Ответить
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 20 июля 2003 00:04
    PasGor:

BAC, zmicier,

шёл по Востоку, а в небе кружил самолёт c Боровой и скидывал человечков. Это не вы там прыгали? :D

угу

мы самые. походу там ишо пару пассажиров с онлайнера и не только знакомых встретили, которые тоже типа в первый раз. прыгали я, BAC и DIA. подробнее чуть позже напишу - сча на работу заехал просто кое-чего забрать.

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

1945

21 год на сайте
    пользователь #5840

Написать сообщение

1945
    # 20 июля 2003 00:07

ща я свою поему накатаю :))))

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 20 июля 2003 00:12

ах вы какие!:) а я бы наверное уписался бы:) прыгать. так сказать эк стремал:))

• DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

1945

21 год на сайте
    пользователь #5840

Написать сообщение

1945
    # 20 июля 2003 00:24

PasGor, это мы там рыгали, т.е. прыгали :)

Mangalor, ошушения, просто зае........, не описать словами :)))

Начну по порядку.

Приехали мы в аэроклуб, прошли мед. комиссию, оплатили прыжок.

Зашли в класс(тут проводился инструктаж), инструктор рассказал что делать и как делать. Потом перекур, в 17.40 сбор в зале, тут на подвисных системах отрабатывали посадку в парашюте. Потом ещё пару упражнений....

Около 19.00 пошел первых заход. Вы в первый заход не попали... Собрались топать во второй, но народ вперед нас влез, мы попали в 4 заход. Одели парашюты, одели запасные парашюты, каски напялили, инструктор прошел, проверил работоспособность системы. Пилот скомандовал бежать в самолет. Сели в самолет(это не первый класс и даже не экономический :)))), кресла прастиковые, в самолете сидело 10 камикадзев как мы, и двое спортсменов парашютного спорта. Самолет стал взлетать. Казалось он вот-вот развалиться.... Выпускали по два человека. первым пошел парень(при приземлении он сломал ногу), с ним пошла девушка(она держала в руках шарик при посадке, сказала: "Чтоб меня родственники с земли узнали что я прыгаю", на что инструктор ответил, что твой шарик лопнет из-за перепада давления и скорости потока воздуха). Zmicier и BAC пошли в 3 заходе. Я остался ждать 4 захода самолета на высадку. Инструктор стоял возле двери, указал мне подойти к двери, я подошел. Дальше все как в тумане. Я стою возле двери держусь одной рукой за чеку, другой за внутреннюю обшивку самолета. Инструктор кричит:"Руки на грудь!!!" Я обе руки кладу на грудь, инструктор меня придерживает сзади, возникает такое ощущение, что я вот-вот вывалюсь в открытую дверь самолета. Загорается сирена в салоне на старт(Я ей вообше не помню, но когда прыгали другие, она загоралась), инструктор меня подталкивает....................

Я лечу!!!!!!!!!!! Забыл все что говорили на инструктаже...(говорили что надо посчитать: сто двадцать один, сто двадцать два, сто двадцать три и выдернуть кольцо) лечу, забыл считать, вспоминаю что надо выдернуть чеку.... Выдергиваю чеку, она остается в руке, а результат - ноль, пока парашют раскрылся и надулся(нам говорили что проходит около 1.5 сек до полного открытия парашюта).... Про инструкцие смотрю на парашют, вроде все в порядке. Срываю предохранитель на запасном, чтоб не приземляться на двух парашютах как лох... все заботы закончены, сижу в подвисной системе и сам себя ругаю что телефон положил в корман шертов(так бы всех обзвонил кого знаю), а на шорты одел комбез. Через комбез до шертов не добраться, т.к. на комбез надет парашют, который пристегнут и хер доберешься до кормана. Остальная часть полета проходит просто офигенно.... Осматриваю окресности минска, точнее Урчья. Потом земля приблежвается и приблежается. С земли в матюгальник кричат:"Ночи вместе, ночи вместе" Я свел ступни ног вместе и..... долгожданное приземление, чуствую удар об землю(не сильный удар).... Снимаю парашют, подбегает человек и говрит:"Нужна помощь в упаковке парашюта", я говорю что нет, не надо. Спаковываю парашют, Zmicier и Bac свои парашюты уже спаковали. Беру рюкзак с парашютом и бегу к ним. Возле них останавливаюся, закуриваю победную сигарету... и думаю "Эх, я сделал ето, я на земле!!!!! Как хорошо живется на етом свете...."

Приземлились мы на расстоянии около 300-400 метров от места старта, по пути пару словами обменялись мнениями по поводу полета.... Пришли к месту старта, скинули всю амуницию, подошли к месту где лежат наши шмотки, и заранее припасенная бутылочка "Очеково классическое" 1,5л. Делаем огромадный глоток пива...... И все, теперь полный расслабон!!!!!!!!!!!!!!

Все кто не прыгал, рекомендую!!!!! Такого всплеска адриналина у вас никогда не было!!!! Никакая пьянка, никакой мордобой с етим не сравниться!!!! Можете спросить у Zmiciera......

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

22 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 20 июля 2003 00:34

PasGor, после прыжков когда отошел и посмотрел на часы было что-то в районе 8ми.

может и мы скидывались :)

Ощущения... Когда мен вчера сказали поехали я сказал - поехали!

приехали.. появилась первая дрожь в коленях... Доктор...

Доктор сказал что прыгать буду... Заплатили за прыжки... появилось ощущения что хода назад нет. Сели в клас... Попили маунтин дью, ощущение страха пропало, нам рассказали за что и когда дергпть и как красиво разбиваться, потом пошли повесели на подтяжках, попрыгали с траплинчиков и пошли мерять парашюты.... Все заняло порядка 4ех часов. Первая группа загружается аероплан. Страха нет. Только интерес. Команад ана сбор второй группы. Добежать не успеваем и остаемся дальше лежать натраве и наблюдать за теми кто спускается аж с двумя парашютами. Команад на сбор третье группы. Прибежила одни и з первых, но все-тки не вмеситлись в джесятку и решили твердо лететь 4ой группой. поэтому остались на линии старта. Сбор 4ой шруппы. Никаких происшествий, только 5 человек спустилось с двумя парашутами. Вот оно. Построились. Проверка. Какая-тьо заминка. Двигатель в самолете заглушили. Тяжесть параашутов дает о себе знать. По спине уже текут ручейки. Дышать сложно из-за запасного парашута на животе. Дана команда на загрузку. Поскакали. Оказывается залезть в самолет сс парашутом очень сложно. Мы в нем. Сидим. Взлет. Два удара колесами о кочки и все. больше не трясет. Взгляд в окно: мы в небе! ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕЧУ НА САМОЛЕТЕ! АААА!!!! Поднимаемся. Прикольно. Сначала привычная высота после дества, когда лазили по деревьям. Как-то очень долгоо поднимаемся. Появляется волнение. Выталкивающий приоткрыл дверь и сморит вниз. Так же видно мне. тк сижу на линии двери. Закрыл, пошел пристегивать нас к открывателям парашутов и проверять всзведены ли механизмы в запасных парашутах. Вот оно. начинают выкидывать! Дикий страх. Надо вставать. Знаю что не встану с первого раза, поэтому привстав на сиденьи пробую приподняться на ногах. Понимаю что не так просто. Встаю резким рывком. Получилось. Через пару секунд у меня сгибаются колени. Выпрямляюсь и заглушаю в себе страх. Первые 4 человекуа уже скокнули. 2 из них спортсмены 2 такие же как и мы. Т.е. в первый раз. Среди них -- девушка!!! Как выяснится потом, первый прыгнувший парень -- сломал ногу. Мы идем 5 и 6. Змицер 5 я 6ой... О мать моя женщина.. ТУДЖА НАДО ПРЫГАТЬ!! 900 МЕТРОВ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Змицер ушел. Подхожу к выходу. Готов? Пошел! Легкий толчек в спину, отрываюсь от самолета. Первая мысль: млять, сейчас моя голова останется на верхней чатси крыла. нет. пронесло. ЛЕЧУ! Ой мля! Считать надо! 121... Мля! давно лечу! 3 секудны прошло! Кольцо! Как-то легко вырвалось! Парашют шелестит. Октрывается. Уф... Лечу... Засунуть кольцо назад надо... шлейка далеко, не хочу тянуться... Будем лететь с кольцом в руке... Слабая попытка правильно усесться -- не.. не получается... страшно... ладно.. полетим так.. ничего не жмет... ой мля! надо дезктивировать второй запасной парашут... выдернул шнурок... Вжик, счелк.. механизм сработал вхолостую... Ой! надо ведь башкой покрутить для приличия... покртил.. все видел через окно самолета... Так... летим не по ветру.. надо поворачиваться.. ХА! а оно не поворачивает!!!! Ну и хер с ним.. так полетим!!! Натянул передние стропы и перемешаюсь в сторону нашей дислакации, тк выкинули метров за 30 отттуда. Идти с парашутом лениво. Вот скоро уже земля. Ой! МЕНЯ НЕСЕТ НА МАШИНЫ! Сильнее натягиваю стропы... Улетаю от машин. Отпускаю, готовлюсь к приземелнию. Змицер уже на земле! ?*;*%:*№№:%!"№;%"%!"№:(;% я падаю прямо на него!!! Еще раз натягиваю стропы... Улетел метров на 50 вперед. Ae.. теперь приземляемся.. Ноги вместе... оценим расстояние до земли.. метров 20.. считаем... 4 3 2 1... земля! МЛЯ! Еще н БУМ! Удар о землю. Ошибка в определении расстояния около 2-3 метров. Слегка подвернул правую ногу. Встал. Всполмнил как отцепляться и складываться. Сложился. Ко мне уже подходит Змицер. Ждем ДИА. Топаем к месту погрузки в самолет. Отходим от впечатлений, отдаем обмундирование и топаем к машине.... 8 вечера.... СУПЕР!!! Змицер подвернул сильно левую ногу. : человек спустилось с 2мя парашутами, один сломал ногу.. и это из 35 человек... Еще около 20ти ждали своей очереди...

если я пойду в армию это будет ВДВ.

censored
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 20 июля 2003 00:48

а что врач проверял-то? да и зачем он нужен?

кстати, как почитаю ваши сочинения, так улыыыбка как у буратины:) малаццы:)

офлайн

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 20 июля 2003 00:50

васили, идзице в марския коцики чиста

/me тем временем йебошыт свой собствинный криатифф

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 20 июля 2003 00:53

Класс. Надо собраться с духом и тоже прыгнуть. Надо, надо, надо... :lol:

BAC,

Ну его, этот ВДВ :roof:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

22 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 20 июля 2003 00:57

Fantom, спросил про зрения, посчупал пульс, спросил про обморочность и померял давление.

Zmicier, ждем с нетерпеннем.

PasGor, Ну если выхода не будет а будет тока путь в армию пойду в ВДВ :) с парашутом напрыгаюсь :) Иди прыгай.. не пожалеешь!!!

censored
  • DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

1945

21 год на сайте
    пользователь #5840

Написать сообщение

1945
    # 20 июля 2003 01:14

Кста, про парна который сломал ногу!!!

Инструктор ещё в классе предепреждал про приземление:"От вашего приземления зависит то, как вы проведете август месяц"

Когда я приземлился мне сказали что парень из нашего залета сломал ногу. Я поинтересовался кто, мне сказали что тот кто прыгал первым. После того как мы скинули парашюты на месте старта и рубанули пивка, я подошел к парню УАЗику, в котором на носилках лежал парень с переломом. Сначала я пообщался с его мамой, потом ещё с одним челом, а потом спросил у самого парня:"Ну как впечатления от полета?" Он без боли налице(не знаю что за наркотик ему вкололи:)))) ответил:"Полет супер!!! все супер!!! и вообще все заеб......"

Вот так вот, даже с переломо остаются офигительные впечатления.... :D :super::super:

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

22 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 20 июля 2003 01:19

Угу... по рассказам очевидцев парниша подумал, что его ноги -- пропеллер вертолдета и махал ими во все стороны :)

censored
    офлайн

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 20 июля 2003 02:26

воопщем как-то давно уже повелась такая штука среди некоторых местных оибтателей типа друх друга падйабваць на предмет прыгнем-непрыгнем мол... и в последние пару недель она достигла своего апогея и одному анляйнер-юзеру пришлось ответить за свои слова и выбрать День парашута. за компанию был взят третий грустны юзер дабы его развеять и прыдаць его жызни талчок, вплеснув иму дозу адрыналинчыку.

собравшысь вместе, на жуттка спарцивнам легендарнам аффтамабиле юныя парашуцисты прыехали в аэраклупп вапрашая у месных абаригенав "де тут записывают в марския коцики?"

зачитцца етат аэраклупп представляет сабой агромную паляну ака аерадром (не аерапорт не путаць)), заставленную па баках тем, что раньше летало или пыталось литаць. попадая внутр одноэтажных зданиев обнаруживаеш кучу таких же жылаюсчих рыгнуць... сорры прыгнуць. асобинна забавляет наличие среди оных фемин прычом весьма претти. заходзим к дядзе дохтуру и падписываем шота типа "завещания", коим снимаем с аераклуба всю ответсвенность за наше смертоубийство етцетц. он паходу измеряе частоту пульса и давление. за сим "медкомиссия" завиршаетццо. далее идем в бухгалтерию, де акуратно в рублевам эквиваленте башляем нешта в районе 20 убитых енотов. взамен дайотцца красивый кусочик бумаги под названием "чекк", коий тетеньки предлагают "сохранять до конца полета"

далее переползаем в класс для занятий. там все увешано картинками погубающих паршуцистофф зупутанных в стропах либо летящих непременно в лес.

заруливают какие то пассажиры в форме и начинают терзать вопросами о дне авиации, дне незалежнасци етц, из чего можно сделать вывод, что ето были политинформаторы. у кого-то возникает встречный вопрос "военный, а нам оружие дадут" (с) дмб. пассажиры куда-то сливаютццо.

приходит новый чувак и предлагает сдать все свои чекки, в чем некоторые из нас видят какой-то подъебас и начинают задумываться об родственных связях нашего чувака с известным деятелем о. бендером.

человек, собрав наши чекки, начинает нам расхваливать достоинства нового парашюта, стоимость чуть ли не 10 штук. нас пытаютццо убедить шо трагически пагибнуць на нем невозможно даже ежели ты - полный даун-кретин-имбецилл-женщина-с-веслом.

после инструктажу идем на улицу и прыгаим кузнечыки с какой та миталическай йебалы, имитируя приземление с парашютам. вдоваль напрыгав как кузнечыки и накатавшысь в падвесных парашютах у спортзале идем познавать таинства помещения под названием "раздевалка". там развешаны веселые розавенькия наряды "телепузиков" - забавные доисторические красные "комбинезоны", а на полачках расставлены элегантныя бациначки с огромными буквами, нарисованными краскай. посмотрев на мои летние камелоты и пожалев, что-таки не взял свои проверенные временем и бетоном армированные высокие бульдоги, выбираю боль-мень подходящий себе размер. самым оптимальным вариантом оказываютцца шузы с цыфрай 5 на каждам, шо означает 45 размер. х.. с ним шо я ношу 43й - инструктор сказав шо покатит). помотрев на забавных телепузиков баца и диа, и нажав каждаму на пузик в камбинезоне, пытаюсь подобрать себе шота подобное. все, шо ни мерялосць, категрочески на меня не налазило не по росту, ни тем паче по шырыне плеч. хто у них там прыгае, я не знаю. астаюсь в итоге в чыстых-прычыстых хакейных штанах, и, помышляя о перспективах их будущей стирки, выползаю прочь...

на летном поле нас ожидает "великий кукурузо" тоесц наш самлик... там походу уже вовсю прыгаюць некия спартцмены элегантна планируя на свах рознакаляровых парашютах. все тем временем пациху прыгатавливались и в душе думали пациху, какая Жопа на них надвигаетццо(

нашали прыгаць первыя пурушуцисты. пришло некае успакаение ат таво шо даже фемины, как существа весьма боязливые и эмоциональные приземлялись целыми и невридимыми. ну а хуйли нам - марским коцикам-та баятццо)))

выбираю сабе парашут с нуммерам 55 - шобы не забыць. ибо сие важна - кажды парашутт падганяетццо патт каждава пассажыра андзельна. логика проста - если два маих бацинка с цыфрами 5 и 5 саставиць вмесце, то палучытццо 55. запутцццо нивазможна). опять таки сталкиваюсь с проблемай падгонки парашута пад себя (и пат каво ани их делают нах). не снимая солнечных ачкофф, адиваю каску. с местной девачкой у нас сразу возникает спорт на предмет свалютццо с меня очки или нет. глупое - ано-то не знаит, какие сотрясения способны выдержаць мае спарцивныя ачки адзидас). так шо я их уверенна насовываю на нос, становлюсь пахожым как минимум на джони рэмба ну или там арнольда шварцененггера в фильме "абасратцца ат небесс".

паттходит очередь - загружаимси в самалетт. это какой-та летаюсчий песдец на калйосиках. внутры - пластмасавыя стульчыки, накаторых нихера не удобна сидзец. папрыгав па кочкам, медлинна и незаметна взлитаем. сначала пытаюсь сматрэц в акошка, патом проста сасредатачиваюсь на пративапаложнай сценке и гудении винтофф. на ум приходят какие-то фильмы про морпехов, выбросы в тыл врага етц... через минут 10 полета начинаю вспоминать о пошаливавшем в детцве вестибулярном аппарате, начинаю жалець шо жрал чыпсы-арэшки переж вылетом. этажерка набирает нужную высоту и лажытцца на нужны курс. наш друх-инструктар смела атткрывает дверь и шота там внизе высматривает. поскольку я сижу стрго напротив двери в полуметре от нее, то и я, поневоле, засматрываюсь. внизу виднеетцца неки лес, сверху пушистый и зеленый. так и хочитцца разбижатцца и туда плюхнутццо. во мне тем временем начинают баротцца две палавины, пряма как в чуднам галивутцам фильми "джей и молчаливый боп" одна половина, которая в детцве читала многа книжек и получила в школе залаты медаль, гаварыт "чувак, нах тебе ето, сиди дома и сматры спакойна целявизар", втарая палавина, атмарожыная и налыса стрыгусчяяся гаварыт "чувак, сделай ета нах".

вываливаетццо первый чувак, за ним девачко с шарыком. шарык у нее категарически атбираетцца и выбрасываетццо вслед за ней нах. после каждых 2 пассажиров самолет утомительно долго заходит на новый круг при этом довольно осчутимо виляя, так шо если ваш вестибулярны аппарат не чувствуе себя космонаффтом, то прыгайце в числе первых, иначе вас банально укачает и в полете вы будете думать только о том, как не расстаццо с содержимым своего полного желуттка.

подходит моя очередь, василь стоит за мной. нога на край ждешь гудка на выход. самолет туды-сюды трохи кидае и думаеш как ето раньше времени не вывалитццо и не приземлиться на аквабеле денить... сирена... долго не думая выпрыгиваешь наружу и на долю секунды все гаснет в сознании от впрыска адреналину... секунда, приходишь в себя, падаешь... абсолютна забываеш счытаць раздватрыстодваццацьтры... выдергиваеш кальцо, ано пачимут астаетцца в руке с легкасццю и быстратой, пачиму та думаеш шо шота сламалсь или атарвалась - больна уж как та все легко выдернулось. тупо смтришь на кольцо полсекунды, продолжая лететь. вверху шота зашуршало, дерг - повисаешь на стропах. астарожна задираеш башку кверху боясь не обнаружить там паршюта. аннет - есть он, раскрылся, красивы таки с дырачками. думаеш о скорости падения. контрольный плевок по совету физика-теоретика василя доказывает нормальную скорость палета. нахожу на пузе запасной парашют, медлинна и аккуратно блокирую механизм автоматического срабатывания, дабы не лететь как далбайобу с двумя паршуттами). расслабляюсь аткидваю галаву и секунд 20 просто так парю в воздухе. потом вспоминаю про приближающуюся землю и вытаскиваю себя из рилакса. лечу дета на грани леса и какой-то дороги. сруливаю левее стропой, постепенно осваиваясь с управлением. ловлю себя на мысли, шо парашют влева вправа рулитццо, а вот по часовой стрелке шота не у меня не выходит. это не радует ибо к земле я стремительно приближаюсь боком с перспективой йебанутццо ишо и на спину. этому способствуют и небольшие потоки воздуха. вобщем нормально так шмякаюсь об землю, таки умудрившись слегка подвернуть левую стопу. навстречу бежит взволнованная девачко и лепечет шота типа "а мы думали шо вы счаз убйотезь, тут адин уже нагу паламав(".. мне безумно хочетцца жыць, йа просто минуту тупо молчу пытаясь сознать произошедшее и прийти в себя...

скручиваю все хозяйство в сумку и медленно-премедленно плетусь в сторону места изначальной дислокации через поле весь проистекая потом вперемешку с адреналином...

вобщем сентенция такова, чуваки, прыгнуць нада. хатя бы раз в жызни. проста некатарыя мелачи жызни и прочяя борода потом воспринимаетцца совсем по-другому, с высоты птичьего полета что-ли... просто взять и прыгнуть...

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

22 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 20 июля 2003 02:58

Все время было дичайшее желание позвонить по телефону "с неба"... как Бог... О чень был удивлен, када девачка взяла не токашарик, но и фотик... думал потеряет.. ан нет... не потеряла... всю дорогу начиная от загружки в самолет очень волновала проблема потери туфля.. и чем выше я поднимался тем больше она меня волновала.. и как это не парадоксально, при выходе из самолета у меня был страх не перед тем что я могу стать лепешкой, а перед потерей туфля...

censored
  • DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

1945

21 год на сайте
    пользователь #5840

Написать сообщение

1945
    # 20 июля 2003 03:04

мне вообще было пох на все.... я падал и потом вспомнил про то что надо раскрыть парашют... Потом когда раскрыл, было желание кричать на все поле, или на весь Минск: "Я СДЕЛАЛ ЕТО!!!!!":D

офлайн

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 20 июля 2003 03:07

угу

я тож пожалел, шо выложылл ффсе теляхфоны(

меня кстати ишо вопрос прыкалывал - шо там лучше працуе наверху - велкам или мтс :D

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

22 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 20 июля 2003 03:10

ДИА классна предлагал.. привязаць тиляфон к руке скотчем.. нада была взять тваих сименсаф спартифных ораньжевых и с ними :)

censored
  • DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

1945

21 год на сайте
    пользователь #5840

Написать сообщение

1945
    # 20 июля 2003 03:13

zmicier, Дмитрий, в следующий раз сделаем как я говорил, примотаем трубы к руке скотчем, чтоб не вывалились из рук и будет тестить, что лучше работает на высоте...

• Mangalor Member
    офлайн
    Mangalor Member

319

23 года на сайте
    пользователь #73

Написать сообщение

319
    # 20 июля 2003 10:44

Прыкольные истории. :super:

• gsm-brest Neophyte Poster
    офлайн
    gsm-brest Neophyte Poster

7

21 год на сайте
    пользователь #8444

Написать сообщение

7
    # 20 июля 2003 14:06

Ну проста какиета ГЕРАКАКЕЛЫ

куда нам Бресту да сталицы!!!

МАЛАЙЦЫ!!!!!!:beer:

Не оставляй на завтра то, что можно продать сегодня
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 20 июля 2003 14:31

zmicier,

Смеялся. Сильно. :D:super::beer:

You should never underestimate the predictability of stupidity.