Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 16 октября 2010 23:10

Васиссуалий, такая скидка,по-видимому, никому не нужна; но возможность,к примеру, отправлять СМС бесплатно - пусть в ограниченных, но большинству достаточных - объёмах пользователям Р300 периодически,а Р600 - практически постоянно, даже не выходя за пределы МОПЗТ, будет очень даже кстати:wink: :lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 16 октября 2010 23:32

Pekines, даже лёгкие абоненты смогут за год получить 25 смс бесплатно.:ura:Другие операторы и такое предложить не могут.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 17 октября 2010 01:10

Вот что я хочу Вам сказать, Господа, МТС сел в лужу и мне как старому абоненту этой заблудшей компании очень грустно смотреть подобные убожества.

Так вот, единственный, и пожалуй самый верный способ вернуть доверие клиентов - это снизить стоимость бонусов в 2 (!) раза и разъяснить по поводу спама (может это новая его разновидность, которую будет невозможно отключить, только если отказавшись от бонусов).

Про срок действия смс-пакетов, уменьшенных в 2 раза - мы, так уж и быть, забудем.

п.с. Ну и плюшку абсолютам пусть добавят какую-нибудь ;) - Например пусть наделят правом дарить свои бонусы.(не себе, так детям-школьникам можно пакет-ммс подарить)

Оnliner: Мурзилки - вне политики.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 17 октября 2010 01:21

Can4e3,

Вот что я хочу Вам сказать, Господа, МТС сел в лужу и мне как старому абоненту этой заблудшей компании очень грустно смотреть подобные убожества.

Так вот, единственный, и пожалуй самый верный способ вернуть доверие клиентов - это снизить стоимость бонусов в 2 (!) раза

Я как старый абонент мтс не хочу уменьшения стоимости бонусов вообще.(до тех пор пока конкуренты не предложат хоть что нибудь).

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 октября 2010 01:48
    vosovasa:

Pekines, даже лёгкие абоненты смогут за год получить 25 смс бесплатно.:ura:Другие операторы и такое предложить не могут.

25 в год, 2 в месяц - в подарок за лояльность вы получаете 250 рублей ( ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ НОЛЬ НОЛЬ КОПЕЕК) в месяц, :ura: я вас искренне поздравляю с таким шикарным подарком от "крупнейшего оператора сотовой связи Беларуси"... мне бы такой подарок показался плевком в лицо, но вам, vosovasa, вероятно думается, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок???? вы меня извините, но поссать один раз в платном туалете в Минске стоит в 4 раза дороже... вот уж где благодарность за лояльность, не унесешь за один раз....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • plus10 Junior Member
    офлайн
    plus10 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #291920

Написать сообщение

40
    # 17 октября 2010 08:58

Получить подарок всегда приятно :)
    Васиссуалий , увеличить стоимость услуг, для большего бонуса? Интересные мысли вас посещают.
    Уверен сколько не давай будет мало. Вот интересно сколько :P

офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 октября 2010 09:49
    plus10:

Получить подарок всегда приятно :)

Получить подачку всегда немного брезгливо, вопрос риторический - 250 полноценных белорусских рублей в месяц, это подарок или подачка? Неплохо бы провести опрос, но форум Онлайнера не дает возможности создавать опросы ;)

Замечу на полях, что эти обложенные сроками и условиями 250р, это в два раза меньше той несчастной гривны, которую получил на счет Pekines от Киевстара без ограничения в сроках и целях использования, ну согласен с вами, с паршивой овцы...

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • plus10 Junior Member
    офлайн
    plus10 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #291920

Написать сообщение

40
    # 17 октября 2010 10:56
    Васиссуалий:

Получить подачку всегда немного брезгливо, вопрос риторический - 250 полноценных белорусских рублей в месяц, это подарок или подачка? Неплохо бы провести опрос, но форум Онлайнера не дает возможности создавать опросы ;)

Бонус зависит от расходов, как я это понимаю или хотите потратить рубль, а получить два? Тупо думать только о бонусе :cry: или на life бонус круче, ну так не всем подходит смотреть как бы лишний рубль не положить. Не буду спорить, назовите это как хотите, если для вас это подачка зачем кричать, никто не навязывает

офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 октября 2010 12:00
    [b]plus10[/b]:

назовите это как хотите, если для вас это подачка зачем кричать, никто не навязывает

разговор слепого с глухим... я в месяц трачу на связь сумму, превращающуюся в 300-350 бонусных баллов, которые мне совершенно некуда девать, то есть это для меня банально крикливая рекламная акция, и подарками лично для меня тут не пахнет, я конечно могу ошибаться, но нормальный с моей точки зрения ОПСОС в первую очередь должен быть заинтересован в лояльности таких как я абонентов, ( никакой нескромности, простейший бизнес-подход ), или вы считаете, что для прибыли компании важнее 50 абонентов, тратящих на связь 7.000 в месяц?? Я не не против этой акции в стиле МТС, просто не надо называть подачки подарками и называть довольно убогое с моей точки зрения предложение программой лояльности, или вы и МТС предлагаете мне раз в месяц покупать

MTS.BY:

оборудование стоимостью 500 000 рублей и выше

чтоб в полной мере воспользоваться "подарком" от МТС? больше девать мне эти бонусы некуда, почему же тогда я должен радоваться этому мыльному пузырю?? 250 рублей в месяц - это для меня слишком мелкий жемчуг, подозреваю, что для всех 4-х миллионов осчастливленных клиентов МТС тоже, подозреваю, что и вы, plus10, не нажмете лишний раз 6 кнопок на вашем телефоне ради 250-рублевого счастья от МТС ....

В любом случае - это моя скромная имха, возможно я просто не догоняю всю мегапрелесть данной акции

• Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 17 октября 2010 12:10
    plus10:

Бонус зависит от расходов, как я это понимаю или хотите потратить рубль, а получить два? Тупо думать только о бонусе или на life бонус круче, ну так не всем подходит смотреть как бы лишний рубль не положить. Не буду спорить, назовите это как хотите, если для вас это подачка зачем кричать, никто не навязывает

Никто не кричит - каждый излагает свою точку зрения, для этого мы все тут и собрались, форум - это обсуждение, а не лобызание седалищных мест какому-либо из операторов.

То что это подачка - однозначно, противно подключать такую услугу, да еще и с оговоркой на получение рекламы (пусть даже теоретически).

---

Для примера: На улице раздают листовки - бесплатно. Очевидно, что некоторым приятно их брать (бесплатно ведь), а такие как я и Васиссуалий, вероятно, как и я, брезгуют брать из рук неизвестно какого человека неизвестно какую гадость. :znaika:

офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 октября 2010 12:25

Предложили бы хотя бы раз в год превратить бонусы в абонплату - и акция стала бы акцией, скидкой в 8% по прошествии года использования связи от МТС.... Слава мудрому и щедрому МТС, хоть пакет СМС не внутри сети, хоть тут не проиграл Лайфу аутсайдер-тяжеловоз :-)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #233969

268
    # 17 октября 2010 14:10
    Васиссуалий:

25 в год, 2 в месяц - в подарок за лояльность вы получаете 250 рублей ( ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ НОЛЬ НОЛЬ КОПЕЕК) в месяц, я вас искренне поздравляю с таким шикарным подарком от "крупнейшего оператора сотовой связи Беларуси"... мне бы такой подарок показался плевком в лицо, но вам, vosovasa, вероятно думается, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок???? вы меня извините, но поссать один раз в платном туалете в Минске стоит в 4 раза дороже... вот уж где благодарность за лояльность, не унесешь за один раз....

согласен с вами на 100%. программа лояльности как бе должна заключаться в том, что поощрять тех, кто долго и много тратит на услуги связи. а то, что сделал МТС- полнейший ацтой! :roof: пользователи Абсолюта оказываются в полной :ass: с такой "программой лояльности", хотя тратят в месяц на услуги 100$ и более. елси сертификаты не будут суммироваться, то программа лояльности - просто пыль в глаза, тупо пиар.

• Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 17 октября 2010 16:26

6.1. Бонусные баллы действительны год с момента их начисления. Все

бонусные баллы,начисленные за месяц, сгорают через год 1-го числа

месяца, следующего за месяцем, в котором были начислены баллы.

Скоро сократят до 6 месяцев, а там и до 3-х))

МТС - Возможно все!) (Как и у Лифе, в принципе) Особенно, когда дело касается ухудшений. Хотя принцип уже сейчас ясен как сыр - сначала акция, хорошие условия, потом ухудшение и еще раз ухудшение. (Как было с накопленными минутами и мегабайтами на расчетливом, как было с СМС-пакетами, как было часто с другими ТП, где маленькими буковками дописывали)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 октября 2010 16:59
    absolut_100:

Васиссуалий :

25 в год, 2 в месяц - в подарок за лояльность вы получаете 250 рублей ( ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ НОЛЬ НОЛЬ КОПЕЕК) в месяц, я вас искренне поздравляю с таким шикарным подарком от "крупнейшего оператора сотовой связи Беларуси"... мне бы такой подарок показался плевком в лицо, но вам, vosovasa, вероятно думается, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок???? вы меня извините, но поссать один раз в платном туалете в Минске стоит в 4 раза дороже... вот уж где благодарность за лояльность, не унесешь за один раз....

согласен с вами на 100%. программа лояльности как бе должна заключаться в том, что поощрять тех, кто долго и много тратит на услуги связи. а то, что сделал МТС- полнейший ацтой! пользователи Абсолюта оказываются в полной с такой "программой лояльности", хотя тратят в месяц на услуги 100$ и более. елси сертификаты не будут суммироваться, то программа лояльности - просто пыль в глаза, тупо пиар.

Для абсолюта будет другой бонус. Хотя я бы был согласен на возможность подарить свои бонусы с абсолюта на другие номера.

офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 октября 2010 17:04 Редактировалось Васиссуалий, 2 раз(а).
    Luga:

Для абсолюта будет другой бонус. Хотя я бы был согласен на возможность подарить свои бонусы с абсолюта на другие номера.

скажем честно - продать за пол цены :lol: не надо праведного гнева, но такой вариант наиболее вероятен, начнется торговля бонусами в барахолке :lol:

я например согласен был бы на накопление бонуса и суммирование скидки, вы согласны на передачу бонусов, кто то согласен на зачет бонусов в абонплату, но кого эти согласия интересуют в МТС?? выхлоп произошел, выхлоп с громким названием программа лояльности и копеечными тратами для оператора, акция в стиле МТС - ноутбук в подарок детдому - и три месяца громких криков об этом на каждом углу

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

16 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 17 октября 2010 17:08

Кто-нибудь на Р-300 подключал за бонусы пакет минут на МТС? Что списывается при звонке на МТС - накопленные минуты Р-300 или минуты бонуса?

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 17 октября 2010 17:18
    Васиссуалий:

plus10 :

. я в месяц трачу на связь сумму, превращающуюся в 300-350 бонусных баллов, которые мне совершенно некуда деват

Т.е. вы :

НЕ пользуетесь интернетом

НЕ совершаете звонков внутри сети

НЕ совершаете звонков в другие сети

и тратите 350 тыс - вы гений и уникум !!!!:roof:

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 17 октября 2010 17:21
    Maks_K:

Васиссуалий:

. я в месяц трачу на связь сумму, превращающуюся в 300-350 бонусных баллов, которые мне совершенно некуда девать

Т.е. вы :

НЕ пользуетесь интернетом

НЕ совершаете звонков внутри сети

НЕ совершаете звонков в другие сети

и тратите 350 тыс - вы гений и уникум !!!!:roof:

сразу видно - человек в теме :lol:

• exmh Nokia Team
    офлайн
    exmh Nokia Team

1164

14 лет на сайте
    пользователь #301077

Написать сообщение

1164
    # 17 октября 2010 17:28

а что со спамом?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 17 октября 2010 18:02
    Vot:

Кто-нибудь на Р-300 подключал за бонусы пакет минут на МТС? Что списывается при звонке на МТС - накопленные минуты Р-300 или минуты бонуса?

сначала списываются накопленные минуты. Поэтому для себя вижу возможность подключать только CMC или ММС пакеты.