми обладателями квартиры в этом доме. Т.к. в ноябре заключили договор на трёшку на 3-ем этаже. Расскажите, кто-где на 3-ем этаже.......если известно, а то путаница выходит какая-то.
vikulik, а чего путаница?!
Вроде, все понятно...
В тамбуре налево - вы и еще кто-то (правда, в Белмединфарме мне говорили, что этот блок полностью за собой оставил главный инженер Белмединфарма - может, должность только другая какая, мол однокомнатную себе строит, а трешку - для своей замужней дочери с ребенком - это просто я разузнавала, кто будут мои соседи по этажу). В тамбуре направо - моя квартира и квартира Алексимусса.
vikulik, приятно познакомиться! ![]()
![]()
Взаимно
. Вот я и имела в виду этого инженера и его дочь. Просто мы к ним никакого отношения не имеем. Получается, что у них только однушка. А нам говорили, что у нас соседи - это молодая пара, к-ая вот-вот ждёт пополнения, а по лесничной площадке будет один пенсионер. Вот мы и запутались
.
vikulik, и правда какая-то неразбериха... 
Это вам в Белмединфарме такую информацию сказали? А какой у вас номер квартиры, просто, как я убедилась, кажбый по разному считает 3 этаж - кто-то как положено, учитывая первый офисный, а кто-то считает третий без учета первого офисного этажа... С одной стороны кажется глупость, а с другой, у всех своя система... ![]()
vero_journ, мы считаем 3 этаж, учитывая первый офисный. Номер квартиры - 5. Информацию о соседях узнавали в Dinase. Ну да ладно, поживём, увидим. Может ещё кто-нидь объявится... А вы не знаете, что там на счёт дет. садов? Мы проехали по району, но нашли только один садик, а до него топать и топать. Неужели на такое большое количество домов один сад?
. Неужели на такое большое количество домов один сад?
1 сад..и очередь в этот сад на лет.... в общем по очереди попасть в этот сад нереально. большинство возит детей в сады к "Первомайке"..
vikulik, садов, школ и магазинов там ОООООчень мало, но, что радует, в 2011 году, согласно плану города, развернется масштабная стройка этих объектов.
У меня квартира № 7. Я еще даже не среднего возраста, не говоря уже о том, что пенсионерка.
У Алексимусса, я так понимаю, №8 - они молодая семья с ребятенком. Поэтому в Динасе вам не точную информацию по этому поводу дали.
То, что на 3 этаже 3 квартиры из четырёх - молодое население, очень радует.
Интересно, а утром, когда солдаты запевают строевую, в квартирах слышно???
vikulik:То, что на 3 этаже 3 квартиры из четырёх - молодое население, очень радует.
очень
у меня вместо будильника их пение по утрам ![]()
VIP:vikulik:То, что на 3 этаже 3 квартиры из четырёх - молодое население, очень радует.
очень
у меня вместо будильника их пение по утрам
пока дом построят ваш - солдат в ВГ Уручье статус динозавтра получит.
ksp77:пока дом построят ваш - солдат в ВГ Уручье статус динозавтра получит.
динозаврами никто не станет
фактически рядом с новыми домами стоит в/ч "рота почетного караула" + военный патруль, а следовательно петь будут всегда ![]()
VIP:ksp77:пока дом построят ваш - солдат в ВГ Уручье статус динозавтра получит.
динозаврами никто не станет
фактически рядом с новыми домами стоит в/ч "рота почетного караула" + военный патруль, а следовательно петь будут всегда
"Рота" -
... а еще совсем недавно в ВГ была дивизия и полки:)).. ладно... извините..
ksp77:"Рота" -
... а еще совсем недавно в ВГ была дивизия и полки:))
тоже хотел про это написать
и танки ездили здесь и БМП`э лётали
и лес красивый был
у нас в в/г уручье на большие праздники салют пускают
последние были - 23 февраля, 9 мая, 3 июля и др., однажды на новый год сделали
а салют пускают прямо под окнами ![]()
так что новосёлам только радость будет - с балкона с чашкой кофе наблюдать за красивым огнищем
Всем привет!
Буду жить на 9-м (предпоследнем) этаже. Есть ли тут мои соседи?
Насчет пения - это очень неожиданно. Местные говорили, что район тихий.