mmar, это ты зря. я наоброт хочу всех собрать и чтоб погода не подвела. сам смотрел в четверг - пообещали дожди с утра и до вечера.
а на 29-е постоянно обещают погоду - гуд. я же уже сказал, 29-го - 95%.
всем готовиться.
mmar, это ты зря. я наоброт хочу всех собрать и чтоб погода не подвела. сам смотрел в четверг - пообещали дожди с утра и до вечера.
а на 29-е постоянно обещают погоду - гуд. я же уже сказал, 29-го - 95%.
всем готовиться.
22 -го, в субботу, вчера. ))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ по погоде для прыжка день. Как и обещал..)), малооблачно, практически безветренно. Примерно 20 перворазников сделали свой шаг в небо.
Поздравляю тех, кто стал парашютистом!!
Погода была действительно - лучше не придумаешь!
Также поздравляю всех прыгнувших в первый и в 200 и в 1000-й разы!
А в воскресенье человек 40 совершили свой первый прыжок.
А Марат - 200й! Мои поздравления!
Погода была супер - почти полное отсутствие ветра, получалось очень даже неплохо свупить!
Inquisitor, Спасибо за поздравление!
Вообще, выходные удались.. )) Погода просто супер!! Для парашютизма лучше не придумаешь. В воскресение для перворазников было 5 подъемов.. Значит не 40 а 50 человек прыгнуло.)) С чем их и поздравляем!!!
А теперь по поводу 29.05.
Хочу огорчить "ждущих погоду". По предварительным данным 29 и 30 ПРЫЖКОВ НЕ БУДЕТ! Не из-за погоды.
Более точно будет известно в четверг.
ну вот, дождались парашутисты у моря погоды ...
так и не прыгнете, короче говоря, с такими сборами то
mmar:А теперь по поводу 29.05.
Хочу огорчить "ждущих погоду". По предварительным данным 29 и 30 ПРЫЖКОВ НЕ БУДЕТ! Не из-за погоды.
Более точно будет известно в четверг.
Марат, мои поздравления!
А на счет отсутствия прыгов не из-за погоды... есть вариант, причем даже в минске. посмотри тут на парапланерном форуме, мне SabreM объяснил, как называется штука, которую я опрыгивала в пятницу. а еще он сказал:
У нас в Минске сейчас готовиться собственная конструкция телеги. Завершается стадия подготовки производства. Прототип уже летал. Сейчас почти закончены формы для литья деталей конструкции и идет доработка некоторых узлов. Может через месяц уже будет летать
так что дерзайте!
В эту пятницу прыжки будут точно!
Желающие и те кому не прёт могут прийти и стать парашютистами.
Мой совет тем кто собирается прыгать - не надо собираться. Захотел прыгнуть, приехал и прыгнул. Знаю по себе что собрать народ очень трудно, не один месяц эта бодяга будет тянуться.
Gin_Tonic:Мой совет тем кто собирается прыгать - не надо собираться. Захотел прыгнуть, приехал и прыгнул. Знаю по себе что собрать народ очень трудно, не один месяц эта бодяга будет тянуться.
Немного не согласен.
1. Те кто собирался - тот уже прыгнул, а вот тем, которые по каким-то причинам до сих пор собирается, - вместе смелее.
2. Пиво тоже можно сидеть и пить одному. А вот большой дружной компанией - веселее.
3. Тем более, собираемся не просто так, а как команда онлайнеровцев - это далеко не самый последний момент в этом деле!
Сегодня четверг. Марат, проясни, как там дела, пожалуйста. Нам же надо всё-таки собраться!
В эту субботу и воскресение (29-30,05) прыжков не будет.
Завтра, в пятницу, будут по расписанию.
В эти выходные "опрыгали" новую ДЗ..))
см. http://extreme.by/parachute/
Если не пугают 70 км..)), то вполне можно ехать прыгнуть, попить пива..)), переночевать (правда пока в палатке))) и утром снова прыгнуть..
Ну что.. )
Как там "мини-саммит".... ???
Из тем "важных".. его уже удалили... )
В пору, наверное, вобще объявить "беззвестно канувшим..")))))
А тем, кто просто собирается прыгнуть..) без всякого на этот счет "саммитов"..)
Прыжки в Боровой планируются пт.., сб., вс. Начало инструктажа с 14.00.
Прыжки в Молодечно тоже планируются в сб. и вс.. О прыжках в Молодечно, да и о Боровой, более подробно можно узнать, если кликнуть на ссылку, расположенной в моем предыдущем постинге.
Удачи всем..)
mmar, зачем вводить народ в заблуждение??? То "в эту субботу и воскресение (29-30,05) прыжков не будет", то "в эти выходные "опрыгали"".
Это же ветка не для освещения открытия нового клуба в Молодечно, а для организации маленького саммита с прыжками и пивом для всех желающих.
Ведь так нашу ветку не то что из важных "выкинут" (это было злорадство? ), но и удалят, как дублирующую парашютной ветки.
mmar, а вот сейчас хочу уточнить один вопрос: раньше говорили, что "приезжать надо к 12-12.30. час-полтора - обучение. сам прыжок - в 14-14.30". Теперь инфа о начале инструктажа в 14-00. По телефону попасть на кого-то живого очень трудно, как правило, никто не поднимает. Не можешь ещё раз уточнить, пожалуйста?
Потому как в эту субботу мы всё-таки поедем прыгать.
...или пить пиво глядя на пасмурное небо и серые тучи.
Назло всем обывателям, скептикам, и всем остальным...