2948477, так оставьте логин и пароль. ![]()
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1591 |
полгода на сайте Город:
|
передаются ли в МСИ данные название электронной почты? То есть если я хочу сменить электронный ящик во всех банках, то придется в каждый подъезжать или можно в одном обновить, а в других "подтянуть" обновление?
Кривой сайт. Войти невозможно. Постоянно ошибки пишет. Пора бы этим программистам мамкиным руки ломать за такое
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1591 |
полгода на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31075 |
15 лет на сайте Город:
|
Как изменить электронную почту в МСИ?
В МСИ, как понял, самостоятельно изменять данные не даёт.
А банк говорит, что электронную почту они в МСИ не выгружают....
Avanturist:Как изменить электронную почту в МСИ?
Не даёт.
Avanturist:А банк говорит, что электронную почту они в МСИ не выгружают....
Какой именно банк?
Месяц назад поменял почту tut почти во всех приложения банков, где это можно было.
Avanturist, советую изменить свои данные в приложении Белинвеста. Изменил почту, подал запрос на изменение данных, выложил свой паспорт. Все приняли. на завтра в МСИ была новая почта.
Avanturist:Как изменить электронную почту в МСИ?
А банк говорит, что электронную почту они в МСИ не выгружают....
А банк случайно не мтб?
Всё они выгружают. Я, когда несколько лет назад пошла речь о закрытии ***баевской почты, меняла в Приорбанке ее при очередном посещении, заодно и индекс верный попросила вписать. Все данные на сл.день были в мси.
а если в ерип изменить почту, (видел функцию) в мси изменится?,
(просто не было необходимости проверять / менять.
yuradeni:а если в ерип изменить почту, (видел функцию) в мси изменится?,
(просто не было необходимости проверять / менять.
Увы, нет, через банк только.
9. Клиент в Личном кабинете ЕРИП может изменить (заполнить, при отсутствии в МСИ) адрес электронной почты, при этом:
измененная (заполненная) электронная почта не передается в МСИ и предназначена только для информирования из Личного кабинета ЕРИП при осуществлении клиентом соответствующих настроек;
автоматически из Личного кабинета ЕРИП на указанную клиентом электронную почту направляется код подтверждения, который клиент должен ввести в специальное поле.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31075 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А банк случайно не мтб?
Всё они выгружают.
Нет, не МТБ. МТБ счёт закрыл из-за их хитриков с округлениями кэша, и не только. В Цептере так сказали.
KSIva:Какой именно банк?
Месяц назад поменял почту tut почти во всех приложения банков, где это можно было.
Цептер ответил, что не могут))
Есть ещё БГПБ, БСБ, и Статус (последним мало пользуюсь, думаю вот, давать им согласие или нет с июля. Может тоже закрою))
Leo-Leo:Я, когда несколько лет назад пошла речь о закрытии ***баевской почты, меняла в Приорбанке ее при очередном посещении, заодно и индекс верный попросила вписать. Все данные на сл.день были в мси.
Буду иметь ввиду. Правда, приоровской карты нету, как и счёта. Свяжусь, интереса ради, сейчас с БГПБ. С ними точно работать буду (и наличкой без комиссии можно пополнить на почте, и по кашалоту более-менее кэш))