andrews77, Каникулы начались, хуле тут обижаццо!
mavir, Рассмешили, как обычно, жалкие потуги на высер в сторону велика и мтс. Особенно про качество связи...
P.S. Сорри за офф, не сдержался.
andrews77, Каникулы начались, хуле тут обижаццо!
mavir, Рассмешили, как обычно, жалкие потуги на высер в сторону велика и мтс. Особенно про качество связи...
P.S. Сорри за офф, не сдержался.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
Планшет этот-штука хорошая, но только вот 5 гигов к нему больно уж дофига. Сделали бы по 3 гига на 18 месяцев за 69.000-было бы самое то.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:mavir, Рассмешили, как обычно, жалкие потуги на высер в сторону велика и мтс. Особенно про качество связи... P.S. Сорри за офф, не сдержался.
хм...сорри за оффтоп... не сдержался...
1) сколько платят за контроллинг "жалких высеров"???
2) з.п с онлайнера идёт за "независимый" "беспристрастный" флейм или непосредственно с 2 ОпСоСов???
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
andrews77, А при чем здесь бабло? Может он на общественных началах лайфовских троллей линчует.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
Проклятый буржуин:andrews77, А при чем здесь бабло? Может он на общественных началах лайфовских троллей линчует.
..как бэ..термин лайфовский тролль уместен в "высерах" на ветках обсуждение ОпСоСа МТС или ОпСоСа Велком...если же в обсуждениях ветки Лайф эти тов-щи защищаются таким образом, то..троллинг как-бэ надо усматривать в действиях товарища с надписью онлайнер ватч клуб...? или я не прав?
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
andrews77, Здесь обсуждают конкретный девайс, а все остальное- чистейшей воды срач, так что оба хороши!
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы на подпись Каррамбы посмотрите. Так что "высеры" идут от него, а не от меня.
Как говорится, каждый кулик хвалит свое болото. Я высказал ЛИЧНО свое мнение, о чем свидетельствует подпись ИМХО под моими словами. Для особо одаренных, IMHO - In My Humble Opinion, или, по-русски, по моему скромному мнению.
Я не ярый сторонник ни одного из опсоса. Говорю, что вижу. Что касается маркетинга, другим опсосам у лайфа учиться и учиться. А кто не согласен, и троллит безо всяких реально подтвержденных фактов, словами "усцался, сопли, пешы исчо" - идите лучше поучитесь. Складывается впечатление, что даже школу не закончили.
Без обид.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
з.ы. Сорри за оффтоп, но надоело просто бодаться то с теми, кто китайские говнопланшеты по 150уе пытается впарить, то с теми, кому видите ли гигагерцовый snapdragon - далекое прошлое. Никто из дискуссирующих реально не предложил ни одной более-менее похожей альтернативы. Мастера только обосрать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78
...спакайней, братишко, спакайней... Вон "буржуин" все правильно сказал...нечего тут копья ломать..да и про карамбарамбу и так поняли все давно...
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
У самого 8230 Разницы нет, только всего лишь в размере экрана, разрешении, слабенький 528мГц квалкомовский проц против 1гГц снапдрэгона, 192 мб ОЗУ против 256, а так-разницы нет
ghost100,
альтернатива хуавэй 8230. кроме веса разницы с s7 никакой.
+ размер
Уважаемые - ушли от темы
а кто вообще с планшетом пробовал работать? не обязательно именно с этим, с любым. Как ощущения?
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
kevorkian, Юзал у чела в школе айпэд. Вещь классная, удобная, но пригодная лишь для развлечений.
если 5 гигов можно будет добавить к моему текущему ТП Модем-500, то возьму - в модеме станет 5,5 гигов, а в планшет закину симку от ТП Андроид...
Patriarch78:У самого 8230 Разницы нет, только всего лишь в размере экрана, разрешении, слабенький 528мГц квалкомовский проц против 1гГц снапдрэгона, 192 мб ОЗУ против 256, а так-разницы нет
размер экрана и разрешение ни на что не повлияют, так как у s7 разрешение низкое, и странички надо так же скроллить.
процессор и ОЗУ тоже можно считать равными, так как на андроиде (и конкретно на хуавэе без 3д ускорителя) нет программ (игр), для которых разница будет заметна.
kevorkian:а как серфинг с планшета?
абсолютно одинаково со смартфонами. именно поэтому, после асуса еее пс 701, больше никакой производитель не делал нетбук с 7 дюймовым экраном и разрешением 800*480. так как на таком экране пользоваться интернетом просто неудобно.
лучше взять за эти деньги HTC Desire с 3.7'' (480x800).
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
не согласен. Как это нет разницы в разрешении 480х320 и 800х480? Следуя логике, нет разницы и между 800х480 и 1440х720, следовательно нет и между 480х320 и 1440х720? Опять пытаются впарить чушь ) Купляйте самсунг х100, и серфите с него в инете.
Как я говорил выше, планшет нужен тому, кто активно пользует инет. Кому не надо-нечего и писать фигню всякую.
"за такие деньги.... desire купите"
Согласен. Хочу. Продай мне его с предоплаченным траффиком 5 гигов, за 99 тыс в месяц. Согласен платить 20 месяцев. Продашь? Иначе-пустой треп.