Sebastian_Perreira:
Copper_Anvil:
А как вы знаете, просто время, ни стоит ничего.
Время -деньги. Кто его впустую тратит на балабольтво у тех да -ничего не стоит.
Вы тут пытаетесь сказать что Президент легализировал МММ и мыльный пузырь?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Copper_Anvil:
Биткоин обеспечен только временем, потраченным на его добычу
Биткоин обеспечень 200 миллиардами долларов в него вложенных. Бел рублю такая обеспеченнсть и не снилась. Изучите матчасть, прежде чем бред писать.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
То что вы монетку биткоина в руке подержать не можете еще не значит что его нет. Я вебмани рубль тоже в руках не подержу. Он тоже пустое место? я за него ничего не куплю?
А вы хотите сказать, что - не мыльный пузырь??? Так таки - да! Лукашенко и К легализовали МММ и мыльный пузырь. Почему? - угроза участия в дурдоме под названием "криптовалюты" имеет место быть исключительно для отдельно взятых человеков, государству на данном этапе играние с ними угроз не несёт.
По поводу т. н. "обеспеченности 200 млрд. баксов" - вы бы сначала уяснили себе, что такое "капитализация" и что такое "обеспеченность валют"! Вложенность реальных денег в виртуальные - это никак не обеспеченность виртуальных денег! Обеспеченностью может быть только гарантия ЭМИТЕНТА по обмену эмитированных денег на реальные материальные (физически овеществлённые) ценности, находящиеся в собственности у эмитента! Ничто другое обеспечением выступать не может! (подумайте на досуге, какова реальная обеспеченность у такого фантика, как доллар... Над тем, что ФРС не имеет в собственности ничего! а банки, входящие в ФРС, и государство США по обязательствам ФРС никакой ответственности не несут. При этом имейте в виду, что доллар - это всего лишь облигация по большому счёту, своего рода ваучер).
И вебмани-рубль - это тоже фантик! собственно, ваш вебмани-рубль существует только как механизм платёжных транзакций и если оные функции он перестанет выполнять, то цена его мгновенно станет равна нулю!!! Зы! тоже самое касается и криптовалют - они имеют некую стоимость только до тех пор, пока выступают в качестве эквивалента в товарообменных операциях. Отсюда имеем банальную краткосрочную живучесть фантиков, а вот вкладываться и сберегаться в фантиках - это надо быть больным не только на всю голову, но и на весь зад!
Зы-2! я не принимаю фантики к оплате ни в каком виде, будь то крипто или веб, или безнал в платёжных системах... То есть, со мной вы не сможете рассчитаться ни криптовалютой, ни вебмани, ни даже с использованием эмитированных белорусскими банками карточек и чеков, возникни такая необходимость... Я, например, принимаю онли кэш! и ничего другого не признаю. И плачу всегда только кэшем.