Можно будет заселяться скоро
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно будет заселяться скоро
Конечно, через год .
Сегодняшние фото, пошел десятый этаж.
может у когото есть фото планов этажей с размерами? если да, то буду очень благодарен vadim326@[censored]
vadim326, план висит здесь в шапке, но не увеличивается в размере,
в нормальном качестве возьмите на сайте застройщика , на форуме в ветке по этому дому
NiuNIu:vadim326, план висит здесь в шапке, но не увеличивается в размере,
в нормальном качестве возьмите на сайте застройщика , на форуме в ветке по этому дому
vadim326:может у когото есть фото планов этажей с размерами? если да, то буду очень благодарен vadim326@[censored]
в шапке есть ссылка на полный размер, только пробелы надо убрать. тк онлайнер не дает ссылаться на другие сайты
обновила шапку новыми фото
merry_hon:NiuNIu:vadim326, план висит здесь в шапке, но не увеличивается в размере,
в нормальном качестве возьмите на сайте застройщика , на форуме в ветке по этому домуvadim326:может у когото есть фото планов этажей с размерами? если да, то буду очень благодарен vadim326@[censored]
в шапке есть ссылка на полный размер, только пробелы надо убрать. тк онлайнер не дает ссылаться на другие сайты
обновила шапку новыми фото
спасибо
Фото 15.10.2017г.
Еще пару фоток сегодняшних осенних, люблю держинку.
читали новости на сайте застройщика?
"ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОДАЖ ПО ДОМУ № 1В У СТАНЦИИ МЕТРО «МИХАЛОВО»
Заключение новых договоров по ДОМУ № 1В, ПР-Т ДЗЕРЖИНСКОГО, УЛ. ГУРСКОГО (СТ.М. «МИХАЛОВО») приостановлено с 17 ноября 2017 года.
С 1 ноября 2017 года стоимость жилищных облигаций будет изменена."
P.S.
только может даты напутаны?
с 1 ноября меняется ценник а приостановка с 17.11
в любом случае будут изменения в цене
В ветке про жилую недвижимость написали вчера пост.
вести с полей, за 4 дня разобрали все трешки от УНР на Дзержинского, осталась одна на 2 этаже...
Айрон в начале октября выставил на продажу на Щорса котлован 14этажный с ценниками, где трешка сомнительной планировки (по сути двушка с кухней-гостинной) при стопроцентной оплате стоит 1150 уе, ну и остальные цены на однушки и двушки тоже немаленькие. Доступные кредиты делают свое дело, народ активно покупает жилье. Скорее всего 10унр ценник будет подымать. Тем более, что с момента начала продаж ценник не подымали, остальные застройщики по мере готовности дома активно подымают. У нас через месяц-полтора коробку должны закончить.
Сейчас посмотрела на сайте 10унр поправили уже на октябрь.
Заключение новых договоров по ДОМУ № 1В, ПР-Т ДЗЕРЖИНСКОГО, УЛ. ГУРСКОГО (СТ.М. «МИХАЛОВО») приостановлено с 17 октября 2017 года.
С 1 ноября 2017 года стоимость жилищных облигаций будет изменена.
возможно теми квартирами что продали вышли на себестоимость дома, и есть возможность увеличить свою прибыль ..
а может выставят дешевле паркинг, а стоимость компенсируют квартирами которые еще не проданы, истину знает только застройщик
1874277, а августе я лично звонила , прайс озвучен был в районе 10 тыс, но все разговоры были предварительные, итоговую думаю скоро увидим на сайте застройщика
Про качество воды лучше спросить у жильцов ранее построенных домов, на ветке дома 1А или 1Б
tsar65, про качество воды писали во всех ветках предыдущих домов, вода -шлак полный
сама живу в московском районе, и вода тут не балует, так что настройтесь заранее
Водичка нормальная, я всю жизнь пью и вообще разницы с другими районами не чувствую совсем. А так, как и во всем Московском районе, хлорированная, хотя говорили, что должны к артезианским источникам подключить в ближайшей перспективе Московский район, увидим.
liale4ka, NiuNIu Спасибо за ответ. Я так и ожидал(.... Но сайт водоканала, ввел меня в заблуждение)
П.с. да, готовлюсь...) изучаю системы магистральных фильтров и тд
Volha_m:Водичка нормальная, я всю жизнь пью .........
Volha_m, с под крана, не кипяченую?
Volha_m, с под крана, не кипяченую?
Кипяченую, конечно, но запаха и вкуса не различаю, вода как вода. Просто всю жизнь такую пью, привыкла.
Ну и конечно фильтр стоит, по умолчанию, однозначно нужен.
О, кстати, в таблице запах и привкус 0 баллов.