Продам AK74 Калашников аналог тел 8-029-602-0-666 8-044-763-59-62
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет ребята!хочу задать вороос по поводу green laser,для автомата!он работает от 3 вольтовой батарейки но когда поподает на холод небольшой почему то перестает светить?дома опять все окей!подсквжите это у всех так или нет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу поиграть в страйкбол , помогите , привод куплю сам а место и с кем не знаю
Гм.. знакомые есть лица... Не понимаю в чем проблемы с игрой... я когда лет 6 назад заинтересовался страйком за 2 дня получил приглашения в 3 команды и в воскресенье уже гонял в п\л в Зеленом.... портал airsoft.by регтесь, там народ каждые выходные на мясо ездит, да и игр больших много... Сейчас то уже поздновато, сезон официально закрыт. но думаю еще кто то ездит.
По поводу лазера- батарейки скорее всего бастуют, не любят они холода.. хотя возможен еще вариант что по конструкции лазера в минусах он не работает просто.... разогрева нет или еще какая мулька...
Посоветуйте пожалуйста: я новый человек в страйкболе и только недавно решил заняться им всерьез, сейчас присматриваю привод, метаюсь между CA36C (BLOWBACK VERSION) и PJ M4 CQB NAVY
Хочу поиграть в страйк! Подскажите какие форумы, с кем познакомится, где поиграть, а то команды своей нет(
Народ, посоветуйте пожалуйста место где аккумуляторы для страйкбольных приводов продают.
Мне не к спеху, нужен не к конкретному приводу а просто чтобы был Li-ion вписывался в размеры 3,5х12 см и напряжением от 9V до 11,1V.
Tehnofil:Мне не к спеху, нужен не к конкретному приводу а просто чтобы был Li-ion вписывался в размеры 3,5х12 см и напряжением от 9V до 11,1V.
hobbycenter.by как то так.
ст.м. восток - 2й этаж магазина "соседи"
офлайн
sweet_alcoholic
Member
|
|
397 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет! К ряду играющих в страйкбол не отношусь, но прикупил себе пневматик)) так на природе под шашлычок по банкам пострелять и т.п.....
Вопросов несколько. Если кто владеет инфой оч прошу поделиться, за что буду бесконечно благодарен...
Пистолет KJW Beretta M9 full metal с blowback
Собсна вопросы:
1. Выпустив первую сотню родных (те что в комплекте были) шаров, понял что слабоват девайс... может есть возможность его апнуть? или готовый кит взять если таковые существуют?....
2. Когда закончились родные шарики новые не покупал, не могу выбрать из бесконечного множества... кто-нить юзал алюминевые или стеклянные шарики 0.3мг 6мм на данном аппарате? (хочется чтобы хоть банку из-под пива прошибало)))
3. Газ какой на этой модельке использовать можно?
sweet_alcoholic,
1) купить усиленную газовую камеру под конкретную модель
2) смысла покупать тяжелые шары нету, больше 110 м\с нету смысла выжимать из пистолета.
3) грин газ, продается почти во всех магазинах страйкбольных.
офлайн
sweet_alcoholic
Member
|
|
397 |
12 лет на сайте Город:
|
Xemyl:sweet_alcoholic,
1) купить усиленную газовую камеру под конкретную модель
2) смысла покупать тяжелые шары нету, больше 110 м\с нету смысла выжимать из пистолета.
3) грин газ, продается почти во всех магазинах страйкбольных.
Спасибо за ответ!
Он просто у меня выдаёт 87-95 м\с... какого веса шары смотреть? алюминиевые не подойдут?
я имел ввиду может кто-нить юзал рэд газ на этом аппарате))
sweet_alcoholic, рэд я бы не советовал) убъет камеру на раз)) а шары 0.25 нормуль улетают.
Если есть желающие поиграть разово,для интереса,постоянно, либо попасть в команду, пишите в личку.
kelNIMIR:Скажите пожалуйста, сколько и где стоит самый дешёвый привод! Заранее спасибо.
Новый от 150
Kn9zb:Народ подскажите где есть заброшеные дома около уручья, для игры в пейнтбол, плиз
Для тех кто в танке. Запрета на проведение игр страйкбольной/пейнтбольной/лазертага тематики в РБ нет. Но, если же такие игруны будут часто попадаться в поле зрения обычных граждан,а особенно бегать и пулять где то на отшибе,и бабка какая-нибудь подсечет и сдаст Вас в органы,можно получить не только по шапке,но и официальный запрет на игры такого рода в стране впринципе. А за это уже не только по шапке надают.
Вокруг Минска куча заброшенных территорий,где можно поиграть хорошо и не вызывать подозрений. Буквально 10км от кольца,и вперед. Так что лучше не создавайте себе и другим проблем своим легкомыслием.
Ребята, продам отличный агрегат, новый http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6020922 извените за оффтоп)
Страйкбольный клуб Калибр предлагает окунуться в атмосферу страйкбола.
Команда Калибра – это опытные игроки и инструкторы. Мы поможем каждому побывать на «передовой», почувствовать ответственность за себя и товарища, почувствовать нелегкий груз пехотинца, разведчика или снайпера.
Калибр. - предлагает присоединиться к миру страйкбола и пейнтбола на наших площадках и полигонах.
Страйкбол - вид активного отдыха, ролевая командная игра военно-тактического направления. Игра оставит только положительные впечатления, а адреналин и азарт, полученные во время игры, наполнят Вас энергией и создадут массу положительных впечатлений.
Игры проводятся на полигонах, опытные инструкторы обучат Вас основным правилам страйкбола и создадут безопасность во время игры, в качестве оружия используется мягкая пневматика (копии АК-74, М-16.), снаряды (пластиковые шарики) не оставляют следы на одежде, игроки полностью защищены от возможных повреждений.
Вам будет предложено большое количество сценариев и дополнительных развлекательных мероприятий на свежем воздухе.
Контакты :
МТС 536 89 04
Vel. 308 40 81
Веб-сайт: http://www.kalibrclub.by
в контакте http://vk.com/kalibrclub