да обзор бы не помешал... еще немного сомневаюсь - больше инфы в студию!!!!
Под это предложение (Android за 650.000) взял поюзать Motorola Droid ну так чтобы познакомится с платформой - впечетления самые положительные - понравилсь всё кроме слабого аккума. Сегодня утром забежал в МТС посмотреть их предложения - и понял что за 650.000 МТС предлагает просто телефон. Да дёшево, да небольшой размер, но лазить в интернете с таким экраном просто анриал. Т.е. от андроида собственно останется немного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
softmax, Вот и меня диагональ смущает. Надеюсь, что скоро в продаже появится эво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навигация работает отлично. Как GPS, так и A-GPS. В маркете есть неплохой выбор прог бесплатных для этого.
Фронтальной камеры НЕТ!
Какой проц - не знаю
Но вроде спраляется нормально.
Экрана мне хватает. Очень удобно в браузере реализовано масштабирование.
Слабоват аккум показался. Но правда включен был ВайФай и GPS. Они аккум кушают хорошо ![]()
Не разобрался пока с радио...Оно живет какой-то своей жизнью. Порадовал разъем 3.5". Но родные уши - фуфловые ,что вполне естественно.
Андроид нравится все больше и больше. Глюков пока не замечено, как и зависонов.
В общем, чтобы довести до ума этот аппарат - нужен софт, софт, софт.
И еще один риторический вопрос будущего - можно ли будет апдейтить Андроид до 2.2 например. Вроде лайфохуавей этого делать не может.
softmax:Под это предложение (Android за 650.000) взял поюзать Motorola Droid ну так чтобы познакомится с платформой - впечетления самые положительные - понравилсь всё кроме слабого аккума. Сегодня утром забежал в МТС посмотреть их предложения - и понял что за 650.000 МТС предлагает просто телефон. Да дёшево, да небольшой размер, но лазить в интернете с таким экраном просто анриал. Т.е. от андроида собственно останется немного.
Я вот тоже езжу на тойоте 98г, сел как-то к подруге за мерс 500-й и понял, что у меня велосипед...
тут же абсолютно разные ценовые категории.
Я бы наверное вместо мотора взял бы Ыфон 3Г+ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пакс:M@trix, А как звучит на нем музло в правильных ушах?
пока не пробовал ![]()
Да, еще минус МТС Андроид - в комплекте нет карты памяти. Никакой. Хотя бы кинули какую на 256-512мб. Несолидно как-то ![]()
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
17 лет на сайте Город:
|
M@trix, Я не в пику что апарат г. согласен ценники несопоставимы. Да и мотор тяжелее с клавой (не знаю ИМХО лишнее абсолютно). Сам 8110 произвёл очень приятное впечетление - сборка, удобство, но вот экран .... ну не совсем он смартовский. Вообщем не сабж плох а просто моторола хороша. Ей даже iPhone 3G проигрывает по качеству экрана.
з.ы. За вечер активного юзания Интернет (серфинг, форумы), чуть чуть YouTube ушло около 16 мб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyAlex, я в курсе цен на память. Но,как правило, производители комплектуют свои творения минимальной по объему картой. Тут вопрос имиджа скорее.
softmax, а как вам например весьма и весьма популярная линейка нокиевских смартов а-ля е63, е71-72 с экраном 2.4?
Я что хочу сказать, каждый выбирает свое. Если Вам нравится большой экран - это не есть плохо, значит эта моделька вам не подойдет и например можно подождать Evo, который, со слов менеджера, появится в продаже в течении месяца.
Меня размер экрана устраивает 100% ![]()
я в курсе цен на память. Но,как правило, производители комплектуют свои творения минимальной по объему картой. Тут вопрос имиджа скорее.
Имидж тут каким боком? Чем больше флэшка, тем пользователь престижнее? Или чем больше флэшку суёт производитель, тем оно круче? ![]()
да обзор бы не помешал... еще немного сомневаюсь - больше инфы в студию!!!!
Согласен. Но в идеале было бы подождать qwerty и evo и сравнить их всех. А ещё лучше и с ю8230 лайфомским сравнить...можно даже велик с его se зацепить. Правда, я сам не предстовляю как это всё в один обзор запихнуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чем больше флэшка, тем пользователь престижнее? Или чем больше флэшку суёт производитель, тем оно круче?
вам продали машину без одного колеса. Да ладно, ось вон под нее есть, колесо стоит недорого.
Если что-то делать, так по совести ![]()
M@trix, Я не имел ввиду размер экрана, с ним как раз таки всё ок - разрешающая способность меня неприятно смутила (240x320) оч. мало ИМХО.
P.S. Нокия при всех её минусах и консерватизме с платформой всегда ооочень неплохие экраны ставила.
вам продали машину без одного колеса. Да ладно, ось вон под нее есть, колесо стоит недорого.
Если что-то делать, так по совести
M@trix, Колесо, флэшка - одно и тоже ![]()
По совести - это как по вашему? впендюрить туда за доп.плату флэшку, которая мне не надо?
А может люди как-нибудь в состоянии сами решить ск-ко памяти им надо и надо ли им она вообще там ( не поверите, у многих уже есть микро сд флешки
)?
Вот мне, например, не надо.
в данном случае колеса есть, только подходят для самых скромных нужд.
Да и вообще - мало кто комплектует телефоны картами памяти прямо из коробки.
Претензия не по делу. А вот за отзыв, M@trix , Вам огромное спасибо 
Да и машина без колеса ездит, а вот смартфон и без флэшки умеет звонить и в нете лазить. И даже с программами ( не большими по объему ) работать.
А за обзор, да, спасибо.
Лучше скажите - экран емкостной или резистивный? А то из 8 страниц форума об аппарате непостредственно едва ли 10 постов найдется
P.S. Onliner, ждем обзор
а как вам например весьма и весьма популярная линейка нокиевских смартов а-ля е63, е71-72 с экраном 2.4?
Так то ж не сенсорные экраны--сравнили!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pyp-1979, исходя из того, что стилус есть в комплекте и он прекрасно работает - экран резистивный.
насчет флехи - проехали
это не претензия с моей стороны.
venya969:а как вам например весьма и весьма популярная линейка нокиевских смартов а-ля е63, е71-72 с экраном 2.4?
Так то ж не сенсорные экраны--сравнили!!
и что? вы может не обратили внимания, но 8110 имеется вполне юзабельный джойстик. ))
Кстати родная клавиатура не оч удобная. Надо ставить что-нить другое. Плохо пальцем попадаецца ![]()
такой впрос: можно ли его приобрести в кредит уже имея на руках корпоративную симку мтс, без подключения на новый ТП?