[b]plus10[/b]:
назовите это как хотите, если для вас это подачка зачем кричать, никто не навязывает
разговор слепого с глухим... я в месяц трачу на связь сумму, превращающуюся в 300-350 бонусных баллов, которые мне совершенно некуда девать, то есть это для меня банально крикливая рекламная акция, и подарками лично для меня тут не пахнет, я конечно могу ошибаться, но нормальный с моей точки зрения ОПСОС в первую очередь должен быть заинтересован в лояльности таких как я абонентов, ( никакой нескромности, простейший бизнес-подход ), или вы считаете, что для прибыли компании важнее 50 абонентов, тратящих на связь 7.000 в месяц?? Я не не против этой акции в стиле МТС, просто не надо называть подачки подарками и называть довольно убогое с моей точки зрения предложение программой лояльности, или вы и МТС предлагаете мне раз в месяц покупать
MTS.BY:
оборудование стоимостью 500 000 рублей и выше
чтоб в полной мере воспользоваться "подарком" от МТС? больше девать мне эти бонусы некуда, почему же тогда я должен радоваться этому мыльному пузырю?? 250 рублей в месяц - это для меня слишком мелкий жемчуг, подозреваю, что для всех 4-х миллионов осчастливленных клиентов МТС тоже, подозреваю, что и вы, plus10, не нажмете лишний раз 6 кнопок на вашем телефоне ради 250-рублевого счастья от МТС ....
В любом случае - это моя скромная имха, возможно я просто не догоняю всю мегапрелесть данной акции