вопрос не обсуждается
дети одни дома, католики працуюць, нужно извлечь что0нить положительное, когда еще на природу соберемся всем отделом
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос не обсуждается
дети одни дома, католики працуюць, нужно извлечь что0нить положительное, когда еще на природу соберемся всем отделом
Вот по теме субботника, интересный документик, в 2008 году наверняка похожий был:
5/25861
(2.10.2007)
О направлении денежных средств, полученных от проведения 29 апреля 2006 г. республиканского субботника. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 29 сентября 2007 г. № 1241
Комментарии излишни.
у нас некоторые умные товарисчи .. придумали суботнек сделать на базе в жуковом луге ))) взяли газель затарились воткой и шашлыками и поехали на суботнег
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
так все походу нормальные люди повыбирали в виде субботников лесо парковые зона)
сначала гульнут, потом за собой уберут) и всё) и польза и отдых)
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Самый хреновый выходной за последнее время!!! Ненавижу субботники гребаные! Если бы не предварительное испытание на работе, которое еще не закончилось, ложил бы я палец на этот субботник, как и раньше!
Как же в стране всё хреново! Один....эээээ....ненормальный человек (мягко сказано) придумал всё это, напряг СовМин. И далее по цепочке: СовМин - Мингорисполком - администрация района - директор предприятия - куратор, на которого эти обязанности возложил директор - руководители отделов - простые работяги. Никто это нафик делать не хочет, кроме одного человека в стране, но все получат, если что пикнут! Беспредел чинушей, директоров и главное - контрактная система решают! Узаконили, блин, бесплатный труд в богом забытом государстве!
Хехе, я бы после вчерашнего физичски не проснулся б в положенные 7.30. Держитесь, братья и сестры, недолго осталось
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас просто вчера начальство позвонило, сказало после рабочего дня порядок на раб. месте навести - назавра можешь быть свободен...
я рукой смахнул весь бардак со стола в ящик, сижу сейчас с пивом расслабляюсь
Хехе, я бы после вчерашнего физичски не проснулся б в положенные 7.30.
+1
Держитесь, братья и сестры, недолго осталось
угу..
Мой "субботник":
1. Выспался. 2 раза в неделю это обязательно
2. Съездил на рынок.
3. Сделал домашние дела.
В перерывах попивал кофеек
А сейчас втыкаю в форум (и не только в него) и слушаю хорошую музыку
Я о субботниге только из Онлайнера узнал. Ни шеф ни слова, ни кто из коллег. При том что офис на Проспекте
Wyid, У нас такое было постоянно! Значит ваш шеф просто кинул денежку в соответствующий фонд...
Помню в институте официально заявил зам.декану об отказе работать на субботнике.....сказал не хочу пачкаться!Ведомостички,сука,в дальнейшем подписывались с трудом.....
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Frans 39, надо было его ещё пи****расом обозвать, тогда наверно с ведомостичками проблем не было бы...
выё***ваться надо перед теми, перед кем можно.....
Frans 39:Помню в институте официально заявил зам.декану об отказе работать на субботнике.....сказал не хочу пачкаться! Ведомостички,сука,в дальнейшем подписывались с трудом.....
Зачем декана нервировать? Ему и так с субботниковскими проблемами есть на что нервы тратить. Ещё с советских времен я никогда на спорил и не качал права, мол, не выйду, а вы все идите на... Никогда ни с кем не ругаясь, ничего не объясняя, просто не ходил. После прошедшего субботника про это никто никогда не вспоминал... Субботник - он как половой акт - после того, как все случилось, у всяких там высоко стоящих органов и их представителей интерес к этому делу моментально пропадает...