Ответить
  • Dubrovski Member
    офлайн
    Dubrovski Member

236

23 года на сайте
    пользователь #26

Написать сообщение

236
    # 30 апреля 2004 11:38

Я против убийств, против убийц и палачей.

Я не люблю, когда убивают.

Мне ужасно обидно, что мои деньги идут на зарплату палачам.

От моего имени убивают людей.

Как мне теперь исправить свою карму?

Вокруг меня живут люди, жаждущие смерти других.

Когда я вспоминаю об этом, мне становится жутко грустно.

• Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 30 апреля 2004 13:01

От тюрьмы и от сумы не зарекайся...

REDWALL:

1. ПО ПОВОДУ СЕГОДНЯ ЕГО РАССТРЕЛЯЮТ, А ЗАВТРА ТЫ СЯДЕШЬ. ТАК ВОТ Я И ВЫСТУПАЮ ЗА ТО, ЧТОБЫ НИЧЬИ РОДСТВЕННИКИ ЗА МЕНЯ НЕ ПЛАТИЛИ (ТАК КАК Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАРУШАТЬ ЗАКОН И КАК СЛЕДСТВИЕ САДИТЬСЯ) И ВООБЩЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ НЕ НАДО, ОПЕРИРУЙ ФАКТАМИ. ПОТОМУ КАК МОЖНО СКАТИТЬСЯ К А ПОСЛЕЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА.

2. И ПЕНСИЮ ПО ВОЗРАСТУ Я БЫ НЕ ПЛАТИЛ. ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ОТРАБОТАННОГО ВРЕМЕНИ (ВНЕ ЗОНЫ)

...

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 апреля 2004 13:13
    Dubrovski:

ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНО, ЧТО ЗА ТО, ЧТО ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, МЕНЯЙ СОЦИУМ, ГОСУДАРСТВО... ВЫБИРАЙ СТРАНУ С МОРАТОРИЕМ И ВПЕРЕД! А ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ОБЩЕСТВЕ, КОТОРОЕ ЗА СК - ЗНАЧИТ ПО УМОЛЧАНИЮ ПРИНИМАЕШЬ ЕГО ЗАКОНЫ.

2ЛЭЙДИ: ПОШУТИЛА, ДА? Я И НЕ ЗАРЕКАЮСЬ! Я ПРО100 НЕ ХОЧУ СВОЕ ИМЯ (НИКНЭЙМ) ДАЖЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИ СВЯЗЫВАТЬ С ЗОНОЙ.

2ГОШ!: НУ ТЫ ОБОБЩИЛ... ВСЕ ЗА ОТМЕНУ. ПРО100 ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗА СКОЛЬКО ПРОТИВ. ВСЕ НЕ ПОЛУЧЯТСЯ... Я, НАПРИМЕР ЗА СК, КПП - ТОЖЕ, СПОРРОУ ЕЩЕ.... КАРОЧЕ НЕ НАДО ГОЛОСЛОВНОСТИ

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 30 апреля 2004 13:23

REDWALL, :D это спецом. а то что-то поутихли страсти

. . .
  • кпп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    кпп Senior Member Автор темы

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 30 апреля 2004 14:58
    mlle_malice:

....убийство убийству рознь. у вменяемого человека, даже совершившего тяжкое преступление, обычно есть на то мотив. да, отвратительно, но это не бешеная собака, и заточив такого за решетку на пожизненное, можно извлечь еще и пользу (дешевая раб сила в тюряге).

Читай выше-не используютчся ПЗ для работы!

Минский Gremlin:

Вообще то к смерной казни вот так вот сразу не приговаривают. Это действительно нужно заслужить ! Нужно быть либо по уши в крови первоходкой, либо несколько раз и по очень серьезным статьям судимым.Нужно ли содержать этих "людей" ? Я считаю НЕТ !

Абсолютно прав!

Gosh!:

кпп, спасибо за инфу.

Вобщем как я посмотрю все сошлись на отмене СК.

:D

Самое интересно: я перичитал все 8 страниц и посчитал что:

За отмену смертной казни высказались 14

За существование СК 14Не определившихся со своим мнением 5

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 30 апреля 2004 15:02
    Минский Gremlin:

filius, но не тех кто сталкивается с этим лицом к лицу, а тех, кто теоретизирует в кабинетах...

Я, конечно, на истину не претендую, но у меня опыт другой. Теоретики как раз до референдума дотеоретизировались :(

REDWALL:

filius

1. ПО ПОВОДУ СЕГОДНЯ ЕГО РАССТРЕЛЯЮТ, А ЗАВТРА ТЫ СЯДЕШЬ. ТАК ВОТ Я И ВЫСТУПАЮ ЗА ТО, ЧТОБЫ НИЧЬИ РОДСТВЕННИКИ ЗА МЕНЯ НЕ ПЛАТИЛИ (ТАК КАК Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАРУШАТЬ ЗАКОН И КАК СЛЕДСТВИЕ САДИТЬСЯ)

Хорошо. Завтра ты совершаешь НЕОСТОРОЖНОЕ преступление (думаешь, так нереально?), ты получаешь маленький, но срок. Что ты предлагаешь? Закрыть тебя в камере, и открыть ее только через полгода, чтобы трупик иссохшийся достать?... Раз ты экономист, и, вроде, не дурак (простите) ты прекрасно понимаешь, что интересы каждого при расходовании бюджета не учтешь. Или, может, целевой фондик создадим, подобно блатным?

REDWALL:

filius

3. Я НЕ К ТОМУ, ЧТО ОНА ПЛОХА ИЛИ ХОРОША, Я К ТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ - БЫВАЕТ ДЕШЕВАЯ ;0)

Это как дешевая, быстрая и качественная работа, да?

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 апреля 2004 15:11
    filius:

Хорошо. Завтра ты совершаешь НЕОСТОРОЖНОЕ преступление (думаешь, так нереально?), ты получаешь маленький, но срок. Что ты предлагаешь? Закрыть тебя в камере, и открыть ее только через полгода, чтобы трупик иссохшийся достать?... Раз ты экономист, и, вроде, не дурак (простите) ты прекрасно понимаешь, что ЛЮБАЯ система исполнения наказаний финансируется из республиканского бюджета и мнение каждого здесь не учтешь. Или, может, целевой фондик создадим, подобно блатным?

ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ВЕТКИ!!! :moderator: И ПИШИ О СЕБЕ!!!

ЗАВТРА К ПРИМЕРУ ТЫ (!) СЯДЕШЬ ЗА НЕОСТОРОЖНОЕ... ТАК ВОТ ЗА НЕОСТОРОЖНОЕ КАК РАЗ-ТАКИ И РАБОТАЮТ.. НА ХИМИИ КАКОЙ, НАПРИМЕР, ИЛИ НА ОБЩЕГО РЕЖИМА.... ТАК ШО НЕ НАДО ТУТ ТЕОРИЙ!

ДАЛЕЕ, ЕСТЬ ФОНДЫ, ВЕРНЕЕ СЧЕТА. И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ТУДА ЛЮБУЮ СУММУ ДЕНЕГ, А ЗК ТРАТИТЬ ИХ В ТЮРЕМНОЙ ЛАВКЕ (КОТОРАЯ ПРИЕЗЖАЕТ РАЗ В МЕСЯЦ)

ЕЩЕ. МЫ ТУТ - УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ, А НЕ ЭКОНОМИСТЫ И ПСИХОЛОГИ. ХОЧЕШЬ ПОМЕРЯТЬСЯ ПИПИСКОЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ??? БЕЗ ПРОБЛЕМ.

ИТОГ - ЗА СК ИЛИ ПРОТИВ И ДОВОДЫ! А НЕ ТЕОРИИ О ТРУПИКЕ ЗА МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО!
    :bazar:

• Dubrovski Member
    офлайн
    Dubrovski Member

236

23 года на сайте
    пользователь #26

Написать сообщение

236
    # 30 апреля 2004 15:12
    REDWALL:

МЕНЯЙ СОЦИУМ, ГОСУДАРСТВО...

Через 5, максимум 10 лет этот пережиток уйдет из Беларуси.

И вообще из Европы.

В 2003 г. в странах Европы Центральной Азии казни осуществлялись только в Беларуси, Казахстане и Узбекистане.

Классная компания для единственной страны Европы, убивающей своих граждан.

Мне стыдно за свою страну и свой народ, но я вижу, что они уже постепенно начинают выздоравливать.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 апреля 2004 15:17
    filius:

Это как дешевая, быстрая и качественная работа, да?

ТЫ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЗАЯВИТЬ, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВОЙ СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЯ ! ТАК? Я ТЕБЕ НА ПРИМЕРЕ ДОКАЗАЛ ЧТО БЫВАЕТ! И СПЕЦОМ ОГОВОРИЛСЯ, ШО ХЕРОВАЯ, И ТЫ ДЫ, НО БЫВАЕТ!!!

НЕТ, ЛЯ ПОЛЕЗЛИ ВО ФЛЯЖКУ.... ДЕШЕВО И СЕРДИТО.... ВОЙНА.....

ТЬФУ
    :puke:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 апреля 2004 15:23
    Dubrovski:

Через 5, максимум 10 лет этот пережиток уйдет из Беларуси.

И вообще из Европы.

В 2003 г. в странах Европы Центральной Азии казни осуществлялись только в Беларуси, Казахстане и Узбекистане.

Классная компания для единственной страны Европы, убивающей своих граждан.

Мне стыдно за свою страну и свой народ, но я вижу, что они уже постепенно начинают выздоравливать.

ОТКУДА УВЕРЕННОСТЬ ПРО 5-10 ЛЕТ??? :-? Я НЕ СОГЛАСЕН... ПРИМЕРОМ - ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ В ЭТОЙ ВЕТКЕ 14/14, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЗА 5 ЛЕТ??? УЧТИ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДО ИНЕТА НЕ ДОХОДИТ, И Я СЧИТАЮ (ИМХО) ЧТО ОНИ ВЫСКАЖУТСЯ ЗА СК! НЕ НАДО СТЫДИТЬСЯ СТРАНЫ И НАРОДА! ЕСЛИ ОН ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НАРОД ТВОЙ (!) А НАРОД ВЫСКАЗАЛСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ЗА СК ТО ЭТО ТЫ - НЕ НАРОДНЫЙ... МЕНЯЙ СТРАНУ, ГОВОРЮ ЖЕ ;0)

ВСЕ. РАБ ДЕНЬ ОКОНЧЕН, Я ДОМОЙ, ОТВЕЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕМ.... ;0))

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

23 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 30 апреля 2004 16:26

REDWALL, ну попёрло опять я смотрю :D

так, по ходу, ты активно педалируешь аргумент "большинство проголосовало - значит все выбрали", замечу процесс голосований весьма субъективен что бы его трактовать именно подобным образом. Пример: если явилось голосовать чуть больше половины, и голоса "за" принятие чего-то там и "против" распределились с небольшим перевесом, хотя примерно поровну, то выходит, что положение принято основываясь на мнении всего лишь четверти голосующего настроения.

Ещё туманнее обстоят дела, когда принимаются законы голосованием народных избранников. :znaika:

Заметил это контраргумента ради, а не обсуждения принципов демократии - с этим и так фигово.

. . .
  • 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 30 апреля 2004 20:39
    Dubrovski:

Ну, сударь, я прям не знаю... Вы, наверное, вегетарианец ? Судя по Вашему посту, при виде колбасы Вы исходите плачем по поводу невинно убиенной животины и посылаете проклятия мяснику....

Не дай Бог Вам или Вашим родственникам, друзьям или знакомым стать жертвой преступления и этим сломать Ваш радужный взгляд на эту жизнь...

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Dubrovski Member
    офлайн
    Dubrovski Member

236

23 года на сайте
    пользователь #26

Написать сообщение

236
    # 1 мая 2004 20:12

2 Минский Gremlin

Брюхо - вот что мешает человеку почитать себя за божество...

Я знаю, что несовершенен, что мои гастрономические привычки губят во мне кого-то более совершенного. По крайней мере, я стараюсь отдать уважение убитой свинье и употребить ее в наилучшем кулинарном виде, чтобы знать, что свинья не погибла зря. :)

А насчет Ваших пожеланий сломать мой радужный взгляд... Пожалуйста, оставьте их при себе! Не очень этично использовать подобные аргументы, даже скрываясь за "не дай Бог". Этот аргумент совсем слаб и не имеет никакой доказательной силы, т.к. Вы не знаете ни меня, ни то как я веду себя в сложных ситуациях, ни мой взгляд на мир, ни то, что могло бы его изменить. К тому же, Вы переходите на мою личность (типа "ты еще не все знаешь и поэтому нечего тебя пока слушать"), а не на обсуждение поднятого вопроса.

• кпп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    кпп Senior Member Автор темы

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 1 мая 2004 21:22 Редактировалось кпп, 1 раз.
    Dubrovski:

Вопрос первый:кто это начинает выздоравливать(кто-то болел?)?

Второй:Если тебе стыдно за "свой" народ, следовательно ты не причесляешь себя к этому народу?(Или Ты наверное уже здоров?!)(Вывод сделал из комбинации слов:свой народ-они выздоравливать)!

Заранее извеняюсь за "резкость"!

• Sini Member
    офлайн
    Sini Member

430

21 год на сайте
    пользователь #12377

Написать сообщение

430
    # 2 мая 2004 02:47

в данное время и в данном месте

я за смертную казнь

аргументы:

1)такое место

2)такое время

нельзя у нас пока что по-другому

п.с.:ИМХО 5-10 лет не хватит(20 минимум)

п.п.с.:"Жизнь Дэвида Гейла"-высший фильм :super:

(мой безграничный респект Кевину Спейси :super: :super: :super: )

никто и никому ничто не должен
  • Dubrovski Member
    офлайн
    Dubrovski Member

236

23 года на сайте
    пользователь #26

Написать сообщение

236
    # 2 мая 2004 16:12
    кпп:

Маниакальная потребность в убийстве - я это считаю болезнью.

Некоторым людям иногда бывает стыдно за свои поступки. Значит, они себя собой уже больше не считают?

выздоравливают [они] - страна и народ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 2 мая 2004 20:55

я за смертную казнь. все эти разговоры хороши пока (не дай бог конечно) не затронет вас самих. А если например какой-нибудь обдолбаный наркот зарежет вашу маму или сестру/брата чтобы получить дозу? Я не думаю что вы будете после этого говорить что он всего лишь душевнобольной или наркозависимый и его просто лечить надо. Однозначно убить скажете. Этого конкретного наркота убить не медля скажете. И еще пожелаете чтобы медленно и мучительно больно он подыхал. И жалеть будете что вам лично его задушить/застрелить/накускипорезать не дадут.

Теория одно а практика другое.

НКХЖЕХВ
  • 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 2 мая 2004 21:02

"Выздоравливающий" народ хладнокровно убивает бездомную кошку или собаку и в то же время кормит и содержит насильников и убийц... Что же было в период болезни ???? А "маниакальную" потребность в убийстве даже Вы, Dubrovski, удовлетворяете посредством хлопка газетой по мухе или комару....Не нужно строить из себя этакого ангелка....

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

21 год на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 2 мая 2004 21:42

я, наверно, за СК. и очень хотелось бы, чтобы следствие не ошибалось. вот.

по многим позициям поддерживаю REDWALLа.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 3 мая 2004 10:58
    Gosh!:

REDWALL, ну попёрло опять я смотрю :D

так, по ходу, ты активно педалируешь аргумент "большинство проголосовало - значит все выбрали", замечу процесс голосований весьма субъективен что бы его трактовать именно подобным образом. Пример: если явилось голосовать чуть больше половины, и голоса "за" принятие чего-то там и "против" распределились с небольшим перевесом, хотя примерно поровну, то выходит, что положение принято основываясь на мнении всего лишь четверти голосующего настроения.

Ещё туманнее обстоят дела, когда принимаются законы голосованием народных избранников. :znaika:

Заметил это контраргумента ради, а не обсуждения принципов демократии - с этим и так фигово.

МММ.... ПОПЕРЛО? ЛАДНО, ОСТАВЛЮ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

ПРО ПЕДАЛИРОВАНИЕ ТОЖЕ. СРАЗУ БЫКА ЗА РОГА... НУ ИЛИ КОТА ЗА ЯЙЦА ;) Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО *ВСЕ ВЫБРАЛИ* МЕНЬШЕ ФАНТАЗИЙ, ДА? Я ГОВОРИЛ - ЧТО *БОЛЬШИНСТВО ВЫБРАЛО* ВОТ ТАК! А ПОПРОБУЙ КАК-НТЬ ПО-ДРУГОМУ РЕШИТЬ ВОПРОС? ЗАЙДИ К КАЖДОМУ (!) ЧЕЛОВЕКУ В СТРАНЕ И ПОБЕСЕДУЙ ЛИЧНО.. ХА-ХА, И ПОТОМ Я ЕЩЕ И РАСКРИТИКУЮ ДАЖЕ ТАКОЙ ПОДХОД, СОСЛАВШИСЬ НА ТО, ЧТО У КОГО-ТО БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОН МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛ, У КОГО-ТО КОШЕЛЕК УКРАЛИ В ТОТ ДЕНЬ, И ОН В ПОРЫВЕ ГНЕВА ЗА СК ПРОГОЛОСОВАЛ... ТАК ЧТО ПРО100Й ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ ПУСТЬ И ТОЛЬКО *ЯВИВШИХСЯ* УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ПРИМЕРНО ПРИКИНУТЬ СКОЛЬ ВЕЛИК ПРОЦЕНТ УЧАСТНИКОВ ГГОЛОСОВАНИЯ ОТ ЧИСЛА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ.

П.С. НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ ВЕТКИ И (ПОВТОРЮСЬ) МЕНЬШЕ ФАНТАЗИЙ!