Dou91:
Кармочка, не волнуйтесь и не настораживайтесь
Просто когда в подобной теме (обсуждение еще ни на сантиметр не построенного квартала, аналогов которому еще не было и ни на йоту не понятно, что будет в итоге) -- вдруг попадается восторженно-слащавое сообщение от адепта с малым количество сообщений -- палец автоматически нажимает на его профиль.
Да и тему НБ я мониторю регулярно, хоть и не участвую в ней.
Вы мечтаете о панорамных окнах -- на здоровье, только какой смысл доказывать их преимущество и даже советовать, как можно исправить недостатки этих окон тому, кому такие окна вообще не вперлись? Пусть у вас в квартире будут панорамные окна, а у Васи Пупкина -- окна-бойницы. Или вам охота затащить к себе в квартал Васю Пупкина, чтобы он мучался днем с задраенными шторами?
Равноценно тому, чтобы доказывать преимущества бензинового двигателя дизелисту с 20-летним стажем
Вы выбираете одно, кто-то другое.
А просто хвалебно-восторженные оды непонятно чему -- это стиль продажников)))))))
Людям, которые привыкли смотреть на мир через черно-белый фильтр не понять, что не все используют односложные посты, а смотрят на проблемы с оптимизмом и восторном.
Но я не обижаюсь, а как вам жит - вам и решать.
HomoHomo:
К слову будет сказано, почему мне было сразу неуютно в их офисе продаж. У них всё и везде реклама и пиар. Они контролирует каждое слово о себе в прессе. Все обсуждения в соцсетях и на форумах. Как не пытался найти честные отзывы, так практически и не нашёл, только восторги. Стоит одному человеку где-нибудь выступить с критикой, на него набрасывается несколько других человек, похожих друг на друга профилем как "Двое из ларца, одинаковых с лица". Все мужчины любят фастфуд, смотрят сериалы и интересуются автомобилем "Шкода Рапид". Все девушки любят белорусскую косметику, бразильское выпрямление волос и гастрофесты. С 31 мая на 1 июня кто-то сверху дал команду на перезагрузку, одни дамы и кавалеры ушли в небытие, их сменили другие с одинаковыми интересами.
Продолжая ассоциацию с героями советских мультфильмов, попадаешь в "Замок лгунов", где всё замечательно, ново, оригинально, неповторимо, расчудесно, все критики - вруны, обманщики и работают на конкурентов.
Хотя на самом деле проблем у этого застройщика выше крыши, недостатков приличный список, а условия покупки совсем не сахарные.
Скромнее надо быть, ребята, переигрываете!
Шкодой не интересовалась, фастфуды (кроме фестов) не ем каждый день, сериалы не смотрю (но видно надо, раз вы об этом говорите).
Многим мужчинам нравятся танки, неужели все там специально пиарят игру? Самая популярная тема на онлайнере)
А кто идет в темы после меня и оставляет посты, так с тех и спрашивайте