Ответить
  • trant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    trant Senior Member Автор темы

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 1 июня 2018 23:40

3.Можно ли получить Билеты в день Матча в Главном билетном центре FIFA?
    Да. Однако мы настоятельно рекомендуем получить Ваши Билеты как можно раньше, до дня Матча, чтобы вовремя, до начала Матча, попасть на Стадион.

Обращаем Ваше внимание, что несмотря на то, что мы стремимся оказывать Вам услуги на самом высоком уровне, при получении Вашего Билета могут произойти задержки, в результате чего Вы можете пропустить начало Матча. Билетный центр Чемпионата мира FIFA (FWCTC) и FIFA не несут ответственности за возможные задержки.

Короче нельзя записаться на получение билета в день матча или предшествующий день. А получать можно, правда есть риск вляпаться в дикую очередь и вообще прощёлкать матч...

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • avrgitler Senior Member
    офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 2 июня 2018 00:03

...адрес заполняли латинскими или по-русски, мне просто интересно, каким образом некоторым приехали билеты, а других кинули! ...вроде страна у эуропе, не остров или дальний материк! ...в день матча в главном офисе получать билет это полное фиаско. на кубке конфедерации Я это испытал в Питере!

офлайн

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 2 июня 2018 00:12

Я адрес писал кириллицей. Причём осознанно, т.к. в каких-то предыдущих полях, кириллицу не давало писать, а в доставке - без проблем.
    Записался на след. субботу на получение билета во Внуково, т.к. в главном билетном центре очередь осталась только до 7-го июня.
    Ну это, конечно, полный п и з д е ц, товарищи :ass:

офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 2 июня 2018 00:19

...организация конечно просто нет слов, одни маты, неужели нельзя за ранее это как-то было сообщить? Мне например не писали и не звонили, даже в личке полная тишина, а потом бац-подарок такой, как так, написал уже во все службы и инстанции, жду ответ, по какой причине курьерская доставка опрокинула Беларусь, хотя надежды нет, добавилось головняка, где, как и когда забрать, может кто поедет на авто предварительно забирать билеты, прицепом бы скинулся на дорогу))))!

• 2488539 Neophyte Poster
    офлайн
    2488539 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2488539

Написать сообщение

7
    # 2 июня 2018 00:28

я скорее всего поеду в Питер - мне туда ближе, чем до Москвы. Скорее всего на машине, т.к. автобусом 50+50 туда и обратно. Получать думаю в аэропорту - не надо будет заезжать в сам город, заехал в аэропорт, забрал и назад. Пока ещё не знаю когда, т.к. стоит ещё вопрос с паспортом болельщика друга-гостя. Надо либо ему самому ехать, либо у нотариуса писать доверенность. Если что пишите. Эл.почта - red-serg@[censored]

• 2421902 Neophyte Poster
    офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2018 07:27

Сможем забрать в день матча. Приезжаем на автобусе в Питер 8 утра-матч в 18.00.Надеюсь, что успеем. Матч не топовый, может бешеного ажиотажа не будет). Раньше забрать не получается. Как-то так(. :-?

• Dmitry_H Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitry_H Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2230061

Написать сообщение

1
    # 2 июня 2018 10:27 Редактировалось Dmitry_H, 1 раз.

Вчера тоже получил письмо о невозможности доставки по операционным причинам. Читал выше, что кому-то в Гомель доставили билеты. Зашибись, это у них такие операционные причины - не смогли адреса разобрать на русском!? :conf:
    На запросы на сайт приходят тупые ответы от роботов со ссылками на правила. Охренеть!
    Может быть кто располагает информацией, смогу ли я билеты получить (не в день матча) предъявив в качестве документа военник или права? Паспорт сейчас в консульстве Литвы... Матч в Калининграде.
    В правилах расплывчатая формулировка "... Заказчик Билета должен предоставить официальные документы или их нотариально заверенные копии".

• annakorus Neophyte Poster
    офлайн
    annakorus Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2018 11:14

Заполнял всё кирилицей, но думаю, что не в этом дело. Есть знакомые, которые заполняли на латинице и их тоже так кинули. Наверно в ФИФА решили, что белорусов и так устроит, и не такое терпят. Наврятли немцам или испанцам такие ответы поприходили.
    Будем получать билеты в день матча, который начнётся в 21.00. Надеюсь успеем.
    Но в душу конечно плюнули конкретно

офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 2 июня 2018 11:55

...надо придать этой теме огласку на всех форумах и сайтах, Я списался с фанатами Легии и Динамо Киев, всем приехали билеты, даже в сибирь переправами доставили родственнику, курьер звонил несколько раз, уточняя маршрут, статус менялся в личке у многих по доставке, но почему то именно беларусов и казахов кинули, 50/50 доставка осуществлялась, выборочно! Как так? Представительства ФИФА нет в РБ, даже нет куда пожаловаться, только огласка может решить этот вопрос, не верится, но все же! Онлайнер может поможет, тут еще один сюрприз, автобусы не оборудованные глоннас не пускают в Москву и Питер! Звонили с турфирмы знакомому и извинялись, сняли бронь на 26.05, типа нет разрешения от властей РФ, только до Гатчины((((

• 2421902 Neophyte Poster
    офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2018 15:45

Мы заказывали билеты на автобус от визит-тур. Позвонила им сегодня-сказали что с въездом их автобусов проблем нет

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Не пускают не только в Питер или в Москву, а во все города, где проходит чемпионат. На машине без проблем.

• Фантомас1962 Neophyte Poster
    офлайн
    Фантомас1962 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2488754

Написать сообщение

3
    # 2 июня 2018 16:24

Полностью согласен что нужна огласка. Продавцом билетов нарушен договор. В моём случае 24 мая была подтверждена доставка билетов курьером. 1 мая отказ по операционным причинам. Что это конкретно? У нас не работает курьерская почта dhl, или Беларусь это необитаемый остров без дорог, самолётов ,авто? Или меня невозможно найти? Полнейшая ерунда. На нас просто экономит организатор на доставке. Мне чтобы заранее забрать билет в Питере необходимо потратить около 300 долларов на дорогу и другие расходы. К этому добавить 2 дня не оплачиваемых, хлопоты поездки и испорченное настроение. Вот во что для меня как и для всех выливается то ли их экономия то ли их нерасторопность.
    Что я сделал конкретно.
    1. Позвонил по +41445632018 и потребовал объяснений.
    2. В личном кабинете написал в раздел "другое" с теми же требованиями. Суть этого раздела в том, что там нет робота как в разделе "доставка билетов" соответственно нет стандартного ответа ни очем. Делают ответ за 5 рабочих дней.
    Моё предложение: защищать свои права всеми силами вплоть до судебных исков. Согласен с одним из постов о том что попробовали бы нарушить договор о доставке с американцем, европейцем. Не думаю что к ним есть такое пренебрежение - засудят. А мы все схаваем.

• ra1nman91 Neophyte Poster
    офлайн
    ra1nman91 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #270389

Написать сообщение

17
    # 2 июня 2018 16:44
    Фантомас1962:

Полностью согласен что нужна огласка. Продавцом билетов нарушен договор. В моём случае 24 мая была подтверждена доставка билетов курьером. 1 мая отказ по операционным причинам. Что это конкретно? У нас не работает курьерская почта dhl, или Беларусь это необитаемый остров без дорог, самолётов ,авто? Или меня невозможно найти? Полнейшая ерунда. На нас просто экономит организатор на доставке. Мне чтобы заранее забрать билет в Питере необходимо потратить около 300 долларов на дорогу и другие расходы. К этому добавить 2 дня не оплачиваемых, хлопоты поездки и испорченное настроение. Вот во что для меня как и для всех выливается то ли их экономия то ли их нерасторопность.
    Что я сделал конкретно.
    1. Позвонил по +41445632018 и потребовал объяснений.
    2. В личном кабинете написал в раздел "другое" с теми же требованиями. Суть этого раздела в том, что там нет робота как в разделе "доставка билетов" соответственно нет стандартного ответа ни очем. Делают ответ за 5 рабочих дней.
    Моё предложение: защищать свои права всеми силами вплоть до судебных исков. Согласен с одним из постов о том что попробовали бы нарушить договор о доставке с американцем, европейцем. Не думаю что к ним есть такое пренебрежение - засудят. А мы все схаваем.

А в договоре написано , что организация несёт ответственность за своевременную доставку билетов ?

• HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

10 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 2 июня 2018 16:47
    Фантомас1962:

судебных исков

в швейцарский суд подаваться будете?

• Фантомас1962 Neophyte Poster
    офлайн
    Фантомас1962 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2488754

Написать сообщение

3
    # 2 июня 2018 17:27

Публичное обещание это уже своего рода договор. Насчёт суда можно конечно ерничать, а лучше высказать свои соображения, если вы конечно в такой же ситуации.

офлайн

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2018 20:48

А мне думается, что сейчас кричать, только воздух сотрясать. Ничего уже не изменить и не доказать. Просто нам всем не повезло родиться в стране, которую никто всерьёз не воспринимает, а также живущих в ней людей. Поэтому, как в том анекдоте - нужно раслабиться и получать удовольствие. Ведь через две недели мы все увидим вживую лучший футбольный турнир планеты!!! :ura:

• alexander_antonov Neophyte Poster
    офлайн
    alexander_antonov Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #705239

Написать сообщение

19
    # 2 июня 2018 21:33

Господи, да при чем тут Беларусь вообще? Что вы все такие на жизнь обиженные?)
    По весму миру дохера кому не доставили билеты. Почитайте форум хоть один иностранный, если англ знаете. Там чуваки с США пишут, что какого dhl и фифа не доставили билеты. Не при чем тут страна вообще. Успокойтесь и расслабтесь.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 3 июня 2018 08:45

Да и в чем проблема получить билеты в БЦ уже в России? Слава Аллаху, меня миновал этот геморрой, билеты доставили достаточно быстро, правда и матчи одни из последних

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • 2488539 Neophyte Poster
    офлайн
    2488539 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2488539

Написать сообщение

7
    # 3 июня 2018 09:47

Alex25, проблема в том, что надо туда заранее съездить... или ехать на свой страх и риск без билетов, надеясь, что в день матча ты сможешь попасть в этот самый БЦ без предварительной записи и не будет никаких вопросов в получении, т.к. записаться через сайт на получение билетов в день матча нельзя...

офлайн

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 3 июня 2018 10:03
    Alex25:

Да и в чем проблема получить билеты в БЦ уже в России?

Многие, зная, что билет доставят домой, собрались приезжать за несколько часов до матча, а теперь нужно перелопачивать свои планы с дорогой, жильём, отпуском в конце концов. Для получения билета в БЦ нужна банковская карта, с которой он оплачивался, а если она уже закончилась и перевыпущена?
    Да и фиг его знает, какие там будут очереди в день матча, не удивлюсь, если будет открыто пяток окошек на несколько тысяч человек и е##тесь все рогом.
    Короче людям головняка доставили определённо.

офлайн

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 3 июня 2018 11:33

Да и как правильно человек выше написал, на нас просто организатор решил съэкономить. Если нужно самому ехать и забирать билеты, то тогда сами билеты должны быть дешевле