Может кто знает? Меню избранных альбомов можно сделать отображение обложек сеткой? Или только так ..
Может кто знает? Меню избранных альбомов можно сделать отображение обложек сеткой? Или только так ..
Последние сообщения о стоимости подписки не нужно всерьёз воспринимать.
$145 это не 145$. Это 145 аргентинских пессо. Символы почитайте в википедии. И это 1,39$ (последнее списание).
Разумеется чем лучше проигрыватель, тем разница в качестве более заметна.
Между Tidal\Qobuz для меня разница неощутима (некоторые трэки действительно могут играть по-разному, но таких единицы). Поэтому я за сохранение кошелька (т.е. за tidal).
И просто колоссальное преимущество tidal - возможность скачивания музыки
dnm:А с синхронизацией воспроизведения между девайсами у них всегда так плохо или я что-то не так делаю? Т.е., вот послушал я дома на компе, пошел гулять и на телефоне приложение не подхватывает где я остановился
да , все так , с синхронизацией добавления треков/альбомов все происходит моментально , но поставленный на паузу трек на каждом устройстве свой
evil4:Может кто знает? Меню избранных альбомов можно сделать отображение обложек сеткой? Или только так ..
только так , но возможно отсортировать по дате релиза , артист , либо дате добавления альбома вами
corpo:Последние сообщения о стоимости подписки не нужно всерьёз воспринимать.
$145 это не 145$. Это 145 аргентинских пессо. Символы почитайте в википедии. И это 1,39$ (последнее списание).
Разумеется чем лучше проигрыватель, тем разница в качестве более заметна.
Между Tidal\Qobuz для меня разница неощутима (некоторые трэки действительно могут играть по-разному, но таких единицы). Поэтому я за сохранение кошелька (т.е. за tidal).
И просто колоссальное преимущество tidal - возможность скачивания музыки
если зайти в профиль/сайт тидал с нормального впн Аргентина - там все отображается корректно
для оффлайн прослушивания на смарт скачал в тидал около ~100gb треков/альбомов/плейлистов , качество такое же как и поток онлайн , в наушниках , или как в моем случае со слабым интернетом на даче , как источник просто лучший вариант
Сегодня с привязаной карты (Белинвест $, Аргентина hifi) платёж не проходит. Как то связано с блокировкой банков/платёжных систем?
XXX_Tractor:Сегодня с привязаной карты (Белинвест $, Аргентина hifi) платёж не проходит. Как то связано с блокировкой банков/платёжных систем?
«Белинвестбанк» 01.03.2022
-Недоступны сервисы международных переводов
-При переводах по карточкам Visa и Mastercard возможны отказы в обслуживании
-недоступны платежи в онлайн-сервисах, таких как Яндекс, OZON, Wildberries, AliExpress и др., а также с использованием токенизированных карточек Mastercard и Visa в кошельках Apple Pay, Кошелёк Pay, Samsung Pay, Xiaomi Pay, Garmin Pay, Fitbit Pay, Оплати
-Использование карточек Mastercard и Visa Белинвестбанка за границей невозможно
Все описанные выше особенности касаются и корпоративных карточек Белинвестбанка Mastercard Business, Visa Business, Visa Platinum Business
Мобильные платежные сервисы Apple Pay, Кошелёк Pay, Samsung Pay, Xiaomi Pay, Garmin Pay, Fitbit Pay, а также токенизированные карточки в кошельке Оплати будут недоступны для использования
evil4:Можно как-то оплатить за Tidal вперёд???
нет , актуальной инфы об этом нигде не встречал . Списание один раз в месяц ( подписка на 30 дней , почему и оплата в каждом месяце приходится на другое число )
раньше на ебей было много предложений ваучеры, подарочные карты , и подписки на 1,3,6,12 месяцев ( но опять же , - это все на новый акк )
сейчас там объявлений вообще нет , зато на авито тьма...не рекомендую даже и для теста
в рф тидал уже не продлить , с картами мир естественно не работает
у нас на данный момент с приор и альфой без проблем , только из-за курса подорожала и подписка
Кто знает? Как установить на PC качество Master? Требует установить Net Framework и после пишет ошибка установите вручную. Ставил последнюю версию и ничего.....
evil4:Кто знает? Как установить на PC качество Master? Требует установить Net Framework и после пишет ошибка установите вручную. Ставил последнюю версию и ничего.....
проблема не в приложении , а в ОС
vasi:объявлений вообще нет , зато на авито тьма...не рекомендую даже и для теста
Как раз там и купил, пересидеть пока что-то определится как дальше будет. На три месяца, семейная подписка. Две недели всё без проблем работает, и слушается и качается .
XXX_Tractor:vasi:объявлений вообще нет , зато на авито тьма...не рекомендую даже и для теста
Как раз там и купил, пересидеть пока что-то определится как дальше будет. На три месяца, семейная подписка. Две недели всё без проблем работает, и слушается и качается .
не вижу смысла в них , если здесь за эти же + - деньги в месяц можно свой создать личный (либо в фемели к кому) .
я пару лет назад покупал на ебей для теста 1-3 месечные аккаунты , т.к купил сетевой проигрыватель , который поддерживает сервисы стриминга - Tidal , Spotify и Deezer . Тидал по качеству оказался лучше всех , на нем и остался . Остальные пишут , что подтянулись за это время , на сколько ? не знаю , сейчас не тестил .
Вам порекомендую , запостись накопителем побольше , и скачать всю библиотеку для оффлайн прослушивания , т.к по истечению срока - продлить подписку на этом акке вы не сможете . На форуме стерео ру пишут , что те у кого уже остановилась подписка - продлить ее нет возможности . вообще никак , только забугорной картой . Онлай естественно не работает , зато все , кто скачал на свои устройства плейлисты и альбомы - слушают без проблем в офлайн , качество такое же
А у меня на РС нет значка скачать почему-то???
Только на телефоне
evil4:А у меня на РС нет значка скачать почему-то???
Только на телефоне
для ПК есть спец. программа - Tidal-Gui
Для того, чтобы пользоваться данной программой, у вас уже должен быть рабочий аккаунт Tidal с подпиской Hi-Fi Plus
скачав ее нужно будет залогинится и связать программу с вашей учетной записью Tidal через веб браузер.
Далее все просто - вводим ссылку на альбом или плейлист , место куда сохранять и качество , кстати , кому интересно , скачивает так же клипы 1080P с тем же качественным звуком
Стал ужасно тормозить, у меня одного так? Может нас отрубили от серверов каких..
kulbos:Стал ужасно тормозить, у меня одного так? Может нас отрубили от серверов каких..[/quote
У меня тормоза на белтелекоме, на life 4g вроде норм.
kulbos:Стал ужасно тормозить, у меня одного так? Может нас отрубили от серверов каких..
по ходу у всех , независимо от устройства , около полутора лет назад было уже такое , по-моему в течении даже месяца - лаги и затыки в выходные и часы пик по вечерам , я в ветке писал про них . Если бы отрубили от серверов - вообще бы не было потока . Проблемы со скоростью - ограничили , или тех. проблемы у белтелекома так точно
еще вчера скачивал с помощью проги , которая выше , скорость была макс - ~12mb/s , сегодня +-100kb/s....
мтс 3g 4g - все нормально , значит проблема не со стороны тидал серверов
vasi:kulbos:Стал ужасно тормозить, у меня одного так? Может нас отрубили от серверов каких..
по ходу у всех , независимо от устройства , около полутора лет назад было уже такое , по-моему в течении даже месяца - лаги и затыки в выходные и часы пик по вечерам , я в ветке писал про них . Если бы отрубили от серверов - вообще бы не было потока . Проблемы со скоростью - ограничили , или тех. проблемы у белтелекома так точно
еще вчера скачивал с помощью проги , которая выше , скорость была макс - ~12mb/s , сегодня +-100kb/s....мтс 3g 4g - все нормально , значит проблема не со стороны тидал серверов
Ну так получается пользоваться пока можно только если у тебя анлим мобильный интернета, на белтелекоме просто жесть, на каждой секунде остановка
kulbos:vasi:kulbos:Стал ужасно тормозить, у меня одного так? Может нас отрубили от серверов каких..
еще вчера скачивал с помощью проги , которая выше , скорость была макс - ~12mb/s , сегодня +-100kb/s....мтс 3g 4g - все нормально , значит проблема не со стороны тидал серверов
Ну так получается пользоваться пока можно только если у тебя анлим мобильный интернета, на белтелекоме просто жесть, на каждой секунде остановка
Скорее всего это временно , что-то происходит с синхронизацией
всплывают следующие сообщения , когда переключаешься между устройствами , трек останавливается , ранее такого замечал
также нельзя скачивать уже и одновременно слушать треки , приложение ПК останавливается и всплывает
на данный момент все нормализовалось на всех моих устройствах : сетевой проигрыватель , пк , смарт и плеер
отпишитесь как у кого
Началось сегодня.
На БТК лагает безбожно - просто часами не может запустить трек и одновременно грузит проц на 80-100%.
VPN решает.