Ответить
  • fres511 Member
    офлайн
    fres511 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #219947

Написать сообщение

334
    # 19 сентября 2011 00:23
    oyemae:

За то, что, мать вашу, у велкома по смс приходят настройки (и на инет, и на фап, и на смс) и они нормально работают! А на мтс послала запрос - а они мне заявляют, что мой, мать вашу, телефон не поддерживает удаленное управление настройками. Вот придурки, не могли сделать как велком. Слава богу, мне инет с мобильного по МТС не нужен, только с 3Г модема (безлимит). Но все-равно неприятно. А вдруг я бы захотела с мобильного пользоваться инетом от МТС, а тут на тебе - хрень такую подложили.

на мтсе нет обходимости настраивать интернет, он работает с любым интернет профилем, даже на велкомовском

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #452682

0
    # 19 сентября 2011 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

fres511, у меня на лайфовских настройках МТС работает только с компа через usb модем (чему я несказанно рада), а с мобильника почему-то не работает... Даже когда везде mts пропишу, как у них на сайте указано...

• Евген Senior Member
    офлайн
    Евген Senior Member

7310

18 лет на сайте
    пользователь #90317

Написать сообщение

7310
    # 20 сентября 2011 02:32 Редактировалось Евген, 1 раз.

Спасибо за ОПЛАТУ ПО ФАКТУ !!!
    Спасибо за звонок и разьяснения ,мне, что мой тариф интернет трафика и тариф для звонков выходили дороже чем тариф смарт 500 =) 500Мб против 100Мб а абонентка та же.Сами позвонили и предложили ... :super:

• bolt55 Senior Member
    офлайн
    bolt55 Senior Member

1184

16 лет на сайте
    пользователь #226413

Написать сообщение

1184
    # 21 сентября 2011 22:03 Редактировалось bolt55, 1 раз.

за это можно сказать спасибо!

а за это не можно

• zzXzz Senior Member
    офлайн
    zzXzz Senior Member

2483

14 лет на сайте
    пользователь #392951

Написать сообщение

2483
    # 12 октября 2011 18:43

спасибо Велкому за тел huawei g6600 и т.п "Кеды" и "Полукеды" :love:

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 12 октября 2011 18:47

за тп смарт

Однако.
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 13 октября 2011 15:06

За свой номер телефона хочу сказать спасибо, в остальном оператор не нравится, особенно в последнее время. Жду когда можно будет менять оператора сохраняя номер.

<br />
  • crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 18 октября 2011 23:25

Пару лет назад терял телефон так надо было кучу бумаг подписать и полчаса потратить.
    Сегодня заменил симку за 5 минут. Одна подпись. Проверка паспортных и все.
    Прогресс налицо

• PanzerFaust Member
    офлайн
    PanzerFaust Member

380

17 лет на сайте
    пользователь #151491

Написать сообщение

380
    # 13 ноября 2011 09:54 Редактировалось PanzerFaust, 1 раз.

Срочно надо были 2 симки и модем. Денег белорусских не было и обменника вблизи тоже. Подключили без п/оплаты, с условием, что оплачу в течение суток. + на новую симку роуминг и оплату по факту. Спасибо им за это большое. Естественно, все оплатила. :love: велком. И еще как-то после переоформления симки был случай: я считалась новым абонентом, и когда попыталась роуминг включить перед самой границей, мне было отказано по ussd. Позвонила 411, девушка прониклась и подключила. Вот за это люблю велком. Идут навстречу:)

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 30 ноября 2011 00:45

настало 30 ноября и .... никаких сюрьпризов - как было написано, что подорожание на 15%, так именно и произошло - вот за это респект и уважуха велкому, хотя завтра пойду закрывать два контракта и два привета (дороговато стало) да и витебск всётаки сами понимаете (никого уже на велкоме из знакомых не осталось)

• j2000 Junior Member
    офлайн
    j2000 Junior Member

72

19 лет на сайте
    пользователь #64326

Написать сообщение

72
    # 10 мая 2012 10:39

Спасибо за наличие подключения к Интернет (хорошего HSPA!) у меня на даче (≈50 км от Минска, ст. Пралески). МТС и «Лайф» просто нули.

• -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 10 мая 2012 11:51

j2000, Ну конечно!Если у вас на даче велком лучше ловит чем МТС и лайф то они несомненно полные нули! :super:

• j2000 Junior Member
    офлайн
    j2000 Junior Member

72

19 лет на сайте
    пользователь #64326

Написать сообщение

72
    # 10 мая 2012 16:51

-SIGURD-, у меня на даче «Велком» ловит, а МТС и «Лайф» не ловят вообще. Нулевой уровень сигнала. Поэтому и нули. Так понятнее?

• regisergio Senior Member
    офлайн
    regisergio Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #190642

Написать сообщение

1720
    # 10 мая 2012 17:05 Редактировалось regisergio, 1 раз.

--

• vinnivinniA Junior Member
    офлайн
    vinnivinniA Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #606117

Написать сообщение

34
    # 20 мая 2012 16:27

За науку. Больше никогда им (Велкому) верить не буду, только если написано и заверено печатью (смотри ветку про платные СМС).

Я верю в честность президентов, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 18 июня 2012 00:16

За рэкламу на беларускай мове! Вельмі прыемна!

• desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

224

12 лет на сайте
    пользователь #810803

Написать сообщение

224
    # 28 декабря 2013 22:12

Кто бы что ни говорил, но для меня velcom - оператор номер один. И вот почему:

1. Покрытие 2G позволяет оставаться всегда на связи, 3G-покрытие в 2,5 раза больше, чем у МТС и уж тем более чем у life:).
    2. Тарифы: Smart500 для меня вне всякой конкуренции. У МТС нет ни одного тарифного плана, который мне бы хотя бы отдалённо подошёл, у life:) очень хорош йо1200, но 85% моего круга общения на Велкоме, поэтому не очень удобно.
    3. Поддержка: в течение 20 - 80 секунд оператор отвечает, на e-mail тоже быстрая реакция (хотя у life:) быстрее).
    4. Интернет: высокие скорости, низкий пинг - одно удовольствие. Тарифы, конечно, у life:) гораздо вкуснее, но качество 3G посредственное. У МТС и тарифы, и качество посредственные, ИМХО. Про покрытие выше уже писал.

С 2006 года я на velcom и ни разу об этом не пожалел.

P.S.: Для каждого есть свои плюсы и минусы в том или ином операторе. Для меня в Велкоме одни плюсы, в Лайфе больше плюсов, чем минусов, у МТС одни минусы.

• Василий123 Member
    офлайн
    Василий123 Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #1324751

Написать сообщение

187
    # 15 января 2015 10:10
    Rassaerr:

За рэкламу на беларускай мове! Вельмі прыемна!

Так, малайцы, што падтрымліваюць родную мову!

Монто-строй
  • olgaptvp Senior Member
    офлайн
    olgaptvp Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #414414

Написать сообщение

1471
    # 15 января 2015 11:11
    gribt:

Спасибо велкому за дорогие тарифы,за дерьмовую связь в последнее время,за самый дорогой инет,еслибы не велком тарифы на лайфе небыли бы такими низкими,так что спасибо велком что держишь абонентов за лохов,потому как умные уже давно перешли на других операторов.
    Лучше платить 49000 на лайфе и разговаривать,чем платить 25000 на велкоме и молчать.

Смешно слушать) Велком-это качественная связь за весьма приемлимую стоимость. Самый дорогой интернет? Да, но если сравнивать с лайфовским, то лайф -это дно. Подтверждено миллионами абонентов и было как то сравнение качества интернета на онлайнере (кто же оказался в аутсайдерах легко предположить :trollface: ). А если для вас дорого например 60 000 в месяц, как пример ТП Все говорят, анлим на 5 любимых + 100 мин во все сети, хватает на все (для инета вторая симка). Если нужно с инетом-смарт 500. Если это настолько дорого-то может стоит не кидать камни в велком, а задуматься о своем мат.положении? Если такие суммы- это неподъемный груз для вашего кошелька-то мне вас искренне жаль. Кто выбирает качество-выбирает велком, кто некачественную дешевизну-тот нищебродский лайф. Выбор есть у каждого.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

j2000:

-SIGURD-, у меня на даче «Велком» ловит, а МТС и «Лайф» не ловят вообще. Нулевой уровень сигнала. Поэтому и нули. Так понятнее?

Точно так же раньше было) Лайф ситуацию исправил, мтс пока нет)

я добрая, но добра не сделала никому
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4882

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4882
    # 15 января 2015 16:36
    olgaptvp:

Смешно слушать) Велком-это качественная связь за весьма приемлимую стоимость

Ничего особенного в качестве связи у вэлика нет.

olgaptvp:

Самый дорогой интернет? Да, но если сравнивать с лайфовским, то лайф -это дно.

Нормально лайфовский работает, в Минске проблем не замечено, там где работал от вэлика и у лайфа работает отлично.

olgaptvp:

Подтверждено миллионами абонентов и было как то сравнение качества интернета на онлайнере (кто же оказался в аутсайдерах легко предположить )

2 теста - показатель качества? :super: :D

olgaptvp:

А если для вас дорого например 60 000 в месяц, как пример ТП Все говорят, анлим на 5 любимых + 100 мин во все сети, хватает на все (для инета вторая симка). Если нужно с инетом-смарт 500.

Ну как бы смысл этих тарифов, если М-ка от лайфа за 50т. и по сути 300Мин+2Гб+карманы закрывает эти тарифы за глаза, если только вы не любитель по несколько часов в день названивать на любимые номера, в таком случае с вэлика спрыгивать нет смысла.

olgaptvp:

Если это настолько дорого-то может стоит не кидать камни в велком, а задуматься о своем мат.положении? Если такие суммы- это неподъемный груз для вашего кошелька-то мне вас искренне жаль. Кто выбирает качество-выбирает велком, кто некачественную дешевизну-тот нищебродский лайф.

Вопрос не о суммах, а смысл платить за имя вэлика, который втихаря начал вгонять в минуса абонентов. А качество, чего стоит их билинг, который с лета не могут допилить, летом по сути вообще сервисы не работали и влёты смартов 500 в декабре. Банальная математика 110*12=1320т., 50*12=600т., итого 1 год на вэлике = ~2 года 2 мес. на лайфе :) А эти детские рассуждения и "модные" словечки из камеди не добавляет веса словам, лишь вызывает усмешку ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 января 2015 10:41)
    Основание: 3.5.18

кто сеет ветер - пожнет бурю