Добрый день. Взял себе в Цуме Слайд 3.0 (2019) на 29 колесах еще не катал, жду когда из Минска привезут) подскажите и посоветуйте нормальную подножку под него и щетки какие по креплению лучше взять. Спасибо.
Добрый день. Взял себе в Цуме Слайд 3.0 (2019) на 29 колесах еще не катал, жду когда из Минска привезут) подскажите и посоветуйте нормальную подножку под него и щетки какие по креплению лучше взять. Спасибо.
Lenyamax, У меня такие. Хаммер. Но вчера жена сломала. Если бы не этот казус, то я ими доволен.
Подножку сказали не покупать и теперь я реально понимаю,что она не нужна-)
Ребята , руль кто нибудь подрезал ? Какой то он мне большой показался, измерил 660 см, не многовато?
HeartBeat:Lenyamax:Ребята , руль кто нибудь подрезал ? Какой то он мне большой показался, измерил 660 см, не многовато?
Маловато, меньше 700 уже никто не ставит.
Ничего себе
Lenyamax, у меня первые мысли были, нужно подрезать-))) потом читаю, а все хотят больше...........оставил как есть-)
У вас на вид велик, как будто не такой-)) стакан рулевой как будто больше. Или это 27.5 колеса?
TriveR:Lenyamax, у меня первые мысли были, нужно подрезать-))) потом читаю, а все хотят больше...........оставил как есть-)
У вас на вид велик, как будто не такой-)) стакан рулевой как будто больше. Или это 27.5 колеса?
Нет, 29 колеса, 19,5 рама. 2019 год.
HeartBeat:Lenyamax, померяйте подседельную трубу для интереса, 18.5" или 19.5" там?
50 см примерно или 19.5"
Подскажите, что то неудобно немного сидеть, руль как то очень далеко, руки быстро устают, хочется немного ровнее сидеть, может попробовать вылет заменить, а вот какой поставить. Сейчас где то 100 мм
Доброго времени суток.Подскажите вес 135кг вывезет этот вел,если нет...может подскажите велосипед на мой вес стоимостью до 1000р.
Доброго времени
За 947 р стоит взять или может за такие деньги смотреть что то другое?)
Спасиба
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Lenyamax:HeartBeat:Lenyamax, померяйте подседельную трубу для интереса, 18.5" или 19.5" там?
50 см примерно или 19.5"
Подскажите, что то неудобно немного сидеть, руль как то очень далеко, руки быстро устают, хочется немного ровнее сидеть, может попробовать вылет заменить, а вот какой поставить. Сейчас где то 100 мм
Я немного вперед сидение подвинул. Стало гораздо лучше.
Mistery_2006:Lenyamax:HeartBeat:Lenyamax, померяйте подседельную трубу для интереса, 18.5" или 19.5" там?
50 см примерно или 19.5"
Подскажите, что то неудобно немного сидеть, руль как то очень далеко, руки быстро устают, хочется немного ровнее сидеть, может попробовать вылет заменить, а вот какой поставить. Сейчас где то 100 ммЯ немного вперед сидение подвинул. Стало гораздо лучше.
Я так пробовал сделать тоже, но здесь встал вопрос правильной посадки относительно оси педали, тоже не совсем правильно. Хочу вынос поставить короче и регулируемый.
Lenyamax:Mistery_2006:Lenyamax:HeartBeat:Lenyamax, померяйте подседельную трубу для интереса, 18.5" или 19.5" там?
50 см примерно или 19.5"
Подскажите, что то неудобно немного сидеть, руль как то очень далеко, руки быстро устают, хочется немного ровнее сидеть, может попробовать вылет заменить, а вот какой поставить. Сейчас где то 100 ммЯ немного вперед сидение подвинул. Стало гораздо лучше.
Я так пробовал сделать тоже, но здесь встал вопрос правильной посадки относительно оси педали, тоже не совсем правильно. Хочу вынос поставить короче и регулируемый.
у меня тоже возник подобный вопрос, решил взять руль бабочку думаю поможет +возможно регулируемый вынос понадобится
zmeyke:решил взять руль бабочку думаю поможет +возможно регулируемый вынос понадобится
Не спешите портить велосипед всем этим диким колхозом.
HeartBeat:Не спешите портить велосипед всем этим диким колхозом.
Заинтриговали! и почему я должен прислушаться к вашему совету?
Lenyamax:Подскажите, что то неудобно немного сидеть, руль как то очень далеко, руки быстро устают, хочется немного ровнее сидеть, может попробовать вылет заменить, а вот какой поставить. Сейчас где то 100 мм
у вас "вроде" на фото руль вывернут вверх и вперед, может из-за этого и дискомфорт, попробуйте ослабить крепление в центре руля и кручением направить более удобное положение.
zmeyke, это первые фото. Конечно же все было отрегулировано, но скажем чуть чуть не хватает. Вчера долго катался, если конечно ехать активно, то нормально, но если с ребенком в стиле неспешной прогулки , то спина и шея очень затекает.
HeartBeat:Господи, да всем плевать, прислушаетесь вы или нет.
Что руль бабочка и регулируемый вынос - дичайший колхоз и издевательство над велосипедом - это факт.
Понятно как вы наплевательски относитесь к своему мнению в следствии одни визги с хрипатой и брюзжащей слюной, вы бы неуважаемый по делу отвечали за свои слова, а не ссали в костер бензином.
Отвечать не стоит вы уже не интересны