Давайте, лучше отдельной темой? А там просто напишем "обсуждение 14-ого дома и список ЗДЕСЬ: и дадим ссылку"! MSN1984, не хотите ли создать новую тему собственноручно?
Ладно, я выкладываю наши цитаты. Никто не возражает, если я перекопирую реплики?
street87:Во фрунзенском исполкоме заседания 10 и 24 числа каждого месяца. Мы сдали документы 8-го, к концу месяца было решение исполкома.
А мне в Одном окне сказали, что заседания проходят 2-ой и 4-ый вторник месяца...
Народ, кто-нибудь в курсе, сколько договоров заключили и сколько заявлений рассмотрели, не закончили еще?
Достали они уже народ мурыжить.Ждут когда люди от отчаянья свалят в другие места.
Не думаю, Уксу какая выгода если люди уйдут... просто гос. организация, и подход "совковый", нет особой заинтересованности в клиентах, наверное поэтому и не рекламируют нигде свои новостройки.
В УКСе некому заниматься этим обзвоном и "работой с клиентами". Одна девушка- секретарь приёмной:
1. ведёт учёт корреспонденции
2. отвечает на телеф.звонки
3. заказывает канц.принадлежности
4. планирует рабочий день руководителя
5. печатает приказы (занимается набором текста)
6. ездит по поручениям нач-ва то в банк, то на почту...
7. возможно, подаёт кофе-чай директору и его важным гостям
8. ведёт протокол совещаний и т.п.
И плюс она должна ещё и обзванивать всех тех, кто написал заявления! Вот и получается, что в день, чисто физически, эта девушка может прогнать 2-3 заявления!
Нерациональная организация работы. Был бы при УКСе отдел, который занимался чисто долевым стр-вом - дело шло бы быстрее.
Лично я, когда заключала договор, общалась не с секретарем приемной, а с другим сотрудником (Ольга ее зовут), предполагаю что она и была отделом продаж )) Не знаю, работает ли она на данный момент, может быть уволилась и договора переложили на секретаря... но непонятно в чем проблема найти другого сотрудника...
Может Ольга и принимает заявления. Но обзванивает именно та девушка - которая сидит за стойкой в приёмной (Мария). И у меня на 11-дом заявление принимала она.
кто нибудь ждет ответа Центрального исполкома по льготному кредиту? Решение вроди было вчера, но никто не может сказать результаты этого решения.Говорят что на подписи у главы администрации. Сказали что результаты можно узнать через неделю.((((
кто нить знает в течении которого времени документы с Центрального исполкома после решения попадают в банк?