grodenski, канечна.
neizwestny:Короче А что за ось МТК?
наверное верх китайской моды=)
п.с. хотя,может когда-то её и доделают...
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
neizwestny (цитата):
Короче А что за ось МТК?
Телефон, собран на проце МТК 6235, поэтому, заходим на http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=8, берем там нужный и полезный софт, игрульки, а также программу синхронизации PC Sync Manager и драйвера MTK6235_Driver.
Устанавливаем все и вперед!!! Кстати эти прога синхронизации работает и по "голубому зубу", а картинки привязываются к звонку не более 20 кило за одну.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Все таки читаю и не могу въехать.
Я абонент велика почти 7 лет. На данный момент тариф кеды. Если я захочу тел, смогу ли я его за 259 взять без нового номера? ну там с бонусами и т.п. либо нет.
Объясните все толком )))
Спасибо!
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Pochvars, как понял я:
Если вы являетесь абонентом Велком вы можете приобрести его в рассрочку (если подключитесь тоже можно в рассрочку)
Если вы подключаетесь заново (там определенные тарифы на сайте есть) то вы можете приобрести его сразу за 259000
Бонусы вы получите если подключитесь по-новому
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
кто нить купил это чудо??? если есть возможность киньте фоток его, посмотреть хочется...))
и подскжите кто нить где , точнее в каком месте(адрес) они есть в наличии?
bufollo:кто нить купил это чудо??? если есть возможность киньте фоток его, посмотреть хочется...))
и подскжите кто нить где , точнее в каком месте(адрес) они есть в наличии?
есть же обзор. а так, лично у нас, в каждом фирменном центре есть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
cyberjeka, я подходил в фирменный центр у себя в г.Дзержинске.....сказали что такого у нас не будет, итолько в минске....а где именно я не знаю...подскажите улицу которая будет не долеко от простора...
kevorkian:а кто знает, в россии он залочен или нет? и какая его цена там?
в россии он не залочен ,стоит около 3 990 российских рублей
bufollo, обратись к ним с письмом (на сайте отправь, через обратную связь), мол хочу купить, у нас нет, пусть дадут инфу о ближайших центрах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian, тоже на счет цены был удивлен. Наверное все потому что в России его продает МТС под своим брендом, он не залочен и прибыль МТС получает именно от продажи телефона, а вот Велком видимо надеется получить деньги от услуг связи...
bufollo, Уже выкладывали живые фото, сейчас посмотрю и дам ссылку
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
bufollo, вот здесь смотрите живые фотки: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1965412&postdays=0&postor ... c&start=40
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2330 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|