По моему он похож на Sendo X.
Мотор вроде ничо такой.
edit by 3D_cyborg
Люди добрыя!!! А подскажите, что входит в комплект поставки(карта памяти, диск, кабель и т.п.)? И как у ентого агрегата качество связи (особенно учитывая, что юзаться он будет на МТС)?
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
yurez:Люди добрыя!!! А подскажите, что входит в комплект поставки(карта памяти, диск, кабель и т.п.)? И как у ентого агрегата качество связи (особенно учитывая, что юзаться он будет на МТС)?
в комплекте телефон, флешка на 64 ( довольно шустрая, 8 мег в секунду read ), кабель usb ( можно и качать, можно и прошивать), переходник T-Flash --SD, и гарнитура, + диск. )
связь впринципе ок, но иногда, как и естественно для мотоа на Мтс происходят провалы в связи, но это не столь чувствительно, правда у меня сразу пришлось менять антернный модуль по гарагтии, сразу глючил, поменяли -- все ок!
труба рулез!!! особенно mp3 !!
eugenehard, все эти навороты СТБ содержит, как я понимаю...А оригинал это всё имеет? И имеет ли смысл брать оригинальное шило или лучше на СТБэшный разориться???
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
все равно прошивку менять надо будет...так что оригинал неоригинал..... решать покупателю
8378,
я имел в виду, содержит ли оригинал весь тот комплект, что есть в СТБ??? И не более ли он глючный?
Ребята...кто в москве живёт и может прошить моторолку е398? очень надо...и кк мне залить игры на мобилу через шнур?? подскажите плиз
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
fuZ:Ребята...кто в москве живёт и может прошить моторолку е398? очень надо...и кк мне залить игры на мобилу через шнур?? подскажите плиз
залить прогой PST
а прошивку можешь и сам поменять, в нете куча инфы и прошивок, кабель подходит обычный.
Народ, у кого нить работает нормально вместе MMS и GPRS WEB через блютус?
Как тока активируют ммс, перестает работать инет через блютус, с самого телефона работает нормально..
Какая сейчас самая последняя прошивка, как её прошить... ? Ставятся ли mp3 мелодии, которые находятся на flash на звонок? Заранее огромное спасибо
Deniz, надо строку в модема инициализацию добавить AT+CGDCONT=1,"IP","web.velcom.by"
yurez:,
я имел в виду, содержит ли оригинал весь тот комплект, что есть в СТБ??? И не более ли он глючный?
насчет глюченый он или нет я не знаю а в комплк дата-кабель память инаушники не входят