Grindi, посмотрите в настройках , интервал автоматического отключения - поставить выкл.
USB 2.0 Type-A, до 150 Mbps, цвет белый
Grindi, посмотрите в настройках , интервал автоматического отключения - поставить выкл.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
dimak33
спасибо,получилось без иголки прошить
Интервал автоматического отключения (мин):5.10.20.120.всегда вкл
выкл нет,на двух интерфейсах проверял
что правильно будет поставить?
если безлимит поставить всегда вкл?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
помоги пож
есть 3372-153 хуавей польский orange
Версия прошивки : 22.317.01.00.159
ни в какую не шьется,пишет ввести DATALOOK KOD
можно как то прошить или только методом иголки?
Добрый день. Как то не сильно понял,какой модем покупать.
задача, купить у а1 модем и воткнуть его в Кинетик 4g (KN-1210)
Без всяких премудростей, просто будет по итогу раздавать WiFi. Сейчас у а1 есть 2 модема на выбор
Huawei E3372h-320 и Huawei E3372h-320 dashboard, что брать? Спасибо.
Доброго дня. Huawei E3372h-320 будет нормально работать в роутере TL-WR842N v5 на родной прошивке или придется шить кастом? Оператор МТС, тарифный план - не безлимитище
Доброго всем времени суток, есть вот такой модем E3372h-320 от МТС c маршрутизатором tp-link archer C5, АС1200 Двухдиапазонный. Не полюбили друг-друга с первого взгляда... Хоть убейся, зато триджик Е3131 (соседский) сразу покорил сердце молодого Туполинка.... Помогите "сохранить семью".
Ну, конечно, это все шуточки. Но все происходит именно так. Мне на дачу нужно подать ВиФи на блюде для ТВ и видеонаблюдения . Все. Больше ни каких задач. Хелп, плииз!!!! Живу в Минске, подъеду, куда угодно.
Отвечаю на свой же вопрос. Через пост выше. Последняя официальная прошивка не подошла. Поставил самую свежую бету, сделанную под наш модем и заработало.
andrrej, если роутер старый и не имеет свежих прошивок, то вряд ли его получится подружить с сабжем. Модем свежий. Старые роутеры его "видеть" не будут скорее всего.
доброго времени суток, мне требуется модем usb 4g для работы с роутером d-link dir-620s (видеонаблюдение на даче) с возможностью реализации проброса портов на роутере. Мне 3372s подойдет же? на сайте производителя указывается как совместимый.
Wyid:DrAAK, точка доступа может быть абсолютно любая, это надо галочку поставить в одном месте просто
Подскажите пожалуйста где там галочку поставить ,уже третий день общаюсь с техпод.А1 толку нет,скорость загрузки ниже 1Мбит.
kyzik:Wyid:DrAAK, точка доступа может быть абсолютно любая, это надо галочку поставить в одном месте просто
Подскажите пожалуйста где там галочку поставить ,уже третий день общаюсь с техпод.А1 толку нет,скорость загрузки ниже 1Мбит.
опишите свою проблему. нынче галочка не важно.
какой тариф, какая версия модема, в чем торчит модем, где дом.
Здравствуйте,модем huawei e3372-320 dashboard взял в А1 и подключился на тариф Раздавай Wi-Fi 30,роутер zbt 1626. проверял на маяковского ,7 этаж ,вышка рядом.Потом в центре города,где ГУМ .Изменить в роутере настройки говорили,если ставишь провайдер velcom,то APN выставляется vmi.velcom.by,его изменял на internet.Короче при подключении ноутбка по wi fi к роутеру с модемом скорость ниже 1мбит по загрузке,исходящая до 3Мбит.У меня на смартфоне тариф от мтс безлимитище,скорость под 30-40,так в техподдержке А1 сказали переходите на мтс,этот модем не залочен на оператора.
Роутер d-link dir 620s a1c
Модем huawei e3372h-320 stick
На модеме симка лайф статический ip (185.x.x.x).
На модеме (192.168.8.1) поставил режим dmz с передачей все трафика на, например, 192.168.8.101. такой ip получает роутер от модема. На роутере настроил проброс портов для видеокамер (в сети 192.168.0.x). Все работает. На удаленный регистратор пишется видео по событию.
Но!
При отключении от электросети роутер+модем, модем выдает роутеру 192.168.8.102. как сделать чтобы не выдавал такое? (Конечно, у меня ИБП с АКБ резервирует роутер, но на часа 2-3 судя по потреблению - не хочется зависит).
kyzik:.Короче при подключении ноутбка по wi fi к роутеру с модемом скорость ниже 1мбит по загрузке,исходящая до 3Мбит.У меня на смартфоне тариф от мтс безлимитище,скорость под 30-40,так в техподдержке А1 сказали переходите на мтс,этот модем не залочен на оператора.
Тоже проверял скорости в городе и тоже получил на смартфон 20 мбит, на модем в этой же точке пару мегабит. Когда спросил на 4PDA в чем дело, мне ясно дали понять, что USB модем и смартфон, это как жигули и мерседес и сравнивать их не стоит - смартфон гораздо более совершенное устройство. А вот за городом скорость у этого USB модема отличная. У меня до 18мбит с антеннами и тарелкой доходило, у людей бывало и по 40 и по 50мбит видел скрины.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
eraheht:Тоже проверял скорости в городе и тоже получил на смартфон 20 мбит, на модем в этой же точке пару мегабит.
Модем E3372 уже довольно старый и в нем только LTE Cat.4 (down speed: 150 Мбит/с), а в современныe телефоны поддерживают агрегацию частот и в них как минимум LTE-A Cat.12 (600 Мбит/с) и выше.
P.S. LTE Cat — это максимальная скорость загрузки и передачи данных, которую поддерживает устройство.
Ivan_Grozniy, я примерно и догадывался, что так и есть. В целом для своей задачи, даже без агрегации, получать интернет для нужд дачного участка - его более чем достаточно. Скорости, пинг, частоты, MIMO... у него всё имеется. Но да, знаю, что есть USB свистки на голову выше, с поддержкой агрегации. Только я слышал, что агрегацию частот у нас можно организовать исключительно на базовых станциях МТС, а мне МТС не выгоден для дачи финансово: мы за месяц с E3372 скачали ну гигабайт 15 (из которых 85% это ролики Ютуб мама смотрит), а до 100 Гбайт проще у лайфа брать тарифы, тот же "Все по 100" за 13BYN. Если бы это был загородный дом постоянного проживания то скорее всего использовал бы агрегацию и безлимитище от МТС, а значит и другой модем, и как я понимаю и излучатель.
eraheht:kyzik:.Короче при подключении ноутбка по wi fi к роутеру с модемом скорость ниже 1мбит по загрузке,исходящая до 3Мбит.У меня на смартфоне тариф от мтс безлимитище,скорость под 30-40,так в техподдержке А1 сказали переходите на мтс,этот модем не залочен на оператора.
Тоже проверял скорости в городе и тоже получил на смартфон 20 мбит, на модем в этой же точке пару мегабит. Когда спросил на 4PDA в чем дело, мне ясно дали понять, что USB модем и смартфон, это как жигули и мерседес и сравнивать их не стоит - смартфон гораздо более совершенное устройство. А вот за городом скорость у этого USB модема отличная. У меня до 18мбит с антеннами и тарелкой доходило, у людей бывало и по 40 и по 50мбит видел скрины.
eraheht:kyzik:.Короче при подключении ноутбка по wi fi к роутеру с модемом скорость ниже 1мбит по загрузке,исходящая до 3Мбит.У меня на смартфоне тариф от мтс безлимитище,скорость под 30-40,так в техподдержке А1 сказали переходите на мтс,этот модем не залочен на оператора.
Так модем e3131 с мтс на ноут за 7мбит раздаёт, а е3372 с а1 0,5-1мбит. Это раздача с роутера с подключённым модемом.
kyzik:Так модем e3131 с мтс на ноут за 7мбит раздаёт, а е3372 с а1 0,5-1мбит. Это раздача с роутера с подключённым модемом.
3131 работает на 2100 (если модем от мтс)
3372 видимо сидит на 900/1800 LTE - его бы вручную перевести на 2100