Статусбанк, мгновенное зачисления денег на счет/карту по ЕРИП у вас в планах развития предусмотрено?
xless:Статусбанк, прочитал на http://statuskarta.by/#faq "Часто задаваемые вопросы"
Сохранится ли история карты Е-ПЛЮС на СТАТУСкарте?
При обмене карты «Е-ПЛЮС» на СТАТУСкарту вся история скидок старой карты переносится на новую карту, с сохранением имеющихся у владельца скидок и дополнительных бонусов. После получения СТАТУСкарты прежняя карта «Е-Плюс» будет признана не действительной и автоматически блокируется.По факту получил 1% вместо 3%. Девушка с "Горячей линии" нашептала, что история с карты Е-ПЛЮС на СТАТУСкарту переносится в течении 5-ти рабочих дней. Все накопленное непосильным трудом...
Пополнение через ЕРИП новой карты недоступно - "Отсутствуют требования для оплаты...". Опять же девушка с "Горячей линии" сказала, что информация в базе ЕРИП обрабатывается и вносится раз в неделю. Воспользоваться ЕРИПом смогу только со следующей недели.
Позавчера сделал безыменную карту, кинул на нее деньги через кассу.
Вчера через ЕРИП в приложении кинул деньги на лайф.
Больше интересует, как отправить деньги в Украину на приватбанковкую карту. С беларусьбанковской карты кидало без проблем. Здесь "карта запрещена" или что-то подобное.
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
xless, при совершении переводов с карты СтатусБанка на другую карту в любом сервисе (например, в сервисе Приватбанка если таковой у них есть), необходимо подключить услугу 3-D Secure к вашей карточке. Подключается услуга в нашем Интернет-Банке.
Что касается сервиса переводов между картами различных банков, размещенном на сайте нашего банка, осуществить перевод только можно между картами банков Республики Беларусь.
Статусбанк, добрый день. Пришла sms: "...Popolnenie scheta: 0,29..."
Как узнать что это: дополнительный доход (3% годовых на остаток денежных средств на счете) или мани-бэк (до 1,5%)? Или все в сумме?
Pablo_, не все так просто.
В интернет-банкинге при вводе окончания периода выписки можно ввести дату не позднее 31-05-2019. Все, что позже выбрасывает ошибку - должен содержать дату не позже чем "2019-05-31".
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
xless, банк выплачивает Cashback ежемесячно не позднее второго банковского дня месяца, следующего за отчетным периодом. На остаток личных денежных средств на счете 3% годовых начисляется на ежедневный остаток на карте и выплачивается в 1 рабочий день месяца. Информацию о начисленном Cashback и 3% годовых можете просмотреть в Интернет-банке либо Мобильном банке, сформировав Выписку по текущему счету и просмотрев строки "Выплата вознаграждения" и "Начисленные во вклад" соответственно.
Статусбанк, подскажите как в Мобильном банке сформировать выписку по текущему счету. Что-то не могу найти такой функционал.
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
xless, в Мобильном банке выбираете: раздел продукты - текущие счета -выписка по счету (указываете за какой период необходима выписка) - продолжить. Далее вы можете просмотреть успешно сформированный отчет.
что-то не совсем понял на счет овердрафта... с момента приобретения карты прошел месяц, а сколько не пробовал ей расплатиться в "Евроопте" - "недостаточно средств".
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1383 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, со статускарты можно без комиссии снимать деньги в банкомататх белгаза и белагро? Посмотрел условия с 1 июля. Раньше вроде платно было
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
dgres:что-то не совсем понял на счет овердрафта... с момента приобретения карты прошел месяц, а сколько не пробовал ей расплатиться в "Евроопте" - "недостаточно средств".
По данному вопросу обратитесь в Контакт-центр по номеру 712 00 00 с любого мобильного оператора.
Serjik_Serjik:Я так понимаю, со статускарты можно без комиссии снимать деньги в банкомататх белгаза и белагро? Посмотрел условия с 1 июля. Раньше вроде платно было
Вы правы, снимать денежные средства без комиссии Вы можете в банкоматах Бегазпромбанка и Белагропромбанка, указанные изменения действуют с 21.02.2019.
Статусбанк, Как узнать, сколько у меня шансов в рекламной игре в настоящий момент, и на какую сумму я уже навводил чеков?
ZMEY33:Статусбанк, Как узнать, сколько у меня шансов в рекламной игре в настоящий момент, и на какую сумму я уже навводил чеков?
Я тоже таким вопросом задавался.Так как всё скрыто,то мне кажется это лохотрон.
офлайн
Статусбанк
Junior Member
Автор темы
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
ZMEY33 и vosovasa, узнать общую сумму зарегистрированных чеков на сайте igra.statuskarta.by Вы можете отправив письмо на электронный адрес: igra@stbank.by с указанием следующих данных - ФИО и РНС (номер договора).
Статусбанк:ZMEY33 и vosovasa, узнать общую сумму зарегистрированных чеков на сайте igra.statuskarta.by Вы можете отправив письмо на электронный адрес: igra@stbank.by с указанием следующих данных - ФИО и РНС (номер договора).
мутные какие-то условия во всей этой лотерее, больше похоже на процедуру отмывания денег
Статусбанк, а что за иезуитский способ подключения SMS информирования? Почему нельзя сделать это понятным человеческим способом и без мелкого шрифта? Как отключить sms информирование дистанционно?
VMn, если мутно, лучше не играть, тем более время уже на исходе.
groundhog, а как же заработать? Отключать только ножками.