Всем привет, является ли штраф за административку осуждением ?
Меня вводит в ступор след пункт анкеты:
been convicted of a crime or offence in any country?
В консульском отделе ничем не помогли естественно
Всем привет, является ли штраф за административку осуждением ?
Меня вводит в ступор след пункт анкеты:
been convicted of a crime or offence in any country?
В консульском отделе ничем не помогли естественно
trixyz:Всем привет, является ли штраф за административку осуждением ?
не является
GotIt, спасибо.
Но все же, полазив еще по форумам, решил сделать справку о несудимости со списком административок и указать их в анкете.
trixyz, вы сами себя закопаете если виза неиммиграционная а обычный туризм, не нагнетайте.
Апдейт по получению визы.
Получали туристическую визу, набор документов стандартный: 1)анкеты с фото, заполненные по образцу (из поправок: прочерки нужно ставить во всех пустых строчках, адрес отеля писать полностью вместе с почтовым индексом, если адрес прописки не совпадает с адресом проживания - писать оба, авиакомпанию и рейс писать полностью, например JAL 422) 2) бронь билетов на англ 3) была выписка из банка с движением за 3 месяца (было где то около 100 долл на день пребывания, вопросов не возникло) 4) программа пребывания (писали чуть больше, чем просто sightseing, если нужен пример - в ЛС).
Визу подали во вторник, забрали в пятницу.
Прием по живой очереди, людей не очень много. Прямо там на месте просят что-нибудь подправить, если нужно, а если не хватало одному из пары денег на счете, просили написать спонсорское письмо там же на месте.
Ребята, сколько нужно денег показать в выписке, что бы вопросов не возникало при получении визы?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
_mikky_:Ребята, сколько нужно денег показать в выписке, что бы вопросов не возникало при получении визы?
зависит от количества дней пребывания
Полиниатор:_mikky_:Ребята, сколько нужно денег показать в выписке, что бы вопросов не возникало при получении визы?
дней 5-7 не больше
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
_mikky_:Полиниатор:_mikky_:Ребята, сколько нужно денег показать в выписке, что бы вопросов не возникало при получении визы?
дней 5-7 не больше
обычно 120-130 долларов на день. но возможно существует какой-то минимум. я бы от 1000-1500 показывала.
Полиниатор:_mikky_:Полиниатор:_mikky_:Ребята, сколько нужно денег показать в выписке, что бы вопросов не возникало при получении визы?
дней 5-7 не больше
обычно 120-130 долларов на день. но возможно существует какой-то минимум. я бы от 1000-1500 показывала.
Вас понял, спасибо.
Mistica:Цитировать
А справка с работы? Вот тут у меня ступор. В одно агенство звонила, сказали справка должна быть, у меня ещё нет.
Сейчас можно самой оформить доки, без агенства.?
Здравствуйте. Хотим поехать вдвоем, но только у одного человека приличный доход и сумма на счету. На двоих хватит, но дадут ли второму визу?
офлайн
vlada_vlada
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
vlada_vlada:Подскажите, пожалуйста. Виза все-таки бесплатная для беларусов? Спасибо
офлайн
deadok1995
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Есть 2 вопроса, на которые в ветке не нашёл ответ:
- Нужна ли в итоге бронь отеля? Можно ли предоставить с бесплатной отменой?
- Нужна ли выписка по зарплате или хватит только выписки со счёта? Если выписка, то сколько она действует?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
deadok1995:- Нужна ли в итоге бронь отеля? Можно ли предоставить с бесплатной отменой?
не нужна. совсем.
вообще всем на заметку. поскольку Япония - страна экзотическая, подающихся на визу мало. можно спокойно звонить по телефонам, указанным на сайте посольства, и задавать все интересующие вопросы. отвечают подробно и без вахтерской злобы=)
офлайн
dima_yaomel
Senior Member
|
|
546 |
12 лет на сайте Город:
|
dima_yaomel:На 90 дней подавался кто-нибудь? В л.с. плиз)
Пару страниц назад человек писал, что успешно подался на 90 дней
HEXP:Получил визу на 90 в Минске. Расписал подробно здесь (надеюсь ссылка на группу в вк разрешена):
https://vk.com/letsseeit?w=wall-112671321_634Для Минска я бы не советовал брать конкретно мой план. Т.к. даже его создание было самостоятельное, а людей подается не так много у нас. Но информацию конечно можно брать.
офлайн
dima_yaomel
Senior Member
|
|
546 |
12 лет на сайте Город:
|