Lafania, на офф сайте все есть.там качаешь для своего и ставишь
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
я как почитал что можно тело получить сразу спугался, да и незнаю что это мне даст..... ))))
да и незнаю что это мне даст..... ))))
согласен, все равно быстрее не заработает, только геморрой на свою голову получишь
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
M0nfils, ну эт смотря как с руками дела обстоят я сколькл раз и себ шил,и друзьм шил.всегда все было без последствий
Lafania, 2 раза уже шил и без проблем. Скачаешь архив, открываешь Winrar'ом в папке windows запускаешь файлик и ждешь перезагрузки.
Только когда запускаете прошивку БИОС-а, то отключайте Антивирус...малоли чего заблокирует
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
отличный ноут,даже не смотря что греется.только напрягает винда 7,кто нить ставил может хр?и вашпе стоит ли менять, будут ли проблемы?
какая разница ,какая ось стоит: у меня на компе стоит хр, комп мощнее ноута, но винда грузится минуты полторы-две, все лишнее из автозагрузки убрано, а на ноуте куча всего-секунд 30.И говорить что виндоз 7 тупая и глючная не надо, сначало надо руки пойти выровнять.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто и не говорит,что семерка глючная.но привычнее и поэтому удобней я думаю многим хр. кста.глюков тоже полно,например при включеном агенте в ту же контру не поиграеш.да и старые игры идут не все,или идут после танца с бубном.
geimerqm stavit' XP smisla nety mnogoe ona yje ne t9net. Perehodite na sovremennoe PO...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
в инете видел,если у тебя видео ati radeon hd 5650 ,то на хр с дровами под его проблемаюда и семерка гораздо удобней
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите,как сделать чтоб при просмотре видео в инете небыло рамок по бокам??а то уже напрягает