Я посмотрел ветку маяк-минск - я в шоке. georgii34 прав - лучше уж панель чем "такой" блок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Я посмотрел ветку маяк-минск - я в шоке. georgii34 прав - лучше уж панель чем "такой" блок.
georgii34:А вам не кажется, что из-под вашего пера выходят самые настоящие мантры? ...И вы спокойны. Из психологии известно, что мантра оказывает на сознание человека суггестивное воздействие. Хотя можно 10 капель валерианки и стаканчик обезжиренного кефира. Только на тощак, Lion 74. А можно просто: Лёня?
Нет, нельзя, Жора. Мы с тобой валерьянку и кефир пока не пили.
Георгий, не превращайте тему во флуд, давайте по делу. "- К пуговицам претензии есть?" - Нет?
Мешайте гудрон дальше, говорят нервы успокаивает почище мантр (смотрите чтобы не закипел) ![]()
P.s. Я Вас тоже уже по-своему люблю
Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть проектную декларацию по этому дому?
Сегодня муж посещал стройку. Пустили без проблем. Полный отчет попробую написать вечером, если, конечно, в этой ветке это кому-нибудь интересно. Создается впечатление, что в этой ветке решаются более глобальные проблемы и дом "Шопен" просто не достоин внимания великих умов.
Господа, извините, никого не хотела обидеть.
red_sea:Сегодня муж посещал стройку. Пустили без проблем. Полный отчет попробую написать вечером, если, конечно, в этой ветке это кому-нибудь интересно
Sasha_983:red_sea, Мне интересно. Правда я там тоже был сегодня
Давай-давайте, рассказывайте. Как там дела движутся? Как там 8-й этаж 1-го подъезда?
Да все там вроде нормально
на 8-й специально не заходил и не знаю на чем тут описание остановилось
. А так в первом подъезде ведутся отделочные работы в квартирах. лестничная площадка покрашена. в тамбурах положена плитка. Про окна тут уже писали
стоят везде. на 10-ом этаже видел электриков с коробками розеток и выключателей. Видимо устанавливают. что то красили на последнем этаже по ходу лестницу на чердак и двери на чердак. еще обратил внимание, что на лестничные перила сегодня, не знаю как назвать. Надевали резиновые обода
назовем их так.
Муж посещал восьмой первого подъезда. Подъезд полностью готов. В квартире установленна ванная и на кухне умывальник. Кстати , в соседской трех комнатной квартире почему то лежал рулон ленолиума. В целом все нормально. Насторожили только наличники. После второго посещения выложим фото
может кто подскажет находиться ли этот дом в графике финансирования (дают ли кредит на 20 лет под 5 %)?
![]()
ylik9:Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть проектную декларацию по этому дому?
Максимум информации на сайте застройщика bir.by
Rom@shka:может кто подскажет находиться ли этот дом в графике финансирования (дают ли кредит на 20 лет под 5 %)?
Насколько я знаю - нет.
Lion74, спасибо за ответ. А может подскажете еще, где заключали договор на Калиновского 77 или на Шафарнянской 11? Где офис непосредственно застройщика?
ylik9:Lion74, спасибо за ответ. А может подскажете еще, где заключали договор на Калиновского 77 или на Шафарнянской 11? Где офис непосредственно застройщика?
сейчас офис на стройплощадке за библиотекой