"немного отваливается" у всех. прогрессирования не заметил.
ip0000, у меня 2.3.3 офф
есть куча кастомных, но если аппарат РСТ (русская физическая клавиатура), то могут быть танцы с бубном по поводу расположеия букв.
А не в курсе, "оригиналы" что у нас продаются (по 375 сейчас), там русские буковки нанесены на клавиши, или самому придется озаботиться?
на оригиналах есть только латиница, а русские буквы наносятся лазерной гровировкой (не очень хорошо видно при выключенной подсветке клавиатуры), это по моему убивает смысл покупки аппарата с физической клавиатурой. Так вот при руссификации аппарата толи букв каких-то не хватает, толи расположение русских букв не соответствует их расположению на РСТ. Я это почитал на форумах и решил взять РСТ.
офлайн
Zvezdysima
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня оригинал, буквы русские выгравированы. Видны вроде вполне нормально как с выключенной, так и с включенной подсветкой. Поставила RuKeyboard, подбором раскладки добилась совпадения расположения букв с надписями на кнопках.
Zvezdysima, наши люди не сдаются никогда. А вообще этот вопрос меня удерживал от установки кастомной прошивки на аппарат, но раз решение есть, как нибудь попробую установить прошивку с новым Sense.
makkk:Zvezdysima как нибудь попробую установить прошивку с новым Sense.
А что за она, и какая версия нового Sense, ну и заодно, где прочитать можно отличия от "старого"?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
ip0000:А что за она,
Я поставил Virtuous Affinity. Android 2.3.7 Sense 3.5. Всё ОК, только ОЗУ ей мало.
Купил-таки. Оригинал, даже без русских буковок на хардовой клаве. RuKeyboard с фонетическим набором решает, даже не хочется гравировку делать.
Вопрос - а есть ли способ (бесплатный заставить встроенную софтину Navigation (Route 66) по Беларуси работать? А то загружает карту Беларуси, на которой только пара дорог плюс МКАД - по улицам поиск не работает.
Насчет Google Navigation - пишет Google Maps Navigation is not available for your country - это связано с тем, что телефон слегка неофициальный, или пока нету навигации для Беларуси у Гугла?
Альза, PradaGroup, на Сурганова.
Ждать до 14 раб. дней (и судя по выражению лица приемщицы, будет не "до", а ровно 14 дней) Что ж так все печально с сервисом-то, неужто сложно продавцам договриться, чтоб гарантийку быстрее диагностировали...
Update: Ну вот и вернули. Перешили - вроде заработал. Рано я панику поднял
Ребята... Может кто-нибудь подскажет, где в Минске можно купить этот телефон, РСТ-шку? Самое главное для меня - нормальная, а не гравированная нашими умельцами, русская клавиатура.
ParisMS, некоторые продавцы умудряются говорить, что таких не бывает. Я нашел с большим трудом. Заказывайте из России.
Хочу с гарантией в РБ... Я верю в то что это реально, пусть даже стоимость будет завышенной. Может у кого-нибудь всё таки есть информация о поставщиках, которые тянут товар из России?
Vedmo4ka:Добрый день. Приобрела телефона 1 неделю назад и уже куча проблем. Телефон с Америки, сборка тайванская, прошивка по словам продавца родная, однако..
Так же переодические подвисания заметила и жутко быстро разрежается батарея. При не интенсивном использовании хватает на часов 12...
Вполне может быть что перепрошивка телефона вас спасет - если сами не уверены, как перешивать, отнесите в СЦ (хоть в тот же ПрадаГруп) . Если перепрошивка не спасет, то видимо аппаратные глюки - опять же СЦ.
Насчет времени работы от батареи 12 часов - дык вроде как стандартное, если мобильный интернет включен и (или) вайфай... Телефон постоянно в сеть лезет, вот и жрет батарею. Ну и экран у него прожорливый.
Ребят, если Вам не сложно - выложите пожалуйста пару вариантов гравированных вами в Беларуси аппаратов. Хочется увидеться, за что я пытаюсь бороться... Может и с гравировкой сойдёт...
И ещё просьба. Можете поделиться информацией о сервисных центрах, в которых выполняются гарантийные обязательства перед вами? Хотелось бы узнать названия контор и номера телефонов.