Скажите стоит сейчас 9800gt, встанет ли эта на ее место?
выбрал бы радеон, если бы не их кривая реализация подключения двух дисплеев (моник и фулХД телик), мало того, что приходится в обязательном порядке ставить control center (просто драйвером для дисплея обойтись не удасться), для того чтобы убрать overscan в 0 (чтобы картинка на телике была на весь экран), так еще из-за этой функции в ряде игр изображение все-таки разворачивается не на весь экран. То, что не любой переходник подходит к радеоновским платам, вообще отдельный разговор...
а какая из этих двух лучше Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) или Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI)
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
kotafeeh:а какая из этих двух лучше Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) или Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI)
Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI) и это не обсуждается
ну я бы не стал наговаривать на палит, в плане видеокарт у них все отлично. Плюс ко всему в сериях соник плата собственного производства, и обычно уменьшенных габаритов. Да и вообще не помню из этой серии неудачных карт по сравнению с референсными аналогами, у самого прекрасно проработала palit sonic hd4850 на 512, но пришел черед менять на более производительную, и тут уже плюсов больше я обнаружил у гигабайтовской платы.
P.S. интересует вопрос нормально ли передается сигнал на TV через переходник miniHDMI-HDMI и кабель hdmi?
у всех ли данный переходник нормально сидит в гнезде, не задевает ли края панели крепления карт расширения в корпусе?
kotafeeh:а какая из этих двух лучше Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5) или Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI)
Если и сравнивать, то наверное с
MSI GeForce GTX 460 (N460GTX Cyclone 1GD5/OC)
http://catalog.onliner.by/msi/n460gtxcyclone/
по-моему тоже очень достойный экземпляр, возможно даже получше в чём-то.
Не знаю как сейчас, но раньше когда только появилась Palit (у них тогда ещё была приставка Daitona), - делали дешёвые карточки хреновенького качества и позиционировались на одном уровне с Noname. С тех пор чё-то стремает меня покупать Palit, хоть и не исключаю вариант того, что они уже выросли в солидную контору. Сам себе взял тоже этот Гигабайт, хоть и до сих пор думаю, что может быть стоило вышеуказанную MSI
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
grizsv, гдето читал что со охлаждения там не безупречна ибо если приглядется то область VMR (чипы памяти справа) не охлаждается, следовательно у людей горели VMR-модули. но опять же если разгонять то лучше чем MSI HAWK пока нету, но я взял гигабайт ибо не было 30уе доплатить... но ничё разгон удался и пока не жалуюсь.
имхо если брать gtx460 то gigabyte или msi hawk. а у кого не горит ждать снижения цены радиков 6xxxx
6870 за 310 уже можно взять, а 6850 за 240 если конешно эти продавцы не "шутят"
elemus, не шутят, но цены все равно весьма далеки от приемлемых, не говоря уже о рекомендованных.
bilet, абсолютно согласен. цены еще очень высоки. 6870 вроде должна под 250$ стоить
Чёрт! Попалась с заблокированным софтвольтмодом Кто-нить знает как это исправить?
Потянет её БП 450 Ватт, если сейчас стоит GTS 250 зелёная? И вообще есть смысл ставить её к Е5200(3GHz)? Моник 17-шка.
Потянет её БП 450 Ватт, если сейчас стоит GTS 250 зелёная? И вообще есть смысл ставить её к Е5200(3GHz)? Моник 17-шка.
Должен, правда смотря какого производителя. Стоит заченить если вдруг захотелось директа 11.
fObOspromt:Потянет её БП 450 Ватт, если сейчас стоит GTS 250 зелёная? И вообще есть смысл ставить её к Е5200(3GHz)? Моник 17-шка.
Должен, правда смотря какого производителя. Стоит заченить если вдруг захотелось директа 11.
А вообще прирост с этим процем нормальный будет?