На него можно поставить ForkPlayer?Поделитесь, кто ставил инструкцией.
Какая инструкция, меняем днс и все. Либо через тайзен студио. Все есть на сайте форка.
офлайн
Nemir_OFF666
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто не будь подключал по беспроводному соединению ноутбук и ТВ?
Подскажите как выполнить сие действие?
Приобрел вчера UE50MU6100UXRU "50.
Че то мне не очень нравится воспроизведение видео........
Красивое МЕДЛЕННОЕ видео 4K идет отлично. Если включить записанный на флешку фильм в HD на динамичных сценах немного троит изображение. Т.е. пока в кадре никто ничего быстро не делает, все ок, но например быстро трясет рукой и видео троится.
Точно также воспроизводится при включении ZALA. Я понимаю конечно что качество залы полная хрень, но троение ..
Может какие настройки не сделал?
Смотрю только у меня такой вопрос или всех устраивает?
офлайн
Nemir_OFF666
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
baZZZinga:Приобрел вчера UE50MU6100UXRU "50.
Красивое МЕДЛЕННОЕ видео 4K идет отлично. Если включить записанный на флешку фильм в HD на динамичных сценах немного троит изображение. Т.е. пока в кадре никто ничего быстро не делает, все ок, но например быстро трясет рукой и видео троится.
Точно также воспроизводится при включении ZALA. Я понимаю конечно что качество залы полная хрень, но троение ..
Смотрю только у меня такой вопрос или всех устраивает?
Попробуйте настройки которые уже ранее скидывали, может поможет.
Nemir_OFF666:baZZZinga:Приобрел вчера UE50MU6100UXRU "50.
Смотрю только у меня такой вопрос или всех устраивает?Кино
Подсветка 17
Яркость 5
Контраст 82
Четкость 20
Цвет 55
Цифровой фильтр - выкл
AMP - 2, но даже в этом положении проскакивают артефакты
Улучшение контраста - выкл, иначе давит детали в тенях.
Оттенок - Стандартный
Для HDR+ выставить также, улучшение контраста – Низкий.Попробуйте настройки которые уже ранее скидывали, может поможет.
+1 CПАСИБО! вроде помогло.
Доброго времени суток! немного оффтопа: присмотрел в Белостоке модель UE55MU7072 - я так понимаю эта модель для Европейского рынка, какие трудности в эксплуатации у нас могут возникнуть, помимо гарантии. Русский язык на месте активируют, а TV и smartTV у нас будут работать? стоит вообще связываться с этим? или лучше Lg55SJ810 (как я понимаю его прямой конкурент).
офлайн
Nemir_OFF666
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
M4dd1x:Доброго времени суток! немного оффтопа: присмотрел в Белостоке модель UE55MU7072 - я так понимаю эта модель для Европейского рынка, какие трудности в эксплуатации у нас могут возникнуть, помимо гарантии. Русский язык на месте активируют, а TV и smartTV у нас будут работать? стоит вообще связываться с этим? или лучше Lg55SJ810 (как я понимаю его прямой конкурент).
viddeo:списывался с техподдержкой "Самсунг" может кому пригодится инфа:
Обращаем Ваше внимание, что модель UE50MU6172 официально не поставляется в страны СНГ и является не сертифицированной на её территории. Такие модели не имеют обслуживания и гарантии в странах СНГ. Функции Smart TV могут быть заблокированы, если использовать их на территории страны, для которой телевизор не предназначен, также в таких моделях не используются стандарты Т2, так как в странах Европы используются другие стандарты в телевещании.
Что касается модели UE50MU6103U, это такая же модель, как и UE50MU6100, только в ней отсутствует модуль Bluetooth. Модель 6103 не поддерживает подключение беспроводных наушников и других bluetooth-устройств, использует пульт .который работает по ИК-сигналу и не имеет функции голосового управления. так как она реализуется посредством пульта, который подключается к телевизору по Bluetooth.
Можете тоже попробовать написать в тех. поддержку samsung, они вам точно скажут про эту модель.
офлайн
alexandra_zubets
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Счастливые обладатели Samsung UE40MU6100U, к вам вопрос: смотрели ли прямые трансляции футбола (другие виды спорта с активно перемещающимися человечками тоже пойдут)? Как качество? Подергивания, подтормаживание картинки? Естественно, что исходим из ситуации, когда сигнал от провайдера идеален.
Ваши "сугубо личные предпочтения" и "субъективное мнение" меня вполне устроят Матчасть по матрицам и динамическим сценам тоже яро приветствуется! Короч, буду рада любому фидбеку
У меня 43 дюйма. Смотрю футбол всё отлично.
Никаких подёргиваний.
Каналы от провайдера в формате HD.
офлайн
sashok_mazda626
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить данную модель стоит ли она своих денег или выбрать, что-то другое? есть ли завсеты по краям в телевизоре?
Раньше был lg42...
sashok_mazda626, взял на кухню 49. По сравнению с LG 2015 г. этот включается мгновенно, приложения запускаются быстро. Картинка нормальная. Засветы не искал.
Кто подскажет, как включить HbbTV для перемотки кабельного?
офлайн
Nemir_OFF666
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
sevine:В настройках выбора регионов нет Беларуси.
Не понятно доступна ли на этом телике Smart Zala - в приложениях не находит. Возможно из-за региона...
Может кто сталиквивался с такими вопросами и смог их решить?
Пришлось немного помучатся, но проблему решить всё таки удалось (ТВ - UE49MU6100U):
Зашёл в Настройки - Поддержка - Самодиагностика - Сброс Smart Hub - Вводим пороль (у меня 0000).
После сброса - нажал настройка ТВ (см. фото).
Появился пункт принятия политики - здесь же на пульте нажимает комбинацию клавиш (mute - vol+ - ch+ - mute (см.фото)).
После этого появляется список стран, там есть Беларусь, выбираем.
Заходим в свой аккаунт который был ранее и потом заходим в apps и благополучно скачиваем zala.
Nemir_OFF666:После этого появляется список стран, там есть Беларусь, выбираем.
Заходим в свой аккаунт который был ранее и потом заходим в apps и благополучно скачиваем zala.
Подскажите, т.е. регион меняется уже насовсем (до следующего сброса)? Я просто хочу скачать приложение Spotify, но оно, видимо, только в US регионе.
офлайн
alexandra_zubets
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Scrag:Nemir_OFF666:После этого появляется список стран, там есть Беларусь, выбираем.
Заходим в свой аккаунт который был ранее и потом заходим в apps и благополучно скачиваем zala.Подскажите, т.е. регион меняется уже насовсем (до следующего сброса)? Я просто хочу скачать приложение Spotify, но оно, видимо, только в US регионе.
А кто мешает это сделать?
офлайн
Nemir_OFF666
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Scrag:Nemir_OFF666:После этого появляется список стран, там есть Беларусь, выбираем.
Заходим в свой аккаунт который был ранее и потом заходим в apps и благополучно скачиваем zala.Подскажите, т.е. регион меняется уже насовсем (до следующего сброса)? Я просто хочу скачать приложение Spotify, но оно, видимо, только в US регионе.
Да, регион сменить можно будет, опять путем сброса настроек smart hub. По другому не получиться.