Цену точно не скажу, могу посоветовать, что дешевле в не очень крутых салонах. То есть "у лисицы" и в салоне "3000" одна и та же серёжка будет отличаться по цене
Цену точно не скажу, могу посоветовать, что дешевле в не очень крутых салонах. То есть "у лисицы" и в салоне "3000" одна и та же серёжка будет отличаться по цене
Цыпль:Цену точно не скажу, могу посоветовать, что дешевле в не очень крутых салонах. То есть "у лисицы" и в салоне "3000" одна и та же серёжка будет отличаться по цене
Ну хоть примерно... 15000 одна сережка или дороже? и какой салон тогда подешевле?
Соотечественники, подскажите пожалуйста, где в Минске можно проколоть мочки ушей. Желательно точный адресок, а не просто название салона
morsik-boogie:Соотечественники, подскажите пожалуйста, где в Минске можно проколоть мочки ушей. Желательно точный адресок, а не просто название салона
У лисицы, помойму Богдановича,1
Lenar123:morsik-boogie:Соотечественники, подскажите пожалуйста, где в Минске можно проколоть мочки ушей. Желательно точный адресок, а не просто название салона
У лисицы, помойму Богдановича,1
Спасибо! Вчера я как раз туда и попал!
Пробил два ушка. Заплатил 24 тыс. за гвоздики - золотое напыление - (там есть и дороже) + 2 тыс. сверху за средство дезинфекционное.
Остался очень доволен. Отличный мастер. Все рассказал, проконсультировал.
Всем рекомендую этот салон, хотя он в рекомендациях не нуждается.
Peace&respect
Virer:Мож кто знает где таое приобрести? уже обыскался
Ути-пути, какие мы "эстеты", имо-готы глЯмурные . У нас такие с мясом в подворотнях выдирают!
Хотите - сам выдеру у кого-нибудь и вышлю по почте наложенным платежом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
647 |
17 лет на сайте Город:
|
errik, У меня друг делает (очень классно и профессионально,да и недорого:super
А ещё такой вопрос к ценителям пирсинга:
Как вы думаете...на лето,если мне (парень) зделать по дырке в ушках и вставить туда по гвоздику (нормальному,недешовому) - это не слишком по-пидорски будет выглядеть?!
Цыпль, а если в два, то будет "по-пидорски"? вопрос не праздный, у меня вот 7 отверстий в двух ушах, гвоздик там правда никаких давно уже нет...
Ну...это я так понял сугубо женское мнение (судя по аватаре:D)
хотелось бы узнать как к этому относятся мужское население онлайнера
Homer Simpson, я считаю, што нифига и не плохо ето выглядит. Очень даже намана. Тока ето всё ещё зависит от формы лица. Кому то идёт кому то не очень. Но так чтобы вааще противно, такова я не встречал.
Ещё... щитаю што гвоздики парню нада вставлять тока чёрнава цвета... ИМХО.
А как у каво дела с пирсингом в языке? Я вот например ужо 3 года ношу свою штангу. Проблем никаких! Одно удовольствие!
Homer Simpson, у миня уже лет 9 оба уха пробиты... причом были тунели, счас ухи под затянулись... и это далеко не единственное чё я САМ СЕБЕ пробивал