Graaf-3:Заказчик какая то компания из Заславля, а строит Мапид
Ааа поняла,это ВиваКонсалт!
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Graaf-3:Заказчик какая то компания из Заславля, а строит Мапид
Ааа поняла,это ВиваКонсалт!
Тут есть кто 3-ку строит, не думали как обыграть выступ плиты в коридоре возле кладовки
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Graaf-3:Тут есть кто 3-ку строит, не думали как обыграть выступ плиты в коридоре возле кладовки
А какой там выступ? Мы планировали с правой стороны от входа большой шкаф купе,а с другой пуфик и крючки для верхней одежды!
vashi_sosedi2011:Graaf-3:Тут есть кто 3-ку строит, не думали как обыграть выступ плиты в коридоре возле кладовки
А какой там выступ? Мы планировали с правой стороны от входа большой шкаф купе,а с другой пуфик и крючки для верхней одежды!
мы тож про выступ ничего не знаем!расскажите подробнее и по возможности наглядно)
В идеале тож планировали шкаф встроенный и с дркгой стороны мини стенку для верхней одежды+пуф)
SAA86:vashi_sosedi2011:Graaf-3:Тут есть кто 3-ку строит, не думали как обыграть выступ плиты в коридоре возле кладовки
мы тож про выступ ничего не знаем!расскажите подробнее и по возможности наглядно)
В идеале тож планировали шкаф встроенный и с дркгой стороны мини стенку для верхней одежды+пуф)
В форуме 42 дома сбросили фото и на одном из них есть этот выступ (как ящик), просто у трешку он вроде с другой стороны (в плане вроде так)
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
SAA86:Вв имеете ввиду это фото?
Я думаю надо попрасить на форуме 42 скинуть фото этого угла только 3ки!
У меня есть такое фото,но там не очень видно! Он там вроде не такой большой и во всю высоту!
vashi_sosedi2011:SAA86:Вв имеете ввиду это фото?
Я думаю надо попрасить на форуме 42 скинуть фото этого угла только 3ки!
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыУ меня есть такое фото,но там не очень видно! Он там вроде не такой большой и во всю высоту!
Добавлено спустя 57 секунд
Ну да, он там как угол смотрится, а не как ящик
Так этот выступ это ж продолжение стены,как я понимаю!мы,планируем его обыграть со стороны входа в комнату и сделать спорт уголок там
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
SAA86:Так этот выступ это ж продолжение стены,как я понимаю!мы,планируем его обыграть со стороны входа в комнату и сделать спорт уголок там
У нас таже идия!)
Может кто знает, что будет в помещении перед входом в 3-х комнатную квартиру?
Graaf-3:Может кто знает, что будет в помещении перед входом в 3-х комнатную квартиру?
об этом уже писалось ранее,это пожарный гидрант,вроде так называется)
Graaf-3:Может кто знает, что будет в помещении перед входом в 3-х комнатную квартиру?
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|