Legenda134:Я тоже думаю не в деньгах дело ....
Было написано открытым текстом на форуме автозора - причины - блокировка со стороны властей и сильно разросшаяся база.
Legenda134:Я тоже думаю не в деньгах дело ....
Было написано открытым текстом на форуме автозора - причины - блокировка со стороны властей и сильно разросшаяся база.
ubiwca:Legenda134:Я тоже думаю не в деньгах дело ....
каких властей? когда его кикнули я через тор браузер заходил и все было норм, сейчас вообще ничего нет. не могут же власти заблокировать ресурс ,который лежит на хостинге за бугром. и домен у него не бай, а ком. да выход с айпи рб нет, но через тор можно было. И почему геткар легален, а автозор прикрыли?
antex149:Владельцу автозора!!!
свяжись со мной в личку,
сделаю тебе такой сервер что никто не достанет
и с большой базой проблем не будет.
и конечно бесплатно для автозора.
отличный проект, надо развивать
Авторот вроде немного подтянулся. Но багов все еще очень много:
Классный сайт был(((( После посещения данного ресурса от некоторых авто приходилось отказываться в силу выявленных обстоятельств...
_JJJ_:каких властей? когда его кикнули я через тор браузер заходил и все было норм, сейчас вообще ничего нет. не могут же власти заблокировать ресурс ,который лежит на хостинге за бугром. и домен у него не бай, а ком. да выход с айпи рб нет, но через тор можно было. И почему геткар легален, а автозор прикрыли?
Автозор зарабатывал (поддерживал свою работу) на рекламе, а после блокировки посещаемость упала на порядки, соответственно заработок упал. На поддержание ресурса нужны постоянные издержки + время на доработки. Благотворительностью тоже не все любят заниматься.
По поводу геткара, то у нас на сайте нет объявлений и телефонов продавцов, мы просто позволяем людям не тратить время на поиски авто, а заниматься своими делами и когда появляются объявления, видеть их одними из первых.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-Light
Senior Member
|
|
1309 |
15 лет на сайте Город:
|
by_getcar, не совсем удобно то, что в фильтре нужно обязательно указывать модель и марку автомобиля. Например, для меня важны сумма и год выпуска, например
krovostok-by:by_getcar, не совсем удобно то, что в фильтре нужно обязательно указывать модель и марку автомобиля. Например, для меня важны сумма и год выпуска, например
Согласен, в платных фильтрах можно не выбирать модель, это было сделано для того, что бы хоть как-то отделить людей, которые ищут для себя, начинающих перекупов и серьёзных перекупов или автоподборщиков.
Кому-то нужна 1-2 модели авто, а кто-то хочет все авто, нагрузка на сервер совсем разная, а цена была бы одинаковая... Пытались учесть все варианты.
rasklad:так что с автозор?)) будет или нет, реально хороший проект
Думаю, уже вряд ли. Я пользую Автобот. У них инфа о новых объявления попадает сразу же после публикации на источнике, список проданных тачек чела есть, уведомления о новых объявках по фильтрам в Вайбер валит. Теперь уже забыл что такое F5 постоянно клацать и залипать за компом, когда автос разыскиваю) Бате тачку недавно искали, так успели даже из под носа перекупов выцепить с более чем адекватным ценником, мужику срочно деньги нужны были - кто раньше встал, того и тапки)) Уведомления в Вайбер рулят.
9111:rasklad:так что с автозор?)) будет или нет, реально хороший проект
Думаю, уже вряд ли. Я пользую Автобот. У них инфа о новых объявления попадает сразу же после публикации на источнике, список проданных тачек чела есть, уведомления о новых объявках по фильтрам в Вайбер валит. Теперь уже забыл что такое F5 постоянно клацать и залипать за компом, когда автос разыскиваю) Бате тачку недавно искали, так успели даже из под носа перекупов выцепить с более чем адекватным ценником, мужику срочно деньги нужны были - кто раньше встал, того и тапки)) Уведомления в Вайбер рулят.
Может даже, когда-нибудь, получится достичь скорости уведомлений как на getcar.by
by_getcar:9111:rasklad:так что с автозор?)) будет или нет, реально хороший проект
Может даже, когда-нибудь, получится достичь скорости уведомлений как на getcar.by
ну тут как посмотреть.
оригинальное объявление:
через 2 минуты было уже подобрано автоботом:
и в тоже самое время прилетело уведомление:
чем ответит геткар? =)
.mariner:by_getcar:9111:rasklad:так что с автозор?)) будет или нет, реально хороший проект
ну тут как посмотреть.
оригинальное объявление:
через 2 минуты было уже подобрано автоботом:
и в тоже самое время прилетело уведомление:
чем ответит геткар? =)
попробуйте и сравните пользователи автобота смотрят объявления после пользователей геткар
9111:by_getcar:попробуйте и сравните пользователи автобота смотрят объявления после пользователей геткар
Да, конечно, я сравнил
Ничего страшного нет, в том что автобот отстает на минуту, для многих это не критично. Для бесплатного сервиса очень даже здорово и можно закрывать глаза на все его косяки.
by_getcar:Ничего страшного нет, в том что автобот отстает на минуту, для многих это не критично. Для бесплатного сервиса очень даже здорово и можно закрывать глаза на все его косяки.
Конечно, ни чего страшного нет, АвтоБОТ же бесплатный ресурс на котором время доставки новых объявлений пользователю происходит примерно в течение одной минуты с момента публикации (за редким исключением объявлений Куфарка, но я думаю это особенность этого ресурса), а вот платному сервису геткар стоило бы подтянуться, перед тем как лажать других, вы все-таки деньги с людей берете.
Геткар подобрал объявление в 11:10, а это только через 6 минут после его публикации в 11:04.
А вот я, пользователь БЕСПЛАТНОЙ системы автобот, видел эту объявку 11.06. Все подтверждаю фактами ниже.
"Вынь бревно из своего глаза, чтобы видеть ясно, как вынуть соломинку из глаза брата твоего" © Библия