Fisher!:M109 White.
а чем ты клеил пластиковый кронштейн ?
mace, К вашему сведению, это работа не нигеров (я понимаю под этим США). Могу с уверенностью в 100% сказать, что они никогда не додумались такое сотворить! И более того убеждаюсь в том, что Литва с ее рукоблудоми в авторемонте , побьют все новаторские рекорды.
Могло бы быть и хуже, если делали эту работу не в сервисном центре VW в Вильнюсе. Можно только представить, что могло там быть вместо батарейки...
kru:mace, К вашему сведению, это работа не нигеров (я понимаю под этим США). Могу с уверенностью в 100% сказать, что они никогда не додумались такое сотворить! И более того убеждаюсь в том, что Литва с ее рукоблудоми в авторемонте , побьют все новаторские рекорды.
Могло бы быть и хуже, если делали эту работу не в сервисном центре VW в Вильнюсе. Можно только представить, что могло там быть вместо батарейки...
kru, тоже верно... Сорри, упустил из виду... запросто могли и там, если мопед в Литве куплен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Это кронштейн для подвески на стену всяких полок и ящиков (е.g. кухонных).
я сначала подумал, что это DIN-рейка(ну электрик я, отсюда и ассоциации). в принципе если размеры более-менее совпадают,Ж то можно поставить ее, перфорация встречается самая разная, да и по прочности есть экземпляры, которые режутся только болгаркой. Хотя, конечно, новая конструкция крепления всяко лучше![]()
Какие оказывается интересные байки к нам приезжают. Почему-то мне кажется что тут Америкосы только роняли байк, а вот ремонтировали его в Литве... И из того, что было под руками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ярослав Кардаш,
Какие оказывается интересные байки к нам приезжают. Почему-то мне кажется что тут Америкосы только роняли байк, а вот ремонтировали его в Литве... И из того, что было под руками.
Был в Литве в 3-4 мотомастерских.
Этот размах просто надо видеть, так не описать. ![]()
Разбирают мотоцикл до рамы.
Все ровняют, чистят, красят и т.д. - на выходе получается конфетка.
Там это конвейер. 
Accept, не так все категорично.
Был с визитом на двух станциях по ремонту мотоциклов.
Когда смотрел их техническую зону, инструмент и квалификацию персонала, был приятно удивлен.
А до педантичности одной станции мне самому еще надо подтянуться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!, nino, а если заехать в любой гаражный "кооператив", там мастерские помельче как улей, подсчету не поддаются. ![]()
Но, чем понравилась Литва, так это отсутствием проблемы "наличия запчастей". 
FedOS_S ![]()
Много вопросов
И все они упираются только в одно - в наличие мануала.
Я сегодня посмотрю - вроде у меня есть.
Тогда все сразу становится просто.
нло:FedOS_S, мануал есть тут http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=3173
сори там руководство пользователя