Rhezus, да,ну нна !
а зачем они все фиксируют на кампутары?!
у Тебя так прокатывало ,через заяву?!
Rhezus, да,ну нна !
а зачем они все фиксируют на кампутары?!
у Тебя так прокатывало ,через заяву?!
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
DIMJER:Здравствуйте.
Проверил свой талон. Никаких отметок не нашел вообще. Что делать? Посоветуйте крутые отметки. Что лучше нарисовать? Чтобы сразу отпускали. Честь отдавали.
Спасибо. Досвидания.
Красную полосу по диагонали
Я так понял лучшая метка, это отвуствие всяких меток
maxell:мы по хорошему советуем документики обновить
так мот обновить?
может враги и в новый перенесут, в натуре если только загнуть, что мол потерял.....
Siroga, что фиксируют? Метки?
В новый талон они могут перенести только статьи, предусматривающие, например, лишение при повторном залете. А могут и не перенести (была как-то ветка про это). Но от меток талон будет чист стопро.
ТАк и всё же - может пробъет кто тему у гайцев знакомых - есть ли хорошие метки?
REDWALL, круто
Ну что подчеркнутый "ОН" означает и обведенный в кружок "К" это понятно. А вот почему "Вид" подчеркнуто?
Jour, тоже заметил и не понял, такое чувство, что там В пытались подчеркнуть.
REDWALL, ты что на 113.2 и 113.4 в одной кассе обслуживался?
Arpie:Смотрел талон у друга - буква О подчёркнута. Наверно поэтому его последний раз на 200 000 штрафанули!
Осёл?!
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
lonesome wolf,
тоже заметил и не понял, такое чувство, что там В пытались подчеркнуть
Хм, а что "В" обозначает?
Rhezus:Siroga, что фиксируют? Метки?
В новый талон они могут перенести только статьи, предусматривающие, например, лишение при повторном залете. А могут и не перенести (была как-то ветка про это). Но от меток талон будет чист стопро.
а ёпт!
так Я думал про статью(и пишу а ветке"про метки"
меток нэт,а вот статья есть.и при замене она перенесёцца.
Вот жаль, совсем недавно поменял права и, соответственно, талон. Старый был весьма поистрепан, записей штук 7, а вот про отметки просто не помню, внимания не обращал, но за 10 лет, думаю, могло и появицца чего...
Kochevnik, тема реально заинтересовала, позвонил знакомому - он уже ушел из ГАИ, сказал, что тема есть на самом деле. Хороших меток не бывает, хорошая метка - это отстутствие меток, потреппаный жизнью талон и стаж вождения (на это обращают внимание). Меткой служит любое подчеркивание букв - обычно в слове талон, либо буквы К сверху слева на обратной стороне. Такому дают штраф по полной и даже не разговаривают на тему - а может договоримся . То есть если такой фигни в талоне нет, то можно и договориться...
P.S. спасибо за топик...
мне года четыре назад гаишник за скорость просто точку шариковой ручкой поставил посреди графы-клетки - и отпустил: предупреждение тебе, говорит будет...
У меня тоже 2 метки, две жирных точки в О, и подчёркнута К, это я понимаю в их глазах я казлин...,ага а когда по городу едешь в потоке 60км/ч ,а на радаре 93км/ч,а они тогда кто? и чем их помечать?