может знает кто когда примерно когда эпл выпупустит новое поколении нано?? или нет смысла ждать и купить это поколение?
может знает кто когда примерно когда эпл выпупустит новое поколении нано?? или нет смысла ждать и купить это поколение?
люди подскажите что делать если сломалась клавиша громкости в ipod nano 6.
на нажатие не реагирует вообще .....
помогите советом.....
Jared:может знает кто когда примерно когда эпл выпупустит новое поколении нано?? или нет смысла ждать и купить это поколение?
Смысла нету это точно,если бы у них было что представить,то представили бы еще осенью
Слушайте а игры хоть какие то есть на него Хоть шарик какой попинать и как заставить iTunes не разбивать на альбомы песни . ДРугими словами , как его заставить принять сборки каторые я хочу. )
RiB:Слушайте а игры хоть какие то есть на него Хоть шарик какой попинать и как заставить iTunes не разбивать на альбомы песни . ДРугими словами , как его заставить принять сборки каторые я хочу. )
Игр нет
RiB:ДРугими словами , как его заставить принять сборки каторые я хочу. )
можно отметить песни как "Часть сборки".
Приехало недавно это чудо. Правда 7-го поколения, но отличий почти нету =) Очень нравится. Был приятно удивлен тем, что он записывает радио-трансляцию. Хоть всего 15 минут, но уже что-то.
Также обнаружил, что при подключении наушников с микрофоном (от iPhone, например) появляется еще и диктофон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
13 лет на сайте Город:
|
iLeGo:Scrag:Приехало это чудо. Правда 7-го поколения
вы нечего не перепутали?
7-е поколение еще не вышло!....это nano 6, но просто с новой прошивкой (Nano-часы)
janitor:Где можно купить в Минске или Гомеле резиновый ремешок для нано?
силиконовых на ebay полно, в Минске цена будет не совсем адекватная
Купил данный плеер и через день венрул в магазин, обменяв его на Сowon C2 - вот это настоящее чудо
MrE:Скажите, пожалуйста, можно ли с него читать txt файлы? И, если да, осталось ли ограничение на размер txt файла в 20 кб, как в старых поколениях? И ещё: на сколько можно увеличивать большую картинку? На сколько он тормозит при работе с большими изображениями?