toouur, если я правильно понимаю, то мой Vibe p1m тоже в 2,4? если так, то тогда меня это вообще не напрягает
toouur, если я правильно понимаю, то мой Vibe p1m тоже в 2,4? если так, то тогда меня это вообще не напрягает
Sergeuz:Речь очевидно не про ксисторе, а открывшийся новый официальный магазин Сяоми
речь про тот, что в дана молл
vadima09:Sergeuz:Речь очевидно не про ксисторе, а открывшийся новый официальный магазин Сяоми
речь про тот, что в дана молл
Вот я о нем и говорю. К ксисторе он не имеет никакого отношения
Sergeuz:Купил сегодня в 5 элементе. Кроме приятной цены в 249 руб зачисляют 25 рублей на бонусную карту, по которой можно расплатиться за товары.
P.S. Аналогичная цена сейчас в Xistore и Электросиле.
глянул сайт 5элем - 249р за 2/16?
поясню свой интерес, за 242.25р я взял 3/32
vadima09:Sergeuz:Купил сегодня в 5 элементе. Кроме приятной цены в 249 руб зачисляют 25 рублей на бонусную карту, по которой можно расплатиться за товары.
P.S. Аналогичная цена сейчас в Xistore и Электросиле.глянул сайт 5элем - 249р за 2/16?
поясню свой интерес, за 242.25р я взял 3/32
За 242.25р взял 3/32?
17 июня, цена в дана молл за 3/32 - 299 р на фотке.
Может всё таки за 242.25р взял 2/16?
"К сожалению, рассчитывать на сверхнизкие цены в Authorized Mi Store пока не стоит. К примеру, смартфон Xiaomi Redmi 4X с 16 ГБ памяти стоит в магазине 249 рублей, на рынке устройство продается немного дешевле".
Читать полностью: https://42.[censored]/547776
Пришлю чек и коробку, на ценнике действительно было 299 и я планировал купить за 299, но на кассе оказалось что ценник не правильный, я об этом сказал и они их убрали, 255р -5%
vadima09:Пришлю чек и коробку, на ценнике действительно было 299 и я планировал купить за 299, но на кассе оказалось что ценник не правильный, я об этом сказал и они их убрали, 255р -5%
То вы в ксисторе покупали, то у вас чеки неправильные
Подскажите, кто имел практику - можно ли вернуть телефон продавцу в течении 14 дней после покупки, или это сложная бытовая техника, которая возврату не подлежит, кроме гарантийного случая?
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1157 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chudesa_Sveta
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня такой же Сяоми на 3-32 версия! прошивка глобал! анроид 6ю. А вот выше у человека уже андроид 7 ??? это как ???????????? может подскажете ? Или нам просто надо ждать чтобы по воздуху прилетел в скором времени сам ? спс
Chudesa_Sveta, прошу прощения, не то фото прикрепил, андроид 6.0
dghmghhstrh, я когда дошел до кассы (отстояв очередь примерно в час-полтора):
продавец: 242р
я: наверное не ту модель даете, ценник 299р
продавец: наверное не поменяли ценники, 255, пошел уточнил у другого - 255
может и повезло
Да ладно, 255 рублей за 3/32? Анриал просто! Я даже не поверил когда увидел на фото, в одном из репортажей с открытия магазина, цену в 299 рублей за 3/32.