AlexCasual:
Светик2272998, паркинг там строят, как и было запланировано
Мне вот тоже интересно, как STRIMEX сотрудничает с застройщиком, у меня не получилось(
По мне, так все просто!
Вот попробуйте попасть на объект, да еще на высокий этаж!!! Конечно, только подрядчики или сам застройщик могут это сделать! Иначе была бы официальная возможность попасть всем (когда-то Грандхаус застройщик показывал по предварительной записи, в касках и с представителем застройщика, чтобы оживить продажи). А так-кому надо брать на себя ответственность и пропускать вас? Каску искать, да еще пешком тащиться за вами на высокий этаж??? Или кто-то серьезно думает, что попасть на объект-это просто "попросить строителей"? НИКТО не возьмет на себя такую ответственность и гемор, извините!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд
GNOMISСHE:
Меня это тоже радует! Кстати, поздравьте меня! Со всеми Вами вместе - строю! Хотя сначала, "дергался" вступать на этапе стройки всегда риск. Потом посмотрел, норм контора, терпеливая . Общаюсь тут с неким Murgab-ом, так у меня волосы встают дыбом от "компетентности" товарища. Связался с застройщиком, так они меня даже в подвалы домов второй очереди сумели сводить - нормальные открытые ребята! Решил - достроят! Надеюсь, не ошибусь . Хоть полностью и не платил . Лучше по-графику, путь и возможно, дороже, а, может и дешевле - кто знает?
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
hopkins:
всем доброго дня
Скажите телефоны для связи с застройщиком по поводу продажи,а то что-то на сайте непонятно
Я связывался по телефонам 363-16-15, городской телефон. Набирал как есть, без кодов.
Тоже рассмешили,
Вы уже какую квартиру с ТЗЭ строите? так активничали в ветке про соседние дома, аж слюна капала. Вы меня извините, но первый раз вижу, что типа дольщик так активно защищал интересы ЗАСТРОЙЩИКА! И подтопленные подвалы вас не смущают, и платная стоянка вместо запланированной общественной-это "типа почему же застройщик не может зарабатывать?", и тех, кто проблемы поднимает посылаете куда-подальше..
GNOMISСHE, не ужели вы думаете на форумах одни мудаки сидят? Просто кому-то лень писать в этот стеб. Монолог застройщика какой-то от имени 4-5 ников. Прямо дольщики так заняты репутацией застройщика, что свои интересы забыли! И уверенность прям 100% в качестве, и косяков нигде нет... Лично я передумала заключать договор после прочтения второй ветки. Если вы так неграмотно пиарите сами себя, то проблемы точно есть. Желание "заткнуть рот" или выставить мнение недовольных "происками конкурента" как минимум глупо. Или у вас дольщики сплошь колхозники?
Только не надо и меня посылать лесом, хочу-пишу.