Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1151

15 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1151
    # 10 апреля 2017 16:02 Редактировалось Mart1z, 3 раз(а).

del

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 10 апреля 2017 16:08

Mart1z, просто любопытно, а что вы в таком количестве качаете в телефон, если 64 гигабайта мало?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11701

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11701
    # 10 апреля 2017 16:21
    UnKind:

мне больше не понятно увлечение наших людей вторыми симками. Ладно еще, я понимаю своего коллегу, который перманентно находится в командировках. Но остальным то зачем?

в большинстве своем для работы и дорогими межоператорскими звонками, так как у нас повелось, что люди предпочитают звонить в сеть своего оператора.
    Отсюда, если работа связана, например с продажей какого-нибудь товара/услуги, то желательно иметь симки двух операторов.

• inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 10 апреля 2017 16:25
    UnKind:

мне больше не понятно увлечение наших людей вторыми симками.

Это удобно по нескольким причинам:
    1) на отдыхе второй слот для местной карточки с интернетом;
    2) разделение каналов связи (для определенных контактов один номер, для других - другой);
    3) наличие голосовой связи или интернета в большем числе локаций (не везде прием сигнала одинаковый у разных операторов).

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1151

15 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1151
    # 10 апреля 2017 16:36 Редактировалось Mart1z, 2 раз(а).

del

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15723

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15723
    # 10 апреля 2017 17:23 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    inspiration:

Это удобно по нескольким причинам:
    1) на отдыхе второй слот для местной карточки с интернетом;
    2) разделение каналов связи (для определенных контактов один номер, для других - другой);
    3) наличие голосовой связи или интернета в большем числе локаций (не везде прием сигнала одинаковый у разных операторов).

dendare:

Отсюда, если работа связана, например с продажей какого-нибудь товара/услуги, то желательно иметь симки двух операторов.

ну что-то в этом есть. Но я бы пользовал 2 симки только при условии, что на 1 номере висят обьявки, а второй личный. Во всех остальных случаях, типа "дорогие межсетевые звонки" или "дешевый интернет", я бы не связывался со второй симкой. Экономия призрачная, за то куча не удобств, контролить ее, оплачивать, следить за расходом включенных трафиков и т.д. Меня уже давно устраивает велкомовский Смарт 1000 и его аналоги. Хватает для всего.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

Мне это напомнило ситуацию, как наши партнеры из розницы, во времена рассвета рынка планшетов, постоянно требовали решения только со встроенным 3г. Так как каждый крестьянин, пришедший в магазин за планшетом задавал один и тот же вопрос "а тригэ в нем есть"? Или подходя к полке спрашивал со старта "мне нужен планшет, но, как мне сказали, обязательно с тригэ!". В итоге этим 3г потом больше половины юзеров не пользуется, планшет висит дома на вай фае и все.
    Так же как еще более ранний стереотип, который я застал в далеком 2004 году, когда начал работать в компьютерной рознице, первый и единственный запрос всех крестьян на компьютер - "чатыры ядра чатыры гига!". Что, зачем, для чего - вторично....

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

11 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 10 апреля 2017 17:37
    UnKind:

Меня уже давно устраивает велкомовский Смарт 1000 и его аналоги. Хватает для всего.

Все правильно-посмотришь на владельцев велком,одни обеспеченные люди.Как глянешь на владельцев МТС-кругом одни нищеброды.Совпадение-не думаю :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

760

19 лет на сайте
    пользователь #48678

760
    # 10 апреля 2017 17:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

мне больше не понятно увлечение наших людей вторыми симками. Ладно еще, я понимаю своего коллегу, который перманентно находится в командировках. Но остальным то зачем?

2-3 поездки на неделю-другую в год мне вполне причина держать 2-хсимочник. 1 основная симка всегда на месте для СМС-ок с кодами от банка и прочик 2FA, а вторую меняю на симку местную

http://azazeo.name
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11701

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11701
    # 10 апреля 2017 18:14
    UnKind:

ну что-то в этом есть. Но я бы пользовал 2 симки только при условии, что на 1 номере висят обьявки, а второй личный. Во всех остальных случаях, типа "дорогие межсетевые звонки" или "дешевый интернет", я бы не связывался со второй симкой. Экономия призрачная, за то куча не удобств, контролить ее, оплачивать, следить за расходом включенных трафиков и т.д. Меня уже давно устраивает велкомовский Смарт 1000 и его аналоги. Хватает для всего.

Когда я говорил про две симки для работы, то не имел ввиду владельца телефона с 2-мя сим для экономии его средств, а для удобства клиентов, так как скажем, например, если интернет-магазин продает те же мобильные телефоны и у него будет 1 номер телефона указан оператора Велком, но потенциальный покупатель у которого будет МТС с вероятностью 99% процентов позвонит другому продавцу, у которого будет такая же цена на телефон, но будет указан и номер МТС, особенно если выбирают дешевый телефон.
    И так во многих сферах.
    Поэтому, если тебе для работы нужны симки 2-х операторов, то лучше иметь один телефон на эти 2 сим, а не 2 телефона на одну сим.

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 10 апреля 2017 18:19
    UnKind:

очень интересный вопрос. а что, нашим людям не дано пользоваться двумя симками? у меня одна симка рабочая, а вторая для личного пользования. ходил с двумя телефонами, решил попробовать отказаться от карты памяти, ну и как следствие, от второго телефона. пока не наблюдаю для себя проблем.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15723

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15723
    # 10 апреля 2017 18:43 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    dendare:

Поэтому, если тебе для работы нужны симки 2-х операторов, то лучше иметь один телефон на эти 2 сим, а не 2 телефона на одну сим

Интернет магазины часто выбирают монохромные старые нокии, из-за срока службы батарейки. Просто мы в ветке Galaxy S8 об этом говорим, поэтому сценарий инет магазина тут не катит. Что касается поездок зарубеж, то да, тоже сценарий имеет место быть. Хотя сколько не летал, предпочитал выключить свою симку, чтобы дали отдохнуть, близким же сообщал временный номер местного оператора на всякий случай. Но опять таки, если работа заставляет быть на голосовой связи, то да, 2 симки надо.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Lennox89:

очень интересный вопрос. а что, нашим людям не дано пользоваться двумя симками?

Дано, только далеко не у всех есть в этом реальная нужда, большинство мне кажется покупает на 2 сим по инерции. В европе же например, S7 в односимочном исполнении, и никто не страдает вроде.

• keral Neophyte Poster
    офлайн
    keral Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #489742

Написать сообщение

15
    # 10 апреля 2017 19:38

а у младшей модели акум на 3 600 мА·ч а тут всего 3 000 мА·ч печально )

• VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 10 апреля 2017 19:41 Редактировалось VW_saler, 1 раз.

Del

• keral Neophyte Poster
    офлайн
    keral Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #489742

Написать сообщение

15
    # 10 апреля 2017 19:43

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 Pro 128GB Silver не чем не хуже и дешевле в 2 раза

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 10 апреля 2017 19:43 Редактировалось Lennox89, 2 раз(а).
    UnKind:

Дано, только далеко не у всех есть в этом реальная нужда, большинство мне кажется покупает на 2 сим по инерции. В европе же например, S7 в односимочном исполнении, и никто не страдает вроде.

если я не ошибаюсь, европейский вариант на эксиносе и с двумя симками
    можно вот тут читануть. т.е. вариант SM-G930F(который и у нас на рынке) был основным для всей европы

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1151

15 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1151
    # 10 апреля 2017 21:27 Редактировалось Mart1z, 2 раз(а).

del

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15723

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15723
    # 10 апреля 2017 21:39
    keral:

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 Pro 128GB Silver не чем не хуже и дешевле в 2 раза

Спасибо за Ваше ценное мнение.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11701

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11701
    # 10 апреля 2017 21:42
    Lennox89:

UnKind:

если я не ошибаюсь, европейский вариант на эксиносе и с двумя симками
    можно вот тут читануть. т.е. вариант SM-G930F(который и у нас на рынке) был основным для всей европы

Европейский вариант с одной симкой и флешкой онли.

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 10 апреля 2017 22:16 Редактировалось Lennox89, 1 раз.
    dendare:

Европейский вариант с одной симкой и флешкой онли.

а да, сорян. у нас идёт SM-G930FD
    интересно, в S8 тоже впаяют волшебную надпись DUOS на пол корпуса

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1151

15 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1151
    # 10 апреля 2017 23:28 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

del