prexa:Может кто подскажет. До какого числа РУСАКИ могут ещё к нам приезжать за тачками?
что за вопрос)) машина есть соответствующая евро 4 едут, нет не едут пробивают серттификат и едут)))
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините за оффтоп. Подскажите как вы свои машины в РФ выставляли на продажу. Какие сайты или куда вы рекламу давали!?
Задумался о продаже машины. Есть родственники в Москве. Но не хочется подключать их - хочется на прямую с покупателем работать.
Если можно советы(ответы) в ЛС.
Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
У нас Ситроен Берлинго Мультиспейс. 2003 года. 1.6 бензин.
Евро-4. Мало того, что наклейка имеется, так еще пробив по ВИНу просмотрели всю инфу по машинке: там четко производителем аж в двух строках написано, что - ЕВРО-4.
19tanya84:У нас Ситроен Берлинго Мультиспейс. 2003 года. 1.6 бензин.
Евро-4. Мало того, что наклейка имеется, так еще пробив по ВИНу просмотрели всю инфу по машинке: там четко производителем аж в двух строках написано, что - ЕВРО-4.
Россиянам это пофиг, если Ваша машина проходная в РФ и интересна им по-цене, то евро-4 они без проблем сделают у себя сами.
Может кто нибудь поможет Вин расшифровать!?)
WBAAX71010JR33663 (01)
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates - глянул ...тут 90% машин моего модельного ряда и года - Евро 4.
Но для машины 2000 года всегда думал, что Евро 3....теперь голову ломаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
prexa:Может кто подскажет. До какого числа РУСАКИ могут ещё к нам приезжать за тачками?
+1
Кто знает?
так еще пробив по ВИНу просмотрели всю инфу по машинке: там четко производителем аж в двух строках написано, что - ЕВРО-4.
Там это где?
Здравствуйте. Вы писали:Задумался о продаже машины. Есть родственники в Москве. Но не хочется подключать их - хочется на прямую с покупателем работать.
А какая у Вас машина на продажу?
офлайн
Marfusja.mm
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, справку из таможни должен брать покупатель или продавец? Авто снято с учета
operNoF, да не парьтесь вы на счет этих евро стандартов.
Вопросы с бумажками в россии легко решаются. И за 500 баксов любая корчила лет 20 будет соответствовать евро-4.
Росияки давно уже решили этот вопрос.
[Вопросы с бумажками в россии легко решаются. И за 500 баксов любая корчила лет 20 будет соответствовать евро-4.
Росияки давно уже решили этот вопрос. Да не всётак просто.У меня в России через год таможня приветик прислала, на денежки.Неизвестно ещё,чем всё это закончится.
Не знаю где-как,но у нас в регионе никто не сделает сертификат,если есть твёрдое основание,что авто евро 3.
Подскажите на каких сайтах можно посмотреть объявления о продаже авто в Белоруссии ... я заходил на несколько сайтов там объявления старые ... машины уже проданы скорее всего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
JT_1987:Подскажите на каких сайтах можно посмотреть объявления о продаже авто в Белоруссии ... я заходил на несколько сайтов там объявления старые ... машины уже проданы скорее всего.
поздно ты спохватился, дружище! земляки всё размели ещё полгода назад.
самые сайты av.by и abw.by
Да не всётак просто.У меня в России через год таможня приветик прислала, на денежки.Неизвестно ещё,чем всё это закончится.
Не знаю где-как,но у нас в регионе никто не сделает сертификат,если есть твёрдое основание,что авто евро 3.
что за регион??
у вас что ГИБДДуны выше закона и РСТ ??
Правда, что РФ лавочку прикрывает и теперь вывезти проходное авто в РФ нельзя? С России покупатель звонил, между делом сказал, что до конца февраля можно только.
vlad1k, так оно и есть. Еще будет звонить - скажите ему что с 1 марта Беларусь объединяет таможню с Украиной и уже по рынкам бродят толпы украинцев, заранее выбирают себе автосы.
Продаю BMW. Отослал на авто.ру и на другие сайты рекламку. так вот. Пришел мне ответ сегодня, от одного потенциального покупателя из СПБ:
добрый день! спасибо за фотографии, к сожалению по таможне авто не пройдет по Питеру, условия получения Евро 4 усложнились ,и проверяются дополнительно , уже многие просто стоят и продают тут на транзитных номерах!
Вот так вот.
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates - глянул ...тут 90% машин моего модельного ряда и года - Евро 4.
Но для машины 2000 года всегда думал, что Евро 3....теперь голову ломаю.
И вот не понятно. Прочитал форумы bmw. говорят можно взять справку у нас у офф дилеров, но справка не действует в РФ.
Покупатели звонят, спрашивают. а 100% проверить евро 4 только в россии получается можно.
operNoF:...
Покупатели звонят, спрашивают. а 100% проверить евро 4 только в россии получается можно.
Что, неужели белорусские дилеры БМВ не в состоянии точно назвать экологический класс выхлопа по ВИНу автомобиля? И если ваш автомобиль действительно Евро 4 - чего беспокоиться? Продавайте смело.